ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Я стала упорно лечится, ведь до концерта два дня, мне надо выздоравливать. Когда мне немного полегчало, я проверила соц-сети и обнаружила фото Лоика с какой-то девушкой, она была не фанатка, они обнимались как лучшие друзья, возможно даже больше. Сначала меня охватила небольшая ревность, но потом я не придала этому большого значения. Приняв лекарства, я немного подремала. Проснувшись, я заметила, что у меня заканчиваются таблетки от боли в горле. Я решила найти местную аптеку, и прикупить лекарств. Одевшись потеплей, я пошла. На улице было холодно, к тому же моросил дождь. Пока я двигалась по улице города, со мной захотело сфотографироваться несколько человек, они узнали меня, как девушку Нотте. Тут я задумалась «почему Лоик, не рассказал о нашем разрыве?». Уже в аптеке, я проконсультировалась с аптекаршей, купила себе препараты. Я вышла из помещения, мой взгляд упал на машину, через дорогу, ведь рядом с ней стоял Лоик. На радостях, я уже хотела подбежать к нему, но увидела как к нему подошла девушка, та самая, которая была на фото, она поцеловала Лоика, они сели в машину и уехали. Передо мной, остановилось такси, я немедленно села, и решила проследить за ними. После недолгой поездки, Машина бельгийца остановилась рядом с входом в ресторан. Немного неподалеку, остановилось и мое такси. Сидя в машине, я наблюдала, как Лоик и его подруга заходят в помещение ресторана. Когда они были внутри, я вышла из такси, и пошла посмотреть в окно заведения. Я увидела, как парочка сидели за столиком, улыбались, разговаривали и пили шампанское. Отвернувшись от окна, я заплакала. Из-за того что болело горло было еще тяжелей, я закашляла. Прикрывая рот рукой, немного сложилась. Ко мне подошел мужчина и спросил: — Девушка, вам плохо? Нужна помощь? Немного уняв кашель я сказала: — Нет. Спасибо. Это обычная простуда. Тут он посмотрел на меня с небольшим удивлением, и стал внимательно разглядывать, я тоже пригляделась. — Стас? — Да Он сказал мое имя. Мы с ним обрадовались друг другу. — Сколько мы не виделись? Лет 5? — Шесть- сказала я Мы со Стасом тренировались у одного тренера, но потом он завязал с фигурным катанием. Он был хорошим человеком, мы хорошо с ним дружили. — Да уж. Какими судьбами в Брюсселе? — Да так, неважно. Ты то как? — А я вот, женился. Она просто родом отсюда, ну я и переехал в Брюссель. — работаешь? — Да, вот как раз, домой иду, с работы. — Понятно. Так здорово тебя увидеть. Ты кстати классно выглядишь. — Хах, ты хоть и болеешь, выглядишь не хуже. — Ну спасибо. — Ты еще в городе, долго будешь? — Уже не знаю. А что? — Просто нам надо обязательно встретиться и пообщаться, я познакомлю тебя со своей женой. Мы все-таки не чужие. — Да согласна, только я немножко полечусь. — Вот тебе мой номер телефона- сказал Стас и протянул мне визитку с номером. — Ага. А может тогда запишешь мой? — Ну давай. Стас записал мой номер телефона. Еще раз мы порадовались друг другу, и он пошел дальше. Я же немного забыв о Лоике, поймала такси и поехала в гостиницу. Сидя в машине, я рассматривала визитку Стаса. Такая неожиданная и приятная встреча. Приехав в гостиницу, я приняла лекарства. Немного времени я обошлась без мыслей о Лоике. Сил на слезы уже не осталось. Теперь даже если я и вправду ему не нужна, мне надо рассказать правду, что я не встречаюсь с Максом, и любила только его. Если даже после этого он не захочет быть со мной, я хотя бы буду знать, что он бросил меня, потому что не любил. «Но если он меня не любит, к чему были ухаживания, вся эта романтика? Зачем он летал в Россию и рисковал своей карьерой? Зачем заботился, когда мог меня оставить, ведь я его даже не помнила? Если это было мимолетное увлечение, оно длилось достаточно долго. Возможно у него началась «звездная болезнь» и я не удивлюсь, если завтра я увижу его с другой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.