ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Это было самое невероятное 14 февраля в моей жизни. А все благодаря чуткому и превосходному Лоику. Наконец-то все наладилось, можно спокойно вздохнуть.       Утром, пока Лоик пил кофе на кухне, я маячила перед его глазами, и в спешке собиралась на работу. Бельгиец сидел с нахмуренным лицом и внимательно смотрел за мной, пронзая меня своим взглядом. — Лоик, что-то не так? — А ты не думала, что тебе надо уволиться? Я была удивлена, такому вопросу- А, с чего вдруг? — Ну просто этот Максим и вообще я сам вполне могу тебя содержать, у меня достаточно хорошая зарплата. Я загадочно улыбнулась- Так дело в зарплате или в Максиме? — Ну, одно другому не мешает — Нотте, ты ревнуешь? — Не то чтобы ревную, просто я не хочу, чтобы ты с ним общалась. — Лоик пойми, моя работа мне очень нравится и я не могу просто взять и уйти. Немного расстроившись, Лоик продолжил пить свой кофе. Я немного задумалась, подойдя к нему поцеловала в щеку. — Ну не дуйся, я может подумаю над этим.       На работе я подумывала, о настойчивости Лоика. Но поняла, что еще рано, для такого решения.       Когда я пришла домой, все было спокойно, но где-то через час Лоик снова поднял разговор. — Вот скажи, ты меня любишь? — Что за вопрос? Конечно — И хочешь быть со мной Не понимая к чему эти вопросы, я ответила: — Ну да. — Ну тогда, может ты переедешь жить в Бельгию со мной? — Ну…Я как-то не думала, и этот вопрос немного неожиданный — Не ну, а что? Ты уволишься, мы переедем в Брюссель, я продолжу свою карьеру… — А я? Буду сидеть дома? И иногда ходить на твои концерты? — не дав закончить Лоику фразу, я прервала его. — Ну почему же? Ты можешь найти работу и там. Я думаю с моими связями это не сложно — Ага, только у нас немного разные сферы работы. Спорт и музыка. Каким боком тут твои связи? — Ну слушай, я просто предложил. У меня есть не продуманные детали — Ты просто забыл подумать обо мне — Не ну если я снова уеду в Бельгию, а ты останешься здесь, может получится, как в прошлый раз — В этом ты прав, ну, а с другой стороны, если у наших отношений не будет будущего, то я не вижу смысла бросать работу и переезжать в Брюссель. Тем более, я не знаю, как на это отреагируют мои родственники, друзья. — Друзей можно и в Бельгии найти — Нет, я не собираюсь искать замену. Может мне еще и родителей заменить? — Ладно, ты подумай, а пока закроем тему. — И когда же ты уедешь обратно — Мне удалось вырваться на 4 дня — Ладно хорошо, я полечу с тобой — Точно? — Да, и подумаю — Ох, ладно — И кстати завтра к нам приедут мои родители. — Типа знакомство со мной? — ехидно заулыбался Лоик — Типа они не знают, что ты здесь. Поэтому пойду позвоню, а потом я тебе расскажу, как тебе им понравится. Лоик посмеялся- Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.