ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Чуть позже, Лоик попросил выйти с ним, он хотел сказать, что-то важное. — Тут такое дело. Я уезжаю в Бельгию — Что? А…Когда? — говорила я, при этом была в замешательстве. — Ну…Сегодня- с небольшим страхом и волнением, говорил Лоик. — Как? Сегодня?! А ты когда об этом узнал? Почему мне сразу не сказал? — Ну, я сам узнал вчера вечером. Не знал, как тебе рассказать. — И когда ты вернешься? — Я не знаю. Я должен буду выпустить новый альбом, и провести концерт. — Да…Удивил. Неожиданно. — Мне самому не нравится, что нам придется быть на расстоянии. Немного подумав, я сказала: — Значит, каждый день ты мне будешь звонить и присылать фотоотчет — Да, конечно — Во сколько самолет? — В 22:30 — Через полчаса, надо будет уехать. Тебе еще вещи собирать. После разговора, я была немного расстроена, но пыталась этого не показывать. Все-таки свадьба, все веселятся, а тут я, со своим настроением.       Невеста собралась кидать букет, нам с Ло, как раз надо было уходить. Бельгиец сказал — Попробуй поймать. Я пошла, в толпу незамужних девушек. Стоя рядом с Ксюшей, я готовилась ловить букет.       Получилось так, что мы с Ксюшей обе, одновременно словили, но в последний момент я уступила. Подойдя к Лоику, он сказал: — Не расстраивайся — Я и не расстраиваюсь Он приобнял меня и поцеловал в щеку. Мы приехали домой, я собрала чемодан бельгийцу. — Я думаю, тебе не надо ехать, в аэропорт- сказал Лоик — Почему? — Уже поздно, я не хочу, чтобы ты одна возвращалась домой. Я волнуюсь. — Ну ладно. Мы не знали на сколько расстаемся. Поэтому прощались, высказывая чувства. — Ладно, иди, а то опоздаешь — Да. Пока любимая. — Звони! Я буду ждать новостей! — крикнула я Лоику в след. Закрылась дверь. Я была в шоке. Он уехал. «И что мне теперь делать?»- я стала разговаривать с собакой. Ну делать нечего, я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.