ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
      Сидя вечером в своей комнате, я рисовала портрет бельгийца с мыслями, что вот-вот он войдет и мое сердце успокоится. За окном зима, темно, легкий иней покрывал мое окно, меня наполняла грусть все больше и больше. После того, как меня сбила машина, у меня стало слишком часто и резко меняться настроение. Сейчас я была готова плакать всю ночь, возможно, слезы были без причины, но когда ты думаешь обо всем подряд и тебе в голову лезет все самое трагичное и печальное, невозможно сдержать эмоции. Меня снова охватывало волнение за бельгийца, хоть я и знала, что с ним все в порядке. Я не могла успокоится, «а если с ним сейчас, что-то случилось?».       Когда я легла в кровать, мне стало грустно. Опять печальные мысли посещали мою голову, я не могла спать. «А если, Лоик сейчас, у какой-нибудь своей новой подружки». После этой мысли, меня охватило чувство ревности. «Почему меня так к нему тянет?». Эта реальность пугала меня, мне хотелось скрыться, вернуться в то состояние, которое было после удара машины. В тот момент, я не чувствовала боли, мне было все равно на окружающий мир, мне никто не был нужен. В данное время меня утешала только моя собака. Собака, подаренная Лоиком       Моя голова была переполнена мыслями, чтобы как-то отвлечься я решила, сделать несколько зарисовок человека. Сама того не замечая, мои фигуры и лица, все напоминала бельгийца. Мне не хватало его французского акцента, замечательной улыбки и его прекрасного, доброго характера. Ведь сейчас мало кто может быть таким чутким.«Почему я злилась на него?». Его характер прекрасен. Взглянув на наброски, по щекам полились слезы. Мне настолько было не по себе, что хотелось порвать все рисунки.        Я больше не могла так себя изводить. Надо было выпить успокоительное и уснуть. Утром я проснулась с головной болью. Лоика по-прежнему не было дома. Я стала осознавать свои ошибки, я поняла то, что никогда не скажу ему плохого слова. «Если он, конечно, вернется». Начиная свой день, мне не хотелось ни есть, ни пить, я была готова целый день рисовать наброски лица Лоика. От сильных переживаний моя голова просто раскалывалась. Меня трясло, я не могла стоять на ногах. Сев на диван в гостиной, я посмотрела на свои руки, они дрожали, и я ничего не могла с этим сделать. Через пару секунд глаза стали закрываться, я поняла, что теряю сознание, мне слышался голос бельгийца. Его слова были неразборчивы, но мне это было не важно. Я погрузилась во тьму мыслей. О нет, опять это состояние пофигизма и бесчувствия.       Открыв глаза, я была в своей спальне, рядом сидела мама. Закрутился диалог. Я нечаянно в своей речи упомянула Лоика. — Ой! Да. Этот молодой человек. Если бы не он, кто знал, сколько бы ты лежала без сознания, - говорила мама с восхищением. — Лоик был здесь? — Да, он вызвал скорую, и позвонил мне. Я приехала, он уехал. Я снова задумалась. «Почему он уехал?». Мне было обидно снова не увидеть его.       Было поздно, мама осталась на ночевку. Я опять не могла уснуть, ворочаясь в кровати, хотелось плакать. «Где-то же он живет?», возможно бельгиец в гостинице. Меня сильно тревожило, все ли у него хорошо. Я волновалась о нем больше, чем о себе.       Утром мама сделала вкусный завтрак. Она заставила меня поесть, хоть мне и не хотелось. После завтрака она собралась и уехала.       Мне не хватало мужского плеча, хотелось, чтобы Лоик сейчас был рядом, тогда я бы сейчас же заключила его в крепкие объятия, а то может и поцеловала. Уж очень сильно меня тянуло к нему.       После нескольких дней страданий, я решила для себя, мне никто не нужен, надо все забыть. После этой мысли, я пошла на балкон и открыла окно. Дыша полной грудью, чувствовалась свобода действий. Теперь я приобрела уверенность в себе. Ближе к вечеру мне все надоело, я надела свой самый броский наряд, позвонила подругам, пригласила в клуб или ресторан. Со мной согласилась пойти только Ксюша. Я подумала, вдвоем можно тоже неплохо оторваться.       По дороге, мы с Ксюшей приняли решение отправится в клуб. Мне захотелось выпить и танцевать, поэтому я была готова потратить все свои деньги, и мне было все равно.       У Леры и Миши, шла подготовка к свадьбе, им было некогда развлекаться. Ксюшка переживала, ведь Рамм больше не в группе, он начинает сольную карьеру, это был ответственный шаг для него. Алена не брала трубку.       Войдя в клуб, я погрузилась в атмосферу веселья и беззаботности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.