ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Вы беременны, уже 4 недели — Как? Этого не может быть — Ну видимо может — Но доктор, у меня были месячные — Это были не месячные, а кровотечение. У вас есть угроза выкидыша, вам срочно нужно ложится в стационар. — А, да конечно. Прямо сейчас? — Желательно да, потому что, ваша беременность под угрозой. Сделайте анализы, и желательно сегодня уже лечь — Спасибо доктор Мне стало еще страшней, я боялась за ребенка и не знала, радоваться или что. Ведь хочу сохранить здоровье малыша, и хотелось бы, чтобы ребенок родился в полноценной семье. Я вышла к маме. — Ну что? — Я беременна- немного разбито сказала я — Ну это же здорово, что ты такая? — Мам, не все так хорошо, мне надо ложиться под наблюдение, есть проблемы с ребенком — Так чего ты стоишь? Быстро домой за вещами и обратно — Мне надо сдать анализы. Может ты съездишь домой, а я пока обследуюсь? — Давай, только скажи, где что лежит — У Лоика спроси, он должен знать. Ой ему же надо сообщить — Не беспокойся, я сама все сделаю, ты как только сделаешь все анализы, позвони и подожди нас у регистратуры. — Ладно, спасибо Сходив по всем направлениям врача, я ждала пока мне привезут вещи. Вскоре открылась дверь и влетел Лоик, он подбежал ко мне и немного приподняв, стал кружить в воздухе. Немного развеселившись, я сказала ему: — Отпусти — Ладно, мой хороший — Ты правда рад, что я беременна? — Конечно, это же замечательно- с улыбкой на лице говорил бельгиец Приобняв меня, он посмотрел на маму с папой, которые зашли за ним в след. — Готовы стать бабушкой и дедушкой? — Лоик, не все так хорошо- снова немного загрустив, сказала я — А ты не думай о плохом, думай о хорошем, тогда все и будет хорошо. — Я попытаюсь — Ну вот, теперь улыбнись. Поселившись в палату, я вздохнула, только от одной мысли, что Лоик не испугался отцовства. Но оставались угрозы и меня это сильно тревожило. Родители отдали вещи и поехали домой. Я сидела на кровати, Лоик стоял напротив меня — А там еще не понятно, мальчик или девочка? — Нет, срок еще маленький. А кого бы ты хотел? — Честно, буду рад любому, здоровенькому ребеночку. А ты, кого хочешь? — Сейчас главное здоровье, пол не важен. А так мне бы хотелось мальчика. — Эх, я бы остался с тобой на ночь, но нельзя. Мне пора. Пока мои хорошие. Поцеловав меня, он покинул палату. Чуть позже, ко мне подселили соседку. Мы с ней познакомились. Ее звали Маша, она легла на обследование перед абортом. Я не спрашивала, зачем или почему, в конце концов это не мое дело. Она оказалась забавной девчонкой. После вечернего обхода, надо было спать, но у меня долго не получалось заснуть. Я очень нервничала. Ночью меня снова тошнило, но врачи сказали, пока никаких осложнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.