ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Как только я собралась выйти из квартиры, и поехать на место по адресу, который мне дал тайный романтик, мне позвонил Макс и сказал, что ждет меня внизу, в машине. Тут я немного растерялась. Выйдя к Максу, я сказала, что мне надо поехать в одно место, он поинтересовался зачем, но я не стала отвечать, тем более сама еще не знала. Ну он все же меня отвез. Мы приехали в музыкальную студию. — И что теперь? — спросил меня Макс. Немного подумав я сказала: — Подожди меня здесь. Мне очень хотелось узнать, кто мог быть таким креативным человеком. Войдя внутрь ко мне подошла администратор и назвала мое имя. Я удивилась. Она проводила меня в одну из музыкальных комнат. Там был, только один музыкальный инструмент-фортепиано, на его клавишах лежала очередная алая роза. Все окна были закрыты шторами, а вокруг все украшено свечами. Я была очень удивлена, мне было очень приятно. Подойдя к фортепиано, я взяла розу и преподнеся ее к лицу, И заулыбалась. В ожидании тайного поклонника, я немного волновалась. Я услышала, как открывается дверь, обернувшись вошел Макс. — Ну и что? Что тут твориться? — Эм, Макс. Ну я сама не знаю. И вообще я сказала тебе ждать в машине.- я немного занервничала В этот момент в комнату, с букетом уже белых роз, вошел Лоик. На его лице была улыбка, но увидев Макса, она пропала. — Лоик?! — я сильно удивилась. Макс не знал Лоика, поэтому тот подошел ко мне и приобняв за талию, сделал вид, что мы пара. Я пыталась выпутаться из его сильных рук. — Я не понял, что он здесь делает?! — удивился Лоик. В его голосе рокотали ноты гнева. — А у меня вопрос, что ты здесь делаешь? Уже не слушая меня, Лоик подошел к Максу, и без лишних слов нанес удар по лицу музыканта. Макс сдерживая крик, немного сложился. — Ты что творишь?! — слабо вскрикнул от боли Макс. — Не смей ее трогать! — пригрозил бельгиец. Схватив меня за руку, он немедля потащил к двери. Но я вырвала свою руку. — Зачем ты его ударил? — Потому что я видел, как ты сопротивлялась. — И что… может… тебе показалось, и вообще я его люблю. Подошел Макс. — Что ты тут говоришь? Лоик толкнул его из комнаты и захлопнул дверь перед носом. — И зачем ты это делаешь? — я стала ругаться. — А зачем ты мне врешь? — Я не вру. — Скажи честно, ты рада меня видеть? Я немного подумала и повысив голос сказала. — Нет! — после недолгого раздутия я прибавила, — Ты меня любишь? Отвернувшись от него, я стала разглядывать обои. В воздухе повисло тяжёлое молчание. Надо же, какие красивые тут завитушки на обоях… — Нет! Звук шагов в сдавливающей сознание тишине. Я чувствую его дыхание. Резко повернув мою голову, он стал целовать меня в нижнюю губу. Я обхватила руками его шею и плавно передвигались к волосам. Не отвлекаясь от поцелуя, я стала расстегивать пуговицы на рубашке Лоика. Сорвав её, он в свою очередь стал снимать мою футболку. Покусывая его губы, мы оказались на диване. Он наносил легкие поцелуи, я в свою очередь царапала его спину.Такие прекрасные ощущения можно было ощутить, только с ним. Тактичность наших тел продолжалась некий период времени, мы не заметили как устали. Уже окончив, с одышкой лоик спросил: — Ты меня любишь? — Нет. Быстро спрыгнув с дивана, я натянула одежду, которая валялась на полу, и не оглядываясь покинула студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.