ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Лоику пришлось взять отпуск и не возвращаться в Бельгию, поскольку, он не хотел меня бросать. Каждый день, Лоик приходил ко мне и беспокоился о здоровье меня и малыша. Прошло две недели, но меня не хотели отпускать, все еще были угрозы. Уже первое марта, весна, а я тоскую здесь. Мне нельзя, много двигаться. все время приходили врачи назначали разные витамины, препараты, но что не сделаешь, ради спасения ребенка. — Здравствуй, как настроение? — в палату зашел Лоик — Привет, вроде ничего. — Что врачи говорят? — Все по прежнему — Выписывать не собираются? — Нет — Это значит, ты свой день рождения будешь в больнице праздновать? — Ой, а я совсем забыла, у меня день рождение, через 3 дня — Ну все ясно, совсем уже. Давай развеселись и выздоравливай, а то мне дома с собакой спать приходится, не хватает твоего тепла — Ой, прям таки — Ах да, вот я принес тебе: яблоки, апельсины, икра, Тут зашел врач — Вы с ума сошли? Какие апельсины? — А что нельзя? — с удивлением спросил бельгиец — Нет, может возникнуть аллергия — Ой, убираю, сам дома поем Я смотрела и мне был забавно. Лоик ушел. Врач спросив самочувствие, тоже покинул палату. Пока я тут лежала, у меня сменилось две соседки. Сейчас со мной лежала Даша. — Какой все-таки у тебя заботливый муж — К сожалению, мы не женаты — Ну, а так нельзя, ребенок должен родится в полной семье — Я тоже так считаю, но я лежу здесь и ничего не поделаешь Прошло еще три дня. Я проснулась утром, и вспомнила, сегодня у меня юбилей. Но мне приходится быть здесь, и при этом еще постельный режим- красота. Сначала я порадовалась, затем меня снова окутала тоска. Уже после завтрака, я залезла в телефон и стала читать поздравления от друзей. Хоть их и не было рядом, мне было очень приятно. Затем пришел бельгиец, с букетом цветов, и стал обнимать, целовать и говорить поздравления. Немного с ним пообщавшись, он ушел. Я снова легла в постель, не понимаю, как я не заметила, но под подушкой Лоик оставил подарок. Там была бархатная коробочка, а в ней были сережки, которые я давно хотела. Я встала и подошла к зеркалу, примерив украшение, была в восторге. — Очень красивые- сказала Даша — Правда? Спасибо. Я направилась обратно к кровати, но вдруг почувствовала боль внизу живота, немного загнувшись, я стала кричать. Даша побежала звать докторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.