ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Пройдя три метра по коридору, я развернулась и вбежала обратно в комнату. — Что, повелся, да? В глазах бельгийца появилась радость, я подошла к нему, с улыбкой на лице, чтобы обнять, потому что была счастлива. — Ты удивительная и непредсказуемая- сказал бельгиец Сев рядом с ним на диван я сказала: — А ты- просто чудо Приобняв Лоика, который сидел с обнаженным торсом, я подтянуло его лицо к себе и поцеловала. Он стал прижиматься ко мне, и немного наклонив меня, хотел уже положить на диван, но тут я остановилась и сказала: — А кто здесь будет все убирать? — Ну если бы ты ушла, то мне бы пришлось убирать это одному. Но ты же мне поможешь? — заулыбавшись ответил Лоик — Хитрюга, конечно помогу. — В таком случае давай приступим — Давай быстрей и поедем домой. Пока Лоик двигал фортепиано, я открыла шторы, и была ошарашена таким количеством свечей. — Блин, вот надо было тебе тут корячится? — Конечно, ради тебя и не такое сделать смогу. Когда Лоик передвинул фортепиано, он стал помогать мне убирать свечи. Мы все убрали и я сказала: — Ну что, поехали домой? — Подожди- сказал Лоик, и направился в сторону фортепиано — Что решил поиграть на последок? — Ну почему бы и нет- сказал Лоик, садясь за музыкальный инструмент Он стал перебирать клавиши одной рукой, затем вторая рука подхватила мелодию, и начался поток лирической музыки. Тогда, сложив руки, я наблюдала за движениями пальцев бельгийца, и стала думать на сколько он талантлив, как мне могло так повести встретить его, я хочу чтобы он всегда был рядом, от него веет прекрасной энергетикой. А ведь я чуть не сделала главную ошибку в жизни, я уверенна именно с ним я останусь на долго. Я немного прослезилась, вдруг он перестал играть и посмотрел на меня: — Что случилось? Шмыгая носом я сказала: — Ничего- Подойдя к нему, я села на его колени. Приобняв меня, он положил свою голову на меня, я стала водить рукой по его волосам. — Ты можешь представить, какая у нас история. Это же так красиво и романтично- я стала восхищаться жизнью. — Это да. Будет, что детям рассказать — Каким еще детям? — Ну вполне возможно нашем, если ты когда-нибудь будешь моей женой — Нотте, ты не оборзел? Я думаю ты уже слышал, как я умею говорить нет- с насмешкой говорила я — Но все твои «нет» обычно означают «да» — Хм, ты правда так думаешь? — Ну возможно — Ой все, поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.