ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

I want you

Настройки текста
      Всю ночь я чувствовала защиту. Рядом со мной был он, и я была спокойна. Я проснулась, мы лежали лицом друг к другу. Его нежные руки обнимали меня, а моя нога обхватила его. Я пыталась не разбудить его. Ведь он так мило спал с легкой улыбкой на лице. Я тяжело вздохнула, он сводил меня с ума. Тут он медленно, поднимал свои веки. — Доброе утро, - спросонья, сказал бельгиец. — Доброе, - с хитрым выражением лица, ответила я.       Я смотрела в его глаза. При солнечном свете они ярко блистали, как вчера в клубе. Посмотрев в них несколько секунд, произошло воспоминание. Передо мной пронеслась, наша первая встреча, когда я в первый раз утонула в его глазах. «Помните? Нас тогда прервал Луи.» А я вспомнила, все до последней детали, и как мы смеялись, словно дети, когда упали, и этот круассан с шоколадом, и кофе брейк. Тогда его глаза сияли не менее потрясающе. Я закатила глаза, мне стало труднее дышать. — Что случилось? — тревожно дернулся Лоик. — Я помню тебя. Я знаю тебя. После моих слов, я резко потянулась к бельгийцу, и наши губы слились в очень страстном поцелуе. Мы смотрели друг на друга и ничего не понимали. Мир стал не нужен, ведь у меня есть целая вселенная «Лоик Нотте».       Лоик, стал собираться на работу. Пока он одевался, я лежала в постели и наблюдала, за его прекрасным телом. — А где ты жил? - поинтересовалась я у бельгийца. — Для своей работы, я снял небольшую студию, чтобы записывать новые песни. Там достаточно удобный диван. — Неужели удобнее, чем моя кровать? — С этой кроватью ничто не сравнится, особенно, когда в ней находишься ты.       Пока бельгиец был на работе, мне позвонила Лера и попросила сходить с ней в свадебный салон - ей нужно было платье. Несколько часов в свадебном салоне, и идеальная невеста готова.       Придя домой ближе к вечеру, Лоик уже был дома. Я пошла переоделась. Он был на кухне. Мне было любопытно, и я подглядела, что там происходит. Лоик пил кофе и одновременно читал учебник по русскому, и как-то не углядел, что пол чашки кофе оказался на его футболке. Это было забавно. Бельгийцу пришлось идти переодеться, он снял с себя футболку, пока он шел за новой, я рассмотрела, каждую мышцу его тела, моя фантазия стала сводить меня с ума, во мне пробудилась бурная страсть. Мне хотелось растаять в объятьях бельгийца. Я страстно закусывала свою губу. Одевая свою футболку, он направился в мою сторону, я прошла пару шагов ему на встречу, когда мы прикоснулись к друг другу, я не дала одеться, ему до конца. — Она тебе не понадобится - прошептала я бельгийцу. После мы прошли в гостиную и остались на диване. Во время порывов и ритмичных движений наших тел, мне что-то вспоминалось, ощущения казались мне знакомыми. Но в этот раз это было незабываемо, такое невозможно потерять из памяти. Между нами чувствовался кайф. После заключительного поцелуя мы легли на пол и не могли прийти в себя. Долго не получалось восстановить дыхание. У нас захватывало дух. После такого мы не могли оставаться просто знакомыми. Это было начало наших страстных отношений.       Всю следующую неделю Лоик поздно приходил домой, иногда я помогала ему расслабляться, а иногда мы просто сидели молча и наслаждались тишиной, в которой чувствовалась романтика.       У Влада развивалась сольная карьера, и у Лоика появилось желание спеть с ним дуэтом новую песню, которую бельгиец сочинял в своей студии. Но совсем недавно мы узнали, что Ксюша и Влад улетели на Канары. Мы завидовали белой завистью. Валерия во всю готовилась стать женой Михаила. Я и Лоик с нетерпением ждали приглашения на свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.