ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Дома с Лоиком, мы сидели, пили чай. Я взяла свой телефон, и стала смотреть новости, в интернете. Наткнувшись на новости про звезд, я заметила статью о Лоике Нотте. — Смотри, что пишут.- показывая на статью, обратилась я к бельгийцу. Мы прочитали несколько слухов. Люди выдвигали много версий, о том где сейчас бельгиец, и с кем. Не все были приятными. — Да…- тяжело вздохнув, сказал Лоик. — Это может отразится на твоей репутации. Тебе надо выложить немного новостей, что у тебя все хорошо и ты работаешь.- предложила я — Я выкладывал несколько постов, фотографий. — Ну видишь, видимо мало, выложи фото себя. — Мы можем раскрыть, что мы встречаемся, но начнется: куча папарацци, слухи, интервью, желтая пресса. — Нет, я не хочу. Вечером нам пришло приглашение на свадьбу. Завтра утром, я буду свидетельницей Леры, а Лоик будет сидеть в зале.       Утром, я встала очень рано, чтобы привести себя в порядок. Сделав макияж и прическу, надо было разбудить Ло. Это было нелегко. Он умылся, спросонья ничего не понимал. Я стала укладывать ему волосы. — Давай. Надевай.- приказала я, давая Лоику вешалку с костюмом. А сама пошла, за своим нарядом. Надев платье, я подошла к Лоику и попросила застегнуть молнию на платье. В своем костюме, бельгиец был неотразим.       В загсе, перед церемонией, я разговаривала с Лерой, она очень волновалась. Своими словами, я пыталась успокоить ее, и убедить, что все замечательно.       И вот, Михаил у алтаря, уже ждал свою возлюбленную. Заиграла музыка, открылась дверь, и вошла невеста. Весь зал стал смотреть, на нее. «Какая же она красивая, я так за нее рада», разглядывая Леру, думала я. Валерия медленно шла, затаив дыхание. В ее руках был небольшой, свадебный букетик, белых роз. Ее платье сияло, сама Лера была неотразима. Элегантная прическа, легкий макияж и мягкость лица Валерии, все было восхитительно.       Михаил в своем костюме, был не менее потрясающим, чем Лера. Они идеально соответствовали друг другу. У обоих, в глазах было немного волнения.       Пришло время, главного вопроса, на который был ответ «да или нет». Первым ответил Михаил, его «да» было четким и утвердительным. Валерия выдохнув, и успокоив волнение, сказала «я согласна». Возлюбленные обменялись кольцами, скрепив свой союз поцелуем, они расписались. Весь зал, хлопал, некоторые плакали. Я смотрела, на счастливых молодоженов и не могла нарадоваться. Мне приходили мысли, что я тоже мечтаю о таком.       После регистрации мы поехали в ресторан. Там было намного больше людей, чем на регистрации. Мы встретили Ксюшу и Влада, стали расспрашивать их про поездку.       Объявили первый танец молодых. Михаил закружил Свою жену в медленном танце. Это было очень красиво и трогательно. В финале, все стали кричать «Горько!», Миша поцеловал Леру. Во время застолья, Влад стал говорить тост. Он сказал, что рад за молодых, и хотел бы, быть таким же счастливым, вместе с Ксюшей. Таким образом Влад сказал «Ксюша, выходи за меня». Тут все стали хлопать, доносились голоса «соглашайся!». Ксения стояла в удивлении, после нескольких секунд раздумий, она сказала «Я подумаю». Зал притих, и все сели на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.