ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Теперь я думала, что делать? Лететь в Бельгию или остаться в России. Ходить на работу я была не в состоянии, дома сидеть ужасно. Обдумав ситуация, мне захотелось бросить все, и уехать, оставшись с любимым. Это было неразумно, но я полечу в Бельгию и сегодня же уволюсь с работы. Пожалуй идея переехать в Брюссель, показалась мне не такой уж и плохой. Если бельгиец и правда меня любит, то я готова бросить все и остаться с ним. Может я и сошла с ума, но тогда я хочу, чтобы со мной рядом был Лоик и заботился обо мне.       Я позвонила на работу и сообщила, что собираюсь уходить. Завтра оформлю все документально и все, с меня хватит. — Куда ты звонила? — спросил меня Лоик — Лоик, я уволилась и перееду с тобой в Брюссель — Вау, это неожиданно, но я очень рад — Завтра я документально все оформлю и вперед. — Прекрасно, а я хотел сказать, что через месяц у меня концерт в Москве. — Вот блин, все время летаю из Брюсселя в Москву из Москвы в Брюссель, если честно это надоело. — Что перехотела ехать? — Не знаю- ехидно улыбнувшись, сказала я Лоик подошел ко мне и схватив за талию, приблизил к себе: — Ну давай. У тебя день чтобы собраться. — Может я немного позже приеду? Просто надо с родителями поговорить. С этой квартирой надо что-то делать, ее можно сдавать. На работе все оформить. — Ну тогда дождись. когда пройдет концерт в Москве, мы полетим обратно вместе. — Да ты прав, так и сделаем. — Но это опять разлука. — Думаешь мне легко? — Думаю нет- бельгиец придвинулся ближе и я утонула в нежности его поцелуя. Мы с Лоиком стали собирать его вещи, сама не заметила как прикимарила, сидя в кресле напротив чемодана. Погрузившись в атмосферу легких мыслей, я немного замечталась. Медленно я открывала глаза и чувствовала, как бельгиец несет меня на своих сильных рука. Он незаметил, как я приоткрыла глаза, поэтому я сделала вид, что все еще сплю. Положив меня на кровать, Лоик укрыл меня одеялом и поцеловал в щеку. После нежного прикосновения его губ к моему лицу, я слегка улыбнулась и окончательно погрузилась в глубокий, сладкий сон. Но сладким сон был, до того как мне приснился кошмар. Я плохо запоминаю сны, но этот был точно связан с моей беременностью, там было много крови и слез. С испугом я вскочила из лежащего положения, во рту была сухость, было тяжело дышать. Я отправилась на кухню, чтобы попить воды. Держа в руках стакан и собираясь сделать глоток прохладной воды, я не заметила, как сзади подошел Лоик. От испуга я уронила стакан, который разбился. — На счастье- спросонья сказал Лоик — Ты меня напугал — Прости. Чего не спишь? — Сон плохой приснился — О чем? — Не могу рассказать — Давай рассказывай, чтобы не сбылся. После примерного описания сна, мы пошли обратно в спальню. Лоик почти сразу заснул, а я мучилась до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.