ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Я была готова сделать очень важный шаг в своей жизни, ведь ради Лоика, я могу лишиться всего, что получила за свою жизнь. Мне не верилось, что я решилась бросить все свои труды и просто уехать. Это был риск, ведь все создавалось годами, а потерять можно в один миг. В аэропорту, опять происходит разлука. Мне надоели эти вечные расставания и переживания, поэтому я была готова бросить все и остаться, я надеюсь на долго с Лоиком. Ведь он мой наркотик, рядом с ним мой разум отключается и я не могу думать разумно, я начинаю слышать, только стук своего сердца, но когда он прикасается ко мне, то начинаю слышать только его дыхание, от которого я еще больше схожу с ума, и начинаю чувствовать магнетизм, похожий на животный инстинкт. Я бы не хотела терять, всех пережитых эмоций рядом с бельгийцем, и не буду. Жизнь — это фортепиано, белые клавиши — это счастье и любовь, черные — это горе и печаль, чтобы услышать настоящую музыку жизни, нужно коснуться и тех и других. В моей мелодии было слишком много черного, пора переходить на белый, даже если эта игра продлится недолго. Я хочу чувствовать легкость и заботу, именно ту, которую давал бельгиец. В трудные минуты, только он мог заставить меня улыбнуться. Я очень благодарна ему, за то, что он просто живет. Я буду несчастна, если он покинет мою жизнь, но мне будет радостно наблюдать за тем как он счастлив без меня. Это все странно и запутанно, но это жизнь, и ничего не сделаешь. — Я очень буду ждать — с тяжелым дыханием, шептала я бельгийцу. — Я очень тебя люблю — А я тебя После того, как я увидела спину Лоика, идущего на регистрацию, мне пришлось покинуть аэропорт. Я решила не медлить и сделать все оставшиеся дела. Поэтому я поехала сразу на работу и документально оформила свой уход. Все мои коллеги были поражены, ведь они знали, как сильно я была привязана к работе. Мне было нелегко, но к бельгийцу мне хотелось больше. Подписывая последнюю бумагу, я немного всплакнула. Но, а с другой стороны, не всю же жизнь мне работать, я женщина, и я хочу иметь семью, заниматься домашними хлопотами и в конце концов родить ребенка, хоть мне и было тяжело думать об этом. Мне было совсем нелегко бросать дело, всей моей жизни. Смотря на все эти печальные лица, мне становилось еще тяжелее развернуться и уйти. Все это сжигало меня, я чувствовала, что у меня начнется новая жизнь. Я не понимала, готова я к ней или нет. Единственная надежда на поддержку Лоика. После недолгих слез, я покинула этот ледовый, и плавна удалилась с улицы. Сразу же от туда я поехала к родителям. Там ситуация еще тяжелей. Если на работе я имею право все бросить, то тут я даже не знала с чего начать. Но немного плавна перейдя к главной теме разговора, началось самое трудное. — Ну, а если честно, как вам Лоик? — Хороший, да. Лучше всех твоих предыдущих. Может не красавец, но вполне достойный парень.- говорила мама, не подозревая к чему я веду. — А ты пап? — Ну, а я что? Вполне нормальный мужик, ну ты знаешь, что я вообще против всех твоих ухажеров. Ну этот ничего, терпимо. — Это хорошо, что вы такого мнения.- немного тревожно, сказала я — Что-то случилось? — спросила мама — Тут такое дело, не знаю как, сказать — Говори как есть- проговорил отец — В общем, я переезжаю с Лоиком в Брюссель. В квартире воцарила тишина. Через минуту, заговорил папа, потом его подхватила мама. Они немного занервничали, потом расстроились. Но они смогли понять, что я буду счастлива с Лоиком и рядом с ним я буду в порядке. Уходя, я видела расстроенные лица родителей, которые не хотели отпускать свою дочь из гнезда. Но время идет, и в этой жизни надо испытать все, иначе мы проживем сто лет, без того, ради чего хочется жить эти годы. Близился закат, я вернулась домой, который был мне родным несколько лет, моей самостоятельной, одинокой и однообразной жизни. Оставался месяц, на то чтобы собрать все свои вещи и приготовится к переменам. Я подумала, что эту квартиру можно сдавать и поэтому мне пришлось вывесить объявление и ждать ответа. Пока я целый день занималась делами, Лоик тем временем добрался до Курсселя и навестил своих родителей. А уже завтра он поедет в Брюссель работать и готовится к концерту. На этот раз от него были новости, мне было спокойней. Сегодняшняя ночь, будет холодной, она будет передавать переживания двух сердец, находящихся в дали друг от друга. Сегодня я замерзну от тоски, разлуки и печали. Решения принимать всегда нелегко, но рано или поздно людям надо делать выбор. А дальше, остается ждать, начнется музыка белых клавиш или музыкант предпочтет черные, или же придется все время менять свое мнение, настроение и думать по разному. Смс от Лоика: — Мне не хватает твоего тепла, я люблю тебя. Скучаю по твоим губам и твоим голубым глазам. Ответ: — Я замерзаю без тебя. Хочу быть рядом. Не могу без твоей улыбки и зеленых глаз. Это похоже на пейзаж. Голубые глаза- небо, зеленые- леса или луга. Белоснежная улыбка, могла олицетворять луну, в звездном небе моей души. Это картина- смена дня и ночи. Крепкая любовь живет, и никогда не отдыхает, она будет рядом, и днем, и ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.