ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Я лежала на диване и наблюдала, как Лоик пытается, что-то приготовить. Он немного нервничал, поэтому у него не очень получалось. Когда мне стало немного полегче, я встала и стала ему помогать. Когда на кухне, запахло жареным, мне стало плохо, поэтому я быстрее побежала в туалет. — Мне это не нравится- Возмущался Лоик — Да все в порядке, врач же сказал — Мне кажется он ошибся в диагнозе — По мне, так все нормально — Ага, нормально. На тебе лица нет, тошнит, а в остальном с тобой все в порядке — Не драматизируй. Скоро все пройдет. Сейчас я приму лекарство и мне полегчает — Ладно, пойду проверю еду. Своими словами, я просто пыталась успокоить Лоика, так-то я сама очень волновалась за себя, действительно казалось, что врач ошибся в диагнозе. Мне стало страшно. Но надо взять себя в руки и привести себя в порядок, перед встречей с родителями. — Может стоит сегодня отлежатся, и сказать родителям, что тебе плохо? — говорил Лоик — Если мы им скажем, они поднимут панику еще больше, чем ты- отвечала я, при этом немного прикрыв глаза — Ладно, но если тебе станет хуже, ты мне обязана сказать и мы поедем в больницу — Да, хорошо. Звонок в дверь. — Здравствуйте, мамочка, папочка- сказала я, и полезла с объятьями — Привет, моя хорошая — сказала мама — Здравствуйте, добро пожаловать, раздевайтесь и проходите за стол- Сказал Лоик — Поменьше любезностей- немного посмеявшись, я шепнула на ухо Лоику За столом, мой отец устраивал допрос бельгийцу. Я же наблюдала за этой забавной картиной, и при этом не могла смотреть на еду. При одном взгляде или запахе меня воротило. У Лоика зазвонил телефон, он вышел из-за стола и ушел в другую комнату. — А я пока, схожу покурю- сказал папа и ушел на балкон. Мы с мамой остались за столом. — Ну рассказывай. Что случилось? — Не понимаю о чем ты — Ну я же вижу, не ешь, лицо бледное. — Мам, сама не знаю, сегодня ездили к врачу, он сказал, это из-за той амнезии. В этот момент меня снова затошнило, я быстро побежала в туалет. Подошла мама. — А мне кажется, ты беременна- ехидно улыбнувшись, сказала она — Что? Нет, исключено. — Почему, ты так решила? — Ну не знаю, я как-то…- я немного растерялась — По мне все признаки, на лицо — Ну может, тогда сходить к врачу? — Думаю да, давай оставим мужчин, а сами сходим. — Только не будем говорить, что пойдем к врачу. — Как хочешь Оставив Лоика и моего папу дома, мы с мамой отправились в больницу. Мне было немного не по себе. Я не знала, как Лоик отреагирует или вообще, что делать, надо брать отпуск на работе или вообще увольняться, как и говорил Лоик. А если он не захочет ребенка, то мне придется стать матерью одиночкой или избавится от ребенка. Так об этом рано думать, я еще не знаю, возможно мамины догадки не верны. В больнице, мы дождались своей очереди. В кабинет к врачу я пошла одна, мама осталась ждать в коридоре. После осмотра я сидела перед врачом, он долго что-то писал, я не смогла долго ждать и спросила: — Доктор, ну что там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.