ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Открыв глаза, передо мной спала собака, она так мило сопела. Я проснулась, с таким, легким и прекрасным настроением. Я пошла на кухню, и решила попить чай. Потом я вспомнила про телефон. Взяв и включив его, я все-таки решила зайти в соц-сети и проверить новости. «Твою мать! , крикнула я. «Сколько?». Там было запросов 200 в друзья, и еще больше сообщений, от не знакомых мне людей. Зайдя и посмотрев, новости про Лоика, я немного была в замешательстве. Лоик, рассказал с кем он встречается, и ради чего он был в России. И главное среди всех сообщений, от Лоика не было, ни слова. Сейчас, я ждала его звонка, еще больше, и теперь мне нужны были объяснения. Я была зла, и забив на все, решила лечь обратно в кровать и досматривать сны. Мне было трудно заснуть, телефон все еще вибрировал и разрывался от смс и новостей.  Все-таки я его отключила. Естественно утром я проспала, поскольку во всей этой суматохе, забыла поставить будильник.       Я бегом направлялась в ледовый, по дороге я столкнулась с молодым человеком, в спешке я извинилась перед ним, и продолжила бежать. Зайдя в ледовый, я встретилась с директором. Он начал немного меня ругать за опоздание. Тут в ледовый зашел, тот самый мужчина, которого я столкнула по дороге. И директор сказал: — О кстати, знакомьтесь. Это Макси Денисович- новый хореограф. Он будет работать с вами. Мне немного было неудобно. — Ой. Здравствуйте. — Да, надеюсь сейчас вам не придется извинятся.- с насмешкой сказал Максим Денисович — Вы знакомы? — спросил директор — Нет- возразила я — Если бы я был в этом городе раньше, то мы бы точно познакомились- ехидно улыбнувшись, говорил хореограф. — А от куда вы приехали? — поинтересовалась я — Воронеж, прекрасный город Воронеж. Культурная столица СНГ, между прочим. — Понятно- сказала я, немного сдержав смех После небольшой беседы, я показала новому хореографу тренерскую и раздевалки. Выйдя на лед, нового тренера, надо знакомить с спортсменами. Пока они разминались, я рассказывала про каждого. — Это Вика, у нее хорошая растяжка, вращения на высшем уровне, но техника прыжков хромает. Показав еще на нескольких детей, мы продолжили процесс знакомства во время тренировки. — Максим Денисович- позвала я его — Да — проследите, я пойду схожу на администрацию. — Да хорошо, только давайте будем на ты — ну…хорошо После интенсивной тренировки, я переоделась в своей раздевалке. Надо было чтобы Максим подписал, один документ. Без стука я ворвалась к нему в раздевалку, Максим был без футболки — Ой. Извините! — Да ничего, входи. — надень футболку — Зачем? Мне было немного неуместно, но я вошла и попросила его расписаться. — И мы договаривались, что будем на ты — Да, простите Он покосил на меня взгляд. — Ах да. Прости — Может тебя, проводить до дома? — предложил Макс, расписываясь в документе, и стоя с обнаженным торсом. — Эм. Нет не стоит Парень странно улыбнулся.       Идя домой, я думала, что первое впечатление немного странное. Мне пока было некомфортно с ним работать. И в общем он мне не понравился. У меня были странные впечатления. Но потом я вспомнила Лоика, и надеялась что он соизволил мне написать. Но заглянув в телефон, смс не наблюдалось. Были только новости про него и его новую девушку, типа про меня. Но я уже была неуверенна. Просматривая новые фотографии, он везде был с фанатками, некоторым он даже позволял себя целовать, правда в щеку, но все же. Меня охватило чувство ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.