ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Проснувшись рано, я проверила телефон на наличие смс. Он долетел, уже дома все хорошо. Теперь оставалось ждать новостей. Сегодня был выходной, я не знала как его провести. Делать нечего, я решила отправится на утреннюю пробежку. Немного выпустив энергии, я решала усовершенствовать свой французский. Потом мне это надоело, я залезла в телефон, новостей нет. Съездить к молодоженом- это не вариант. Я решила поболтать с Аленой по телефону. Она рассказала, что я пропустила драку Влада и Виктора. Ну я не особо расстроилась. Началась тоска по Лоику. Не хватало его прекрасного взгляда, нежных рук. еще не вечер, а делать нечего, я пошла рисовать портрет бельгийца. Еще дня не прошло, а я уже так скучаю, как будто не видела год. Внимательно смотря на мольберт, я лишь иногда отвлекалась на телефон, и проверяла новости, но их все не было.       С каждой линией, проведенной карандашом по бумаге, я была ближе к портрету любимого. В каждый штрих я вкладывала душу. Больше всего мне нравилось, рисовать его глаза. Я всегда пыталась их сделать, как можно натуральнее и выразительней. С каждым разом получалось все лучше, но в этом портрете, все просто получалось великолепно. На улице была прекрасная погода, ближе к вечеру, когда мне надоело рисовать, я решила подышать свежим воздухом, и заодно погулять с собакой. Гуляя по двору, я наблюдала за тем, как дети играют на улице-это было забавно. Солнце садилось за горизонт, я вдохновлялась. И в то же время, мне было обидно, Лоик обещал звонить и сообщать новости, за целый день от него не единой вести. Наверняка там он в окружении фанаток, и ему не до меня. Уже стемнело. Я вернулась домой, мне не хотелось проверять новости, ведь если там снова ничего нет, я расстроюсь еще больше. Перед сном, я просто посмотрела несколько наших, с ним совместных, фотографий, мне было очень грустно, ведь если я правда ему безразлично, мне будет очень больно. И если он уехал навсегда, мое сердце не выдержит, я любила его, и не представляла свою жизнь без него. И мне казалось это взаимно, но надо было отложить плохие мысли в сторону. Посмотрев на незаконченный портрет и поставив будильник, я легла спать.       С утра, я в спешке собралась на тренировку. Придя на ледовый, была небольшая суматоха, все обсуждали ближайшие соревнования. Я как тренер, немного успокоила родителей. Немного легкомысленно провела тренировку. Я все думала, позвонит ли сегодня Лоик. После льда, меня позвали на педсовет. Послушав скучные разговоры, тренеров отпустили домой. Идя, я проходила мимо свадебного салона, посмотрев в окно я увидела Ксюшу, которая примеряла, свадебное платье. Я немного притормозила, но подумала, и решила не заходить. Придя домой, я подумала, что мне опять нечего делать, полдня свободно. Только второй день, а мне все надоело. Я села рисовать портрет, телефон положила рядом. Несколько минут, я дорисовывала линии, вдруг завибрировал телефон, я решила не обращать внимания. «Я буду рисовать пока мне не надоест, и не буду не на что отвлекаться». Через минуту, телефон разрывался, он вибрировал и вибрировал, приходили смс-ки. Меня стало это раздражать, и я отключила телефон. Закончив работать карандашом, пора было приступать к краскам, но я утомилась, поэтому улеглась на кровать, и через несколько минут, сама не заметила, как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.