ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Как не странно, через день я чувствовала себя гораздо лучше. Соц-сети горели от новостей, что сегодня концерт Лоика Нотте, и я на него иду. У меня чувствовался прилив сил. Поэтому мне захотелось подышать свежим воздухом, заодно я решила зайти в кафе, попить кофе. Зайдя, я увидела столик, за которым сидел Стас. Я решила подсесть к нему. Он обрадовался мне, за чашкой кофе мы немного пообщались. Я рассказывала, как мне нравится моя работа, и как я была в шоу во Франции. Он же прилежный семьянин, вчера он узнал, что его жена беременна, я естественно его поздравила. Во время моего увлеченного разговора, мой взгляд упал на входную дверь, где через секунду, на порог кафе зашел Лоик. Он был один. Увидев меня, он замер на месте. Я тоже прервала свой рассказ, и замолчала. Мы смотрели друг на друга, но через минуту бельгиец, развернулась, и быстрым шагом выходил из кафе. Я ни секунды не думая, побежала за ним. — Прости, Стас Выбежав из кафе, я видела, только уезжающую машину, в которой был Лоик. Немного расстроившись, я зашла обратно в кафе. Стас не стал ничего спрашивать, он просто сказал, что ему пора на работу. Опять запутанная ситуация в моей голове. Я сидела за столиком, без движения, и обдумывала ситуацию. «Ладно, я надеюсь сегодня вечером мы поговорим»       В своем номере, я стала собираться на концерт. Я смотрела на себя в зеркало и тяжело вздыхала. «Чтобы ни было, я не буду плакать, мне уже надоели эти слезы» Надеюсь Лоик найдет силы поговорить. Поступок в кафе показал его боязнь.       Подъехав к арене, на который будет проходить концерт, возле нее были толпы людей, жаждущих попасть внутрь и послушать своего кумира, мне пришлось пройти во всю эту суматоху. Я приблизилась к толпе, и достаточно много народу стали меня узнавать. Мне это надоело, я попыталась выбраться из толпы, не заметила как упала в ноги охраннику. Как не странно он меня узнал и помог мне встать, показав черный вход дал мне войти. Шла подготовка в концерту, все суетились, устанавливали камеры и разную аппаратуру. Лоика было не видно. Ну я подумала, что с ним можно поговорить и после его выступления. Поэтому отправилась в толпу фанатов перед сценой, которые не могли дождаться новых песен Нотте. Я тоже жаждала насладится прекрасным голосом Лоика. Когда он вышел на сцену все приветствовали его криками. От переизбытка эмоций я не заметила, как концерт подошел к концу. Я могла слушать песни бельгийца очень долго и много раз, мне они нравились, может и не все, но все же. От позитивных эмоций я чуть не забыла, про разговор, поэтому побежала за кулисы. Охрана пропустила меня, так как узнали. Я увидела Лоика, подняв свой взгляд он увидел меня. Он хотел снова уйти, уже развернувшись от меня, я видела его спину. Я быстро его догнала, и схватив за предплечье, и повысила голос: — Нет, мы должны поговорить! — Я не хочу ничего слушать- Лоик вырвал свою руку.- Мне пора. Меня ждут. Он развернулся, и я видела как он направился в сторону той девушки. Тогда, я стала кричать ему в след — Знай! Я любила тебя, и я никогда бы тебе не изменила! Мне никто не был нужен, кроме тебя! В этот момент я просто взбесилась, развернулась и в спешке покинула арену. Я решила что в этом городе мне больше нечего делать, поэтому как только соберу вещи, поеду в аэропорт и улечу в Россия. Попытаюсь забыть все, как страшный сон. «Может еще раз под машину попасть?»       Я быстро забрала вещи из номера, и как можно скорей хотела покинуть страну, и принять все как есть. У меня были смешанные чувства, гнева и тоски.       Я шла по аэропорту и собиралась пройти регистрацию. И тут за моей спиной на весь аэропорт звучный и до боли знакомый голос крикнул мое имя. Я обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.