ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Наши отношения с бельгийцем, становились смыслом моей жизни. Только с ним я чувствовала уверенность, и этот мир не мог причинить мне боль. Многое забыто, но за эти дни, мне удалось вспомнить несколько мелочей.       Моя голова, не так часто болела. Уже завтра, я смогу вернутся на работу. Этим утром, Лоик ушел очень рано, я даже не слышала, когда, он уходил.       Где-то днем, мне пришла смс-ка, от Лоика, в ней был написан адрес, по которому я должна была приехать. Не спеша, одевшись, я вышла на улицу, там уже было такси, которое отвезло меня по адресу. Мы приехали, на какой-то ледовый. Я хотела позвонить Лоику, но взяв телефон, там была новая смс-ка: «Иди в раздевалку». Зайдя в ледовый, там никого не было, «Странно». В раздевалке, были мои коньки, а рядом записка: «Надевай, я жду тебя на льду». Это было, необычно. Я немедля, зашнуровала коньки. Выйдя из раздевалки, я направилась на лед, там катался Лоик. Мой взгляд упал, на коньки, которые были на бельгийце. Перед самым выходом, я остановилась, задумавшись, мне было тяжело представить, что я почувствую, когда лезвия коснутся гладкой, ледяной поверхности. Тут подъехал Лоик, протянув мне руку он сказал — Не бойся. Доверься мне. Взяв его руку, я поставила первую ногу на лед, затем вторую. Все оказалось не так уж и плохо. Держась за руки, мы катались по кругу, в это время, играла знакомая музыка, одна сменяла другую, но я никак не могла их вспомнить. В один момент бельгиец, отпустил мою руку, отъехав от меня, он решил продемонстрировать одну связку элементов, соответствующую музыке. Во время его поворотов, я снова обратила внимания, на его коньки, это были дорогие коньки, а лезвия были с золотым отливом, как у настоящего профессионала. Когда началась следующая композиция, Лоик подъехал, мы стали кататься под музыку, это было немного, необычно, я предугадывала движения партнера,. Неожиданно, он начал поднимать меня на поддержку, оказавшись на вверху, я почувствовала дежавю. — Отпусти! — крикнула я Лоику. Когда он поставил меня на лед, заиграла следующая музыка. Я вспомнила, все танцы во Франции, я вспомнила тренировки. Я вспомнила все! Я не смогла сдержать эмоций. Взявшись одной рукой за голову, я задумалась. На меня нахлынули неописуемые ощущения, мне захотелось прыгать от радости. Я накинулась на Лоика, с восторгом и словами: — Я люблю тебя, Нотте! Бельгиец молча стоял, и немного был в недоумении. Я села на лавку, Лоик присел рядом, и спросил: — И, что это было? — Понимаешь, я вспомнила! Я так счастлива. Я люблю тебя. — из меня просто, выходили неописуемые эмоции. Я была готова, заплакать от радости. — О господи! Я так рад! — Воскликнул бельгиец, и обнял меня. Тут я вспомнила. — Лоик, покажи лезвия коньков. бельгиец показал лезвия, на них я увидела гравировку «С любовью, моему Ло`» Тут, стали вспоминаться последние события, в подробностях. Мне захотелось отвлечься, от плохих мыслей. Я пригласила Лоика, прокатать несколько программ, под музыку. Во время очередного танца, Лоик остановился, он был так счастлив. Я услышала, от него, такое, чистое признание, просто не могла, не заплакать. Он признавался в любви, и говорил, что будет меня всегда оберегать. В этот момент, он взял меня за талию, и закружил в пируэте. После бурей эмоций, мы устали. Счастливые и довольные, друг другом, мы уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.