ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Итак я вернулась в Россию. Была ночь, поэтому дома я сразу легла спать. Утром я неожиданно для Алёны приехала забрать собаку. Просто так она меня не отпустила, стала задавать вопросы. Никто не знал, что Лоик бросал меня по телефону, поэтому мы с Алёной спокойно сели и я рассказала все, с самого начала. — А почему ты бросила его в аэропорту? Дура — Может дура, но мне стало немного обидно. — Чего обидного? — Я ради него в Бельгию полетела, искала, хотела поговорить, волновалась, а он просто поцеловал и все решилось. Все не так просто. — Я даже не знаю кто прав. — Ну в общем, пусть, все надоело. Вернусь в свою одинокую жизнь. — Первое время ты так будешь говорить, но потом не рисуй его портреты и не страдай. Я не смогла ничего ответить, потому что я почти была с ней согласна. — Вы были такой интересной парой, вам даже никто ничего не говорил. Вас никто не хотел трогать. Все на вас любовались и завидовали. — Сейчас, это уже неважно Уже когда Алена закрывала за мной дверь, она сказала: — Не будь горда с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума. Эти слова не оставляли меня в покое, я думала о их смысле. И ведь Алена права, мне будет трудно без него. Я смотрела фотографии в телефон, и раз уж мне надо забыть Лоика, я удалю все фотографии с ним.Теперь я лишь иногда следила за его карьерой. Несколько дней, Лоик пытался мне дозвонится. Он писал сообщения, но я решила не отвечать. Мне пришлось прийти на работу и начать общаться с Максом, хоть мне и не очень хотелось. Но через несколько дней мы стали вполне нормально общаться. Он подвозил меня до дома и мы неплохо сдружились. Теперь он не на что не рассчитывал, просто хорошие отношения, на тренировках как у коллег, вне работы друзья.       Завтра 14 февраля, никогда не понимала этого праздника. Суть в том, что этот день я проведу одна, впрочем как и последние две недели. Я немного стала привыкать к одиночеству, хотя иногда и задумывалась «Может стоило остаться тогда». На работе, вполне возможно, что я была не права, на счет намерений Макса. Сегодня он предложил, провести завтрашний день вместе. Мне уже нечего терять, тем более он симпатичный парень, и мне пора начать строить новые отношения, хотя я подозреваю, что рана под кодовым словом «Лоик» не затянется никогда.       На следующее утро, я проснулась от звонка в дверь, быстро накинув на себя халат, я открыла дверь. Это был курьер, в руках он держал роскошный букет, алых роз, их было так много, что курьез еле мог его обхватывать руками. — Это вам, от тайного поклонника с днем всех влюбленных. Распишитесь вот здесь. Еле взяв эти прекрасные цветы, я не знала куда их деть. Взяв все вазы в доме, я распределила все цветы на несколько букетиков. Получилось так, что в каждой комнате у меня был запах, прекрасный роз. День начался так интересно. «Теперь ломай голову, кто это». Я ждала звонка от Макса, поскольку мы собирались погулять. Но еще утро, поэтому он мог позвонить и позже. Я была в романтичном и счастливом настроении. Когда я уже позавтракала, через несколько минут, выглянув в окно, там была надпись «Люблю», а рядом, немного наброшено снега, а на нем алая роза, прям как у меня. Я стала подозревать, что эта надпись тоже мне. Я спустилась, чтобы взять розу, в цветке я нашла записку «Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! т.п.» После стиха, был написан адрес, с просьбой приехать к трем часам дня. «Тот кто это делает, явно романтик» Может я не всегда любила все эти милости, но когда тебе делают такие сюрпризы, это очень приятно и необычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.