ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Мой больничный, был бы совсем скучным, если бы не Лоик. Он помогал мне, и теперь я это ценила.       Сегодня с утра, Лоик предложил: — Хочешь, ко мне на работу? Я покажу несколько своих новых песен. А то ты дома, наверно засиделась. — Да, хочу. А то я сейчас умру от скуки. Мы собрались, и поехали в студию, где Лоик творил.       Зайдя в здание, Лоик сказал, что прежде, чем идти работать, мы позавтракаем в буфете. Сев за столик мы заказали, по чашке кофе. Во время моего больничного, я немного поправилась, мне надо было приходить в форму. Поэтому я села, на небольшую диету. К своему кофе, Лоик достал плитку, своего любимого, бельгийского шоколада. Когда он предложил мне кусочек, я отказалась. После, приятного кофе, мы направились в студию. Зайдя, закрыли дверь. Там Лоик, исполнил одну песню, но она была не доработана. Мне безумно понравилось, я высказала свое мнение, послушав меня, бельгиец внес несколько изменений, и песня была закончена. Дальше он начал сочинять, новую, при этом немного подпевать. Бельгиец всегда пел с закрытыми глазами, таким образом, он погружался в себя, и ему было проще, выразить, эмоции песни. Пока он стоял у микрофона, я сидела на диване и наблюдала, за мимикой его лица, и эмоциональными движениями. Чуть позже, бельгиец, сказал, что устал. Присев рядом со мной, он проявил инициативу.       Его губы, были покрыты, шоколадом. Это был сладкий поцелуй. Когда мы немного увлеклись, в дверь постучали. Мы с Лоиком, засуетились. Когда мы более менее, привели себя в порядок, Лоик открыл дверь. Пришел мужчина, он был членом администрации, и попросил Лоика, подписаться, что он ознакомлен с техникой безопасности. Мужчина удалился. Мне очень нравилась, растрепанная прическа, бельгийца. Нам пора было ехать домой.       Мы зашли в лифт, нажав на свой этаж, мы поехали, через несколько секунд, мы остановились. Лифт застрял. Вызвав диспетчера, он сказал, что лифтер, будет только через час. В таком случае, переглянувшись с Лоиком, мы решили закончить, то что начали в студии.       Когда, мы били уже без сил, нас наконец-то вытащили из лифта.       Вечером, мы немного позанимались русским. Перед сном я поговорила с мамой, она спросила мое самочувствие, и пожелала спокойной ночи. Мы с Лоиком за целый день устали, поэтому мы легли в кровать и сразу заснули.       На следующий день, Лоик не ходил на работу, он устроил себе выходной. Где-то днем, ему позвонили продюсеры из Бельгии. Он поговорил с ними, и после разговора, в нем стала присутствовать загадка. Мне тем временем, надо было собраться, я собиралась на выставку, к Алене.       Алена-восхитительная художница, мне до нее было еще далеко. Гуляя по залу с ее работами, я любовалась каждой, по несколько минут. От ее живописи, веяло добротой. Все картины были простые, насыщенные цветом, они выражали характер автора. Таким образом, я зарядилась позитивом на весь день. После прекрасной выставки, я с Аленой, поехали к Лере.       Валерия была вся в делах, свадебные хлопоты. Когда мы приехали, она наконец-то смогла отдохнуть. Открыв бутылку шампанского, мы начали обсуждать наших мужчин. Сначала, каждая жаловалась на недостатки. Лера рассказывала, как ей надоела ревность Миши. Он не отпускал ее не на шаг, если они в магазине или просто гуляют по парку. Алена рассказывала, о нечистоплотность, своего ухажера. Ее раздражало, что он постоянно наводит беспорядок в квартире. — А мой слишком много пропадает на работе, — соврала я — на ум больше ничего не приходило, я не замечала ничего, что мне не нравилось в нем       А вот когда мы говорили, о достоинствах, я могла сказать очень много. — Романтичный, чуткий, заботливый, нежный, сильный, творческая личность, как раз, то что мне по душе.       Наши с ним характеры, были очень похожи, поэтому мы понимали друг друга. Начались обсуждения свадьбы, Лера попросила меня быть свидетельницей, ну, а как тут откажешься. После наших посиделок, меня забрал Лоик, Алену Виктор. Приехав домой, я была немного не в себе. Лоик помог мне переодеться и уложил меня спать. Ночью, меня стали посещать мысли, о том, смогу ли я кататься, на льду, как прежде. Мне было немного страшно выходить на лед. Но я пыталась себя успокоить, смотря на моего, милого, спящего бельгийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.