ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Как только я прекратила разговор с мамой по телефону, тут же раздался звонок от Ксюши. Она предложила встретиться ненадолго, ну, а я согласилась. — Лоик, я сейчас с Ксюшей встречусь. Я ненадолго — Может тебя проводить? — Нет не стоит. Я быстро — Ну смотри, если что, звони. — Обязательно Я встретилась с Ксенией, неподалеку от своего дома. Немного прогулявшись по парку, она рассказала, что они с Владом, скоро улетят на Мальдивы, чтобы сыграть там свадьбу. В феврале погода на Мальдивах самая лучшая. Это так прекрасно, еще одна моя подруга будет счастлива, рядом с любимым человеком.       Вернувшись домой. — Лоик, представляешь Ксюха с Владом женятся — Ха, классная новость. А мы приглашены? — Не. Они собираются вдвоем на Мальдивы. — Любители попутешествовать. Но ничего вернутся, я с Владом хорошенько отмечу — Ага, только кто знает, когда они вернутся? Ты может в своей Бельгии будешь — Ой ничего, ради этого приеду. — Смешно — Ты кстати, давай, рассказывай про родителей — А что рассказывать? Папе ты по любому не понравишься, мама- спорный вопрос. — А чем я не понравлюсь твоему отцу? — Ну на это он найдет много причин. Самая главная, что я его дочь. Ему никогда никто не нравится. — Так я попробую это исправить, давай рассказывай его интересы. — К сожалению, ваши интересы не совпадают. — Ну что ты так, пессимистично оцениваешь ситуацию — Ладно, давай расскажу все подробно… После моего небольшого рассказа, мы пошли спать. Ночью, я проснулась от тошноты и головной боли. Еле дойдя до ванной, я посмотрела в зеркало. Мое лицо было бледным, опершись двумя руками на раковину, мне было трудно стоять, ноги подкашивались. А еще и головная боль, от которой голова просто раскалывалась. Я подумала, что могу потерять сознание. Тут пришел Лоик — Что-то случилось? Чего ты здесь? — Мне нехорошо — Что такое? — испугавшись, спросил Лоик — Голова и тошнит — Так, я звоню в скорую — Может не стоит — Даже не спорь! Тут я стала падать, Лоик быстро подхватил меня. — Я сам отвезу, давай поехали. Уже в больнице, в кабинете у врача, я сидела на кушетке и меня по прежнему тошнило. После обследования, Лоик стал допрашивать врача, что со мной. — Все в порядке — Если все в порядке, почему она такая бледная? — Это все из-за травмы головы. У нее была же травма? — Ну да — Все хорошо, просто есть небольшие эффекты — И что делать, для улучшения? — Побольше витаминов, это все, что я могу вам посоветовать. Ну можете купить препарат, который вы принимали, после выписки из больницы. — Понятно — Все в принципе, вы можете идти — Спасибо до свидания… Уже почти утро, мы вернулись домой. Мне немного полегчало. — Когда приедут твои родители? — спросил Лоик — Они хотели ближе к обеду, но надо наверно, что-нибудь купить и приготовить. Как-то на стол накрыть. — Но ты точно этим заниматься не будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.