ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      На следующий рабочий день, стало известно, что соревнования через три дня. Нам с Максимом нужно подготовить детей. Сегодня, Макс был на машине, и вместо проводить, он предложил довести меня до дома. Я была готова уже отказаться, но его настойчивость победила. Он довез меня до подъезда, пока я выходила из машины, он внимательно смотрел на меня, и разглядывал территорию, где я живу. Поблагодарив его, я закрыла дверь автомобиля. Макс уехал. Я зашла в подъезд.       Звонка от бельгийца все не было, я уже стала терять все надежды. Все, что с ним происходит я узнала из новостей в интернете. На фотографиях он выглядел счастливым. Я решила, попробовать ему позвонить, но мои попытки были бесполезны, абонент не доступен. Ну раз он счастлив без меня, может мне тоже стоит, попробовать быть счастливой без него.       Два дня упорных тренировок. Я стала больше доверять Максиму. Мы неплохо сблизились, обменялись телефонами. И так, завтра утром у нас автобус, мы всей командой едем на соревнования. Может я и отвлекалась, но меня все время терзали мысли о Лоике. Я переживала, может что-то случилось. «Он же не мог, просто взять и бросить меня.»       Утром, возле автобуса, я встретила Макса, и мы стали ждать спортсменов. Через 10 минут, все уже собрались. Мы погрузились в автобус, и отправились в дорогу. Я сидела рядом с Максом, впереди. Глядя в окно, я все еще думала о Лоике. Ну не могла, не вспоминать о нем. Он был частью моей жизни. Пока автобус был в движении, мне было немного неуютно, сидеть рядом с Максом. Его рука, все время была рядом с моей, или даже оказывалась на моей ноге. Вскоре мне это надоело, я взяла его руку, и убрала ее с своего бедра.В глазах Максима, было недоумение. Наконец-то мы приехали. Выйдя из автобуса, дети стали восторгаться, огромным спортивным комплексом. Я в то же время, стояла рядом с Максом и любовалась тем же дворцом. В одной руке Макса, была спортивная сумка, приобняв меня, его вторая рука лежала на моем плече. Немного дернувшись, я пошла вперед. Зайдя внутрь, здание было не менее красивым, все было украшено и посвящено спорту. На администрации нам дали ключи от раздевалки. Пока дети переодевались, я и Макс посмотрели расписание. Потом мы провели небольшую тренировку в зале. Через несколько минут, выступала одна из наших девчонок. Она выступила, я еще немного посмотрела на других детей. Чуть позже, нам с Максом предложили, пойти посидеть в студию отдыха, там было все для тренеров. Зайдя туда, пока там никого не было. В студии стояло несколько музыкальных инструментов, стол с закусками и в глаза бросался стеклянный шкаф с кубками и наградами. Не успели мы оглядеться, Максим подошел к ударным инструментам. — Ты играешь? — спросила я. — Да, я сочиняю музыку на ударных и клавишных. — Вау. Здорово. В этот момент Макс сел за барабаны, и, взяв ударные палочки, стал отбивать быстрый ритм. Под такие прекрасные звуки хотелось двигаться. Закончив, он взял ударные палочки в одну руку, и скрестив руки, облокотился на инструмент. Я в свою очередь, тоже немного оперлась на ударные. Смотрев в его карие глаза, я попала в гипноз, этого темноволосого музыканта. Мы стали медленно приближаться друг другу, я уже чувствовала его дыхание, оно было быстрым и волнительным, его рука почти коснулась моих волос, как вдруг, у меня зазвонил телефон. — Ой. Прости. Я вышла из комнаты, и в этот момент туда зашли еще несколько человек. Звонок шел, от неизвестного абонента. — Алло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.