ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Положив телефон, я стояла в шоке, через несколько секунд, я зарыдала. Я задыхалась от слез. прикрывая ладонью рот, я сдерживала истерический крик. Все так запутано. Я пошла в душ. Под струёй горячей воды, я плакала, и не знала, что мне делать дальше. Хорошо, что завтра был выходной, и я смогу все хорошенько обдумать дома. Я не хотела терять Лоика, и была уверенна, что еще можно все исправить. Выйдя из ванной, я все никак не могла успокоится. Смотрев новости в телефоне, были замечены еще несколько фотографий меня с Максом, и они были подписаны. Все комментарии к фото были похоже, что мы и вправду встречаемся с Максом. «Какой подлец!», говорила я про Макса. Мои слезы все не прекращались, у меня не получалось заснуть. Я пошла на кухню и открыла бутылку вина. Выпивая бокал за бокалом, я смотрела на совместные фото меня с Лоиком и думала, что мне делать. Я не могла, просто взять и смириться с нашим расставанием, мне обязательно нужно его увидеть и поговорить с ним, рассказать, все как есть на самом деле. В разбитом состоянии, я легла в кровать, и только алкоголь в моей голове, помог мне заснуть.       Целый день, я маялась, то плакала, то злилась. Просто все так не понятно. Я пыталась дозвониться Лоику, писала ему сообщения, но все напрасно, полное игнорирование. И завтра, как мне смотреть в глаза Максиму, это все ужасно. Снова я просматривала новости про Нотте, были объявление, что скоро большой концерт в Бельгии, и куча предложений купить билеты. Немного прикинув цены, может это было немного безумно, но я приняла решение полететь в Бельгию сегодня, первым же самолетом, как только соберусь. Вытерев слезы, я серьезно настроена. Собирая вещи, я обзвонила друзей, чтобы пристроить собаку. По интернету я забронировала билеты на самолет, и стала присматривать билет на концерт Лоика.       В спешке я собрала небольшой чемодан, ко мне приехала Алена, чтобы забрать Сабрину. Естественно она поинтересовалась к чему такая спешка. Я не смогла ответить на этот вопрос, просто надо.       Перенеся полет, мне было немного страшно. До этого, мне не приходилось быть в Бельгии. Поэтому в аэропорту, я нашла таксиста и попросила довести до недорогой гостиницы в Брюсселе.       Я заселилась в скромный номер, и мне было немного волнительно. Смотря новости о Лоике, снова наводилась тоска. Я не знала где он сейчас. У меня была возможность встретиться с ним, только на концерте. «А может мне не стоило приезжать, вдруг нам просто не суждено быть вместе», с такими мыслями, я сидела в своем номере. Глядя в окно, мне захотелось пойти погулять, по ночному городу. Выйдя на улицу, я вдохнула свежего воздуха, и стала идти куда глядят глаза.       Звездное небо постепенно поглощалось тучами. Вскоре пошел дождь, я не торопилась укрываться, наоборот дождь-это то что нужно. Прекрасный запах мокрого асфальта, звук стекающей воды. Идя, по улицам города, освещенными несколькими фонарями, я отвлекалась от негативных мыслей, на душе стало легко и свободно. По моим волосам стекали капли воды, моя одежда была мокрой. «Так, теперь найти бы свою гостиницу».       Я вернулась под утро. Хотелось спать. Снова вспомнился Лоик, с мыслями о нем я погрузилась в сладкий сон.       Я проснулась, от того, что мне было холодно, по моему тело была дрожь, появился насморк, болела голова. Вечерние прогулки под дождем дали о себе знать, я заболела. Хорошо, что собой я взяла лекарства. Ужасное ощущение простуды. Когда мне немного полегчало, я написала Максу, что меня не будет, и ему придется работать одному. И мне вообще не представлялось, как я смогу общаться с Максом и смогу ли смотреть ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.