ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Любимая! Наконец-то я слышу твой голос, я так скучаю- Прозвучал голос бельгийца, и я почти заплакала. — Лоик, где ты пропадал? Я уже не знала что думать. Мне показалось ты забыл про меня. — Любимая прости. Я все время думал о тебе, только работа помогала отвлекаться. Мой продюсер встретил меня, и наехал, из-за того что я улетел в Россию и не предупредил его. У него сорвались планы. Он отнял у меня все средства связи, и я очень переживал что не могу тебе позвонить. — Господи, я так счастлива тебя слышать — Прости, я не могу долго говорить. У меня получилось уговорить продюсера, и я смогу звонить тебе каждый день где-то в шесть часов вечера. — Отлично, я с нетерпением буду ждать твоих звонков. — Обнимаю крепко, целую, пока. — Пока, любимый. Повесив трубку, я выдохнула. Прямо гора с плеч. Он помнит обо мне. Зайдя в комнату, я увидела Макса, который кокетничает с несколькими девушками. Мне все стало ясно. Но это было не важно, я была рада, наконец-то Лоик позвонил. Присев на диван, я вспомнила, что забыла спросить, зачем он рассказал про меня прессе. Но я спрошу у него вечером.       На соревнованиях, наши мальчики заняли первые и вторые места, девочек было больше и мест соответственно тоже, одна стала третьей и еще двое седьмой и девятой, и еще несколько в других разрядах. Это были довольно неплохие результаты, в таких больших соревнованиях.       В автобусе, Макс предложил сегодня вечером сходить и отметить, хорошо проведенные соревнования, и к тому же выпить за знакомство. Я не хотела соглашаться, но отказывать было не удобно. Поэтому сегодня в пять мы встречаемся, возле одного ресторана.       Уже дома, я готовилась к вечеру. Я одела самое простое платье, и не заморачивалась по поводу прически и макияжа. Просто распустила волосы и немного подкрасила ресницы и губы. Взглянув на часы, на кухне, я поняла, что немного опаздываю, в спешке взяв свою сумку, я выбежала из квартиры.       Уже ехав в такси, обыскав всю сумку, я поняла, что забыла свой телефон дома. Как бы я не спешила, все-равно немного опоздала. Зайдя в ресторан, я стала высматривать Макса. Он сидел за столико для двоих, возле окна. Я подошла и села на против него. — Прости, что опоздала. Взглянув на свои часы, на левой руке он сказал: — Мои дорогие, швейцарские часы, показывают, что ты не намного опоздала, так что ничего страшного. Макс попросил официанта подать нам шампанское. Выпив за знакомство, мы стали рассказывать друг другу про себя. После немного банальной беседы, Макс захотел меня проводить до дома. Ну я согласилась, уже было темно и немного страшно возвращаться одной. Мы пошли немного странной дорогой, через парк. Пока мы шли, Макс все время пытался брать меня за руку. Но я не всегда проявляла инициативу. Во время вечера, мы сделали несколько совместных фото. Он захотел проводить меня до самой квартиры. Ну я в принципе не стала возражать. И вот я уже открыла дверь, и вошла, а Макс стоял на пороге. — Ну пока- неуверенно говорила я Максим уверенно приблизился ко мне, и стал тянуть свои губы, я стала отталкивать его, он же применил силу, и обняв, его губы все-таки коснулись моих. Через несколько секунд, я оттолкнула Макса, и выставила его за дверь. Заперев квартиру, я крикнула: — Катись отсюда! Придурок! Спустившись по стене, я села на пол, и у меня началась небольшая паника.Тут я услышала сигнал сообщения. Пойдя, я проверила телефон. В новостях, Макс выложил нашу с ним совместную фотографию. И тут я вспомнила, что мне должен был позвонить Лоик, но уже было поздно, для звонка. Но пока я собиралась в душ, мне поступил звонок от того неизвестного абонента. — Это значит так, ты по мне скучаешь! Я тут убиваюсь, а ты с другими по ресторанам гуляешь! — по телефону раздался крик бельгийца — Лоик, успокойся, это просто новый хореограф.- почти в слезах, говорила я — Меня не волнует кто он! Мне очень обидно, я пытаюсь заработать денег, и принести нам счастье, а ты пока меня нет, с другими отношения строишь! Извини, мне не нужны такие отношения, как ни больно мне это говорить, но мы расстаемся! Я не успела ничего сказать, как он бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.