ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      По дороге в больницу, я потеряла сознание. Уже очнувшись под капельницей в палате, я не понимала, что происходит. Чувствовалась боль в области живота, я попыталась встать, но у меня не получилось. Зашел врач. — Доктор, что со мной? — У вас началось кровотечение, но нам удалось его остановить — А ребенок? — Беременность сохранит не удалось. После этих слов, я была готова сквозь землю провалится. — Как? Почему? Все же налаживалось — Я сожалею. Нам удалось сохранить матку, поэтому я уверен у вас еще все впереди. С печальным видом, врач вышел из комнаты. Я даже не могла заплакать, у меня было состояние разбитости, я полностью ушла в себя. «Кто знает, когда получится еще? Что я за женщина, не могу выносить ребенка? Теперь Лоик бросит меня, зачем ему женщина не способная родить? Если были угрозы сейчас, значит они будут и потом.» У меня задрожали губы, закрыв лицо руками, я стала плакать от горя. Сейчас я в одиночестве пытаюсь справится с душевной болью, которая терзала мою душу. Ощущение, что я неспособная не на что, и сын погиб из-за меня. К тому же проявлялась и физическая боль, у меня болел живот, от слез заболела еще и голова. В палату зашел Лоик. — Что? Почему ты плачешь? сквозь слезы я сказала: — Ребенок, его нет В этот момент Лоик, подошел к двери и уткнувшись лбом, со всей силы ударил кулаком по ней, сдерживая слезы. Повернувшись ко мне, он закинул свою руку за голову, и тяжело выдохнул. Я стала плакать еще сильней. Теперь мы оба были в огромной печали. Через пару дней меня выписали. Уже дома, мне ничего не хотелось. Я чувствовала себя марионеткой в руках жестокой жизни, она дергала за ниточки, а я не пыталась сопротивляться. Я не хотела не есть, не пить. Запершись в своей комнате, я сидела на кровати и сдерживала истерику. На моем лице была пустота, не единого намека на эмоцию, но внутри, как будто 100 человек и каждый говорит свое мнение о жизни, и пытаясь выслушать каждого, мне казалось, что я начинаю сходить с ума. Лоик же все время находился на кухне, я только и слышала, как рюмка за рюмкой ставилась на стол. Ему было ничуть нелегче, чем мне. В какие-то моменты, когда я была беременна, мне казалось, что он хочет этого ребенка, больше чем я. Совсем поздно, бельгиец был далеко нетрезвый. Он упал на кровать и в тот же момент, я слушала его храп. Утром, я также молчала, и была безэмоциональна. Лоик проснулся и у него болела голова. Ближе к обеду его телефон разрывался от звонков, на которые он не успевал отвечать. Вечером встал вопрос. — Я собираюсь в Бельгию. Ты как? — Я не знаю- все также безэмоционально говорила я — Мне бы не хотелось тебя оставлять, в таком состоянии. Может тебе лучше поехать со мной. — Лоик, скажи честно. Зачем я тебе? — Ты чего? Я тебя люблю. — Ты можешь спокойно уехать в Брюссель и найти себе жену, которая сможет родить тебе ребенка. — Но я не хочу другую. Я мечтаю быть счастливым рядом с тобой. — Как же я тебя люблю. Но от этого нелегче — на глазах появлялись слезы — Самое главное, что мы вместе. Мы сможем справится с любой проблемой. — Наверно ты прав — Вот увидишь, мы еще пятерых воспитаем. — Ну ты замахнулся — на моем лице появилась улыбка, а по щекам текли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.