ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Уже в кабинете у врача и после принятия антибиотиков, боль прошла. Врачи сказали, что ситуация не улучшается. Я уже не знаю, что делать. Пойдя в свою палату, в коридоре, я встретила Лоика — Так, с тобой все хорошо? Что с ребенком? — тяжело дыша говорил Лоик Я стала пошмыгивать носом, и была готова заплакать: — Ничего, все по прежнему. Ло, мне страшно, я очень плохо себя чувствую и боюсь, за малыша. Лоик скорее обнял меня: — Тихо, не переживай, это может навредить малышу. Мы с тобой еще со всем справимся, вот увидишь, все будет хорошо. — Я очень надеюсь. Еще несколько минут, мы стояли, молча, в объятии. Затем пришли врачи и прервали нас, отправив Лоика домой, а меня в палату. И снова, четыре дня я лежала в палате, и то дело, могла смотреть в календарь. Как убывает день за днем, а динамики, в лучшую сторону, нет. Сегодня восьмое марта, может сегодня, начнутся хоть какие-нибудь улучшения. Пришел Лоик, он принес тюльпаны, подарив мне и моей соседке, по палате, по букету, он поздравил нас с праздником. Потом он уехал, а я отправилась на анализы. Наконец-то начались улучшение, были даже намеки, что меня отпустят домой. Мне стало немного легче, меня радовали малейшие улучшения. Меня все время тошнило, но сегодня мне было легче. На следующее утро, после обхода, врач сказал, что мне можно уехать домой, только если я буду соблюдать постельный режим, и вовремя приходить на осмотры. Лоик был этому рад, и пообещал врачам, что все будет во время и он за мной проследит. Дома немного сложно сидеть на одном месте, особенно, когда ты смотришь, как Лоик хозяйничает по дому, мне так и хотелось сказать «Хватит, давай я сама», но мне нельзя, да и сам бельгиец не позволит. Пока Лоик вытирает каждую пылинку, я лежу на диване и пью чай, рядом со мной собака, которая все время кладет свои лапы на мой живот. И вот, уже апрель. Уже появлялся небольшой животик. Доктор назначал УЗИ 9 числа. Пока Лоик ожидал в коридоре, я находилась в кабинете. Смотря в монитор, я не сразу стала разбираться, но потом я увидела ребристость, которая была позвоночником малыша. — Скажите, там еще не видно кто? — Ну почему же, видно — Да? — Это мальчик — Да? А вы знаете, я ведь и хотела мальчика — Почему же? Обычно будущие мамы хотят дочку — Просто я знаю, что воспитаю его настоящим мужчиной. Довольная, я вышла из кабинета, и полезла обниматься к Лоику. — Ну что там? — Там, мальчик — А уже видно? — Ага Ло положил руку на мой живот — Сыночек. На следующий день, у Лоика день рождение. Поскольку я не могла выходить из дома, у меня не было подарка для него. Извинившись перед ним, я немного расстроилась. Вечером к нам пришли Лера и Миша. Они вместе с Лоиком открыли коньяк и пили за здоровье бельгийца, я же решила ничего не пить, даже шампанское и так проблемы, я не хочу, чтобы их было еще больше. После милых бесед и приятного вечера мы разошлись. Я и Ло легли спать. Где-то под утро, мне стало плохо, проснувшись от боли в животе, я стала сдерживать крик, потом я увидела кровь. Проснулся Лоик, посмотрев на меня, он не думая, быстро повез меня в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.