ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Увидев эти наглые зеленые глаза бельгийца мне не хотелось останавливаться, поэтому я отвернулась и быстрым шагом шла дальше. Лоик перегнал меня, и перегородил мне дорогу. — Уйди с дороги — я была очень зла. — Нет. Мы должны поговорить. — Нам не о чем разговаривать. — Это не так — Что не так?! Когда я хотела тебе все рассказать, ты и слушать не стал. Почему тогда я тебя должна? — мой гнев усилился, я стала повышать голос. — Но все-таки, давай я тебя послушаю. — Ах, ты созрел меня послушать? Тогда слушай, — не стесняясь людей в аэропорту, я стала кричать. — Не знаю, что ты себе там напридумывал, но мне никто не был нужен кроме тебя, пока ты был в отъезде! И те фотографии, Макс — скотина выложил специально. И вообще, это я должна была тебя бросить, ведь это ты тогда уехал, якобы предупредил, а до отлета было всего несколько часов, умница какой! Бросил меня и радуется! Когда я приехала, я была уверенна, что мы поговорим и все наладится, но нет, гордый Лоик Нотте не соизволил со мной поговорить, и все время избегал! Но это было бы ничего, если бы не девушка, которая вешалась на тебя как груша! То поцелует, то обнимет, прям идеальная парочка! Кстати, кто она? Хотя ладно, это неважно, тем более мне уже пофиг! Я просто не могу понять, если ты меня любил, то как у тебя так получилось с легкостью бросить по телефону, знай, ты поступил, как настоящая истеричка, и раз уж я перешла на оскорбления, буду честна, ты — «тряпка», хоть раз мог бы повысить на меня голос! Ути пути, муси пуси, это раздражает, люди должны ругаться, хотя пусть тебе это объясняет твоя новая подружка! — немного снизив тон, я продолжила, — Ты так за мной красиво ухаживал, ну почему…? Я не знаю, видимо твоя любовь была мимолетна и в таком случае… Просто знай, я правда тебя любила, и с тобой я чувствовала себя прекрасно, такого никогда не было. Я не могу смотреть, как рядом с тобой другие девушки, мне больно на это видеть, и… Наверное, будет лучше, если я просто исчезну из твоей жизни, и забуду тебя. Тогда всем будет хорошо, — я притихла. — Знаешь, ведь я тебя любил и сейчас люблю. Не кричал я на тебя, потому что не за что, ты идеальная, мой личный идеал… — Идеалов не существует, у всех есть недостатки — прервала я Лоика. — Ну значит, они есть, но мне они незаметны. Та девушка дочка моего продюсера, и если честно, она меня сильно достала, то туда отвези, то от туда забери, и вешается она на меня все время, это раздражает. И я признаю, что иногда веду себя как истеричка. Все ухаживания за тобой мне были приятны. Мне всегда хотелось радовать тебя, ведь когда я видел твою прекрасную улыбку, это как… — Я тоже, от твоей улыбки… — я не смогла продолжить фразу. — Общение с тобой заряжало меня энергией. Я хотел творить, несколько своих песен я написал, только из-за тебя. Я слушала бельгийца и при этом не смотрела ему в лицо. Не в моих силах было взглянуть в его глаза. -Подними взгляд, — попросил он. — Нет. — Посмотри на меня. — Не могу. — Ну же. — Лоик, прошу… В этот момент, своими нежными руками бельгиец прикоснулся к моему лицу, и потянулся ко мне. Через миг я ощутила сладкий вкус губ Лоика. С закрытыми глазами, я тонула в нежности этого человека. Внезапная вспышка камеры прервала нас. Мы одновременно посмотрели в сторону, где был молодой человек. Сделав еще несколько вспышек, он как можно быстрей убежал. Бельгиец взглянул на меня и в тот же момент он получил смачную пощечину. Я отомстила за все свои слезы и сказала: — Все не так просто, как ты думаешь, — схватив свой чемодан я быстрым шагом поспешила на регистрацию. Недоуменный взгляд бельгийца прожигал мне спину, но гордость внутри меня не позволяла обернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.