ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Этот месяц был тяжелый, я собирала вещи и уже с нетерпением ждала сегодняшнего приезда любимого. Дома уже были пустые стены, много коробок, собака бегающая вокруг этого либо хауса или же полного тихого спокойствия, помогала немного отвлечься от тоски и могла вызвать улыбку на моем лице. Уже в ожидании моего бельгийца, я не могла сидеть на месте. За эти недели, я прощалась со всем и всеми, и вот я жду, когда он принесет мне радости. Долгожданный звонок в дверь. Я как можно быстрей бегу открывать дверь. И вот он, мой любимый. Бельгиец перешагнул порог и поставив свою сумку, как можно быстрей обхватил меня своими сильными и одновременно нежными руками, и приподняв меня мы стали смеяться и радоваться друг другу. Он поставил меня, я же своими руками приблизила его лицо к своим губам и ощутила этот потрясающий вкус бельгийских губ. — Я очень скучала — Думаешь я не скучал? — Я ничего не думаю, когда ты рядом со мной. И снова этот сладкий поцелуй. — Сейчас через пол часа поедем на концерт, а от туда сразу в аэропорт — Как? А вещи? — Не переживай, мои люди все заберут — Нет, ну может я тогда останусь и проконтролирую? — Нет, ты должна быть на концерте. Да, вот кстати твой билет- сказал Ло, и полез в карман за билетом. — Ну может все-таки. Я на твоих концертах все время бываю, я думаю ничего нового я не пропущу. — Я тебе еще раз говорю, ты должна там быть, ну вот просто поверь. — Как-то подозрительно Лоик засмеялся. — Так все, женщина, я сказал поехали, значит поехали — Ой. Хорошо мой дерзкий бельгиец. — Хм, а это забавно- посмеявшись сказал Лоик. — А собака? — А что собака? — Ее собой брать или ее тоже твои люди заберут? — Как хочешь — А если я ее возьму, можно будет оставить ее в гримерной? — Без проблем. — Ну и хорошо. Взяв собой только сою сумочку, где были только необходимые вещи, мы с Ло вышли на улицу, где нас ждал водитель в машине. Небольшие, московские пробки и мы опаздываем. Приехав, мы как можно быстрей побежали готовится к концерту, ну точнее Ло готовился, а я просто смотрела, как он мило суетится. И вот уже остаются считанные минуты, до начала мероприятия. Я поцеловала Ло в щеку и пожелала удачи, уже собиралась уйти в толпу зрителей, но бельгиец предложил остаться за кулисами. Все это странно, к тому же он такой веселый, меня это пугает. Под бурные аплодисменты бельгиец выбегает на сцену, толпа встречает его своими теплыми криками. Зажигаются прожектора, свет падает на бельгийца, который под прекрасную мелодию, начинает петь, первую песню, сегодняшнего вечера. Наблюдать за этим из-за кулис немного необычно, это не та атмосфера, хочется ощутить драйва, стоя в толпе, которая так и пытается вылезти на сцену. Поэтому после первой песни я ушла, и наблюдала за бельгийцем уже еле дыша, между несколькими людьми, которые зажали меня со всех сторон. Но я улыбалась, это было весело и зажигательно. Между песнями, Ло общался с публикой и заводил их эмоции, заряжая их своей энергетикой позитива. И вот звучит моя самая любимая песня, та самая, которую он писал при мне и для меня, и я так понимаю, это заключительная композиция за этот вечер. Послушав и насладившись этим великолепием музыки, я была готова идти за кулисы и встречать любимого, что я и сделала. Но придя туда, концерт был не закончен, толпа кричала «На бис!», но Лоик не собирался петь, он поднес к своим устам микрофон и пригласил меня на сцену, я долго не хотела выходить, но видимо это была какая-то задумка, потому что весь персонал за кулисами, стал толкать на сцену. Выйдя. я оказалась во внимании всей толпы, персонала и Лоика. Я подошла к бельгийцу ближе и прошептала на ухо: — Что это все значит? В ответ услышала шепот: — Сейчас узнаешь Лоик представил меня публике и признался, что мы встречаемся. Я была в недоумении, он же не хотел. Ну ладно, после он стал толкать речь: — я бы просто хотел сказать, что эта девушка, самое лучшее, что могло случиться со мной, в моей странной и угрюмой жизни, без нее я не смог бы написать ни строчки, именно она приносит мне радость каждый день. Все эмоции, которые я переживал с ней, было самое прекрасное, что я мог ощутить в этой жизни, даже плохие, ведь поле ссоры мы мирились, и это незабываемые ощущения. Лоик повернулся ко мне и продолжил: — Милая, я очень тебя люблю. Мне бы хотелось: просыпаться каждое утро и видеть твою улыбку, смотреть в твои голубые глаза, которые показали мне мир в других красках, прикасаться к твоим шелковистым волосам и понимать, что рядом с тобой мир не так уж и жесток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.