ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

К черту любовь!

Настройки текста
Громкая музыка. Отличная атмосфера. Я танцевала, как только могла. Мне захотелось передохнуть и выпить. Подойдя к барной стойке, мой взгляд упал на знакомую мне спину. Я села за стойку и сделала заказ. Тут я поняла — рядом со мной сидит этот чертов бельгиец! Он повернулся ко мне, было видно его удивление. — Ну здравствуй! — с насмешкой, сказала я. — Потрясающе выглядишь, — спокойным голосом был сказан комплимент. Минуты две, мы просто смотрели друг на друга. Он разглядывал меня, а я его. Мне дали выпивку. Без слов, молча, мы стукнули наши бокалы друг об друга и выпили. И так стакан за стаканом. Не сказав друг другу ни слова, мы пили и смотрели друг на друга. На танцполе Ксюша неожиданно встретилась с Аленой. Поглядывая на нас они продолжали танцевать. Я поняла, что уже далеко не трезвая, да и он тоже. Заиграла медленная мелодия. Лоик встал, немного наклонился и подал мне руку. Я приняла предложение. Мы прошли на середину танцпола. Бельгиец закружил меня в медленном танце. Я чувствовала его дыхание, он смотрел мне в глаза, а я ему. Благодаря прожекторам его зеленые глаза блестели еще больше, они завораживали меня, гипноз любви окутывал меня. Несколько движений танца были весьма необычными, получался прекрасный танец, настолько, что множество людей в клубе, затаив дыхание, смотрели на нас. В заключении песни, Лоик приобнял меня сильнее, и начал наклонятся ко мне ближе. Я была готова уже закрыть глаза, и утонуть в нежном поцелуе бельгийца, но в последний момент, я пришла в себя, и тихонько отвернувшись, дала понять, что поцелуя не будет. Не знаю почему, но я не могла. Потом я отошла и немного уединилась. Прошло немного времени, и я стала двигаться под музыку. Когда я вошла во вкус, то заметила, что бельгиец возле барной стойки внимательно наблюдал за мной. Он поймал мой взгляд, и вскоре подошел ко мне. Во время того, как я танцевала, Лоик оказался сзади. Взяв меня за талию, помогал мне правильно двигаться. Поскольку он хорошо танцевал, я решила доверится ему — ведь бельгиец мастер, этого дела. Мы много танцевали, но я устала, и пошла присесть. Ко мне подсели Ксюша с Аленой. Они сказали, что собираются домой, я сказала, что пойду с ними.       Когда мы забирали вещи из гардероба, подбежал Лоик. — Можно я провожу тебя до дома? — переводя дыхание, говорил бельгиец. Сделав гордое лицо, я согласилась. Посадив подруг в такси, Лоик сказал, что мы пойдем пешком. Идя по аллее парка, начался дождь с небольшим снегом. Мне становилось все холоднее. Бельгиец подвел меня под небольшой навес. Там была лавочка, на которую мы сели. Он попросил меня закрыть глаза. Увидев, что я дрожу от холода, он накинул на меня свое пальто. При этом мои глаза должны были оставаться закрытыми. Минут пять я сидела так. Потом мне это надоело. Открыв глаза, рядом со мной лежал шикарный букет цветов, в нем была записка. Самого бельгийца поблизости не наблюдалось. Мне показалось, что это чересчур романтично, у меня никогда не было таких превосходных подарков. В записке было сказано «Я ушел, но вернулся. Без твоих глаз, моя жизнь — ничто, я хочу быть рядом. Может, это и не любовь, но я должен быть с тобой. Мне не хватало тебя. Я готов быть кем угодно ради тебя. Только не гони, пойми и прости. Позволь мне вернуться.»       Я была тронута, этими словами он передал все мои мысли. Было немного необычно читать — будто все это писала я. Так ведь не бывает, мы понимаем друг друга без слов, на расстоянии. «Если это не любовь, тогда что?». Там, где была записка, лежала и ручка. Я написала ответ. Какой? Это известно только Лоику. Взяв цветы, я оставила пальто, а в карман спрятала записку и ушла.       Уверенной походкой, с улыбкой на лице, я дошла до дома. Поднявшись в квартиру, я поставило превосходный букет в вазу. Немного прибрав дома, я переоделась. Прозвенел звонок. Когда я открыла дверь, на порог ступил Лоик. Он промок до нитки, но на его лице была радость. — Ну заходи, — с хитрым взглядом я пригласила бельгийца.       После больших переживаний, я больше ничего не боялась. Сегодня вечером я позволила Лоику спать со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.