ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
…Ты мой источник жизни и без тебя я не смогу, проверял — посмеявшись сказал бельгиец. Я уже была тронута, до глубины души, но потом. Мой дерзкий бельгиец, подошел ближе, поправив свою челку он сел передо мной на одно колено, потянувшись в карман, он достал коробочку, открыв ее, Лоик преподнес ее ближе ко мне. Мой взор упал на прекрасное обручальное кольцо. Я была готова заплакать. — Ты станешь моим счастьем на всю жизнь, ты будешь моей женой? Толпа стала издавать крики «Соглашайся!» «Скажи да!», под давлением людей было трудно все обдумать. После пары минут, моего молчания, я села перед Лоиком на колени, взяв микрофон, который был в руке у бельгийца, сказала в него — Я согласна — спокойным и нежным голосом. Не обращая внимание на кольцо, я двумя руками придвинула лицо бельгийца к себе и поцеловала его. Сидя на коленях мы обнимались и улыбались. Лоик взял кольцо и надел мне его на безымянный палец. Тут мне все казалось сказкой. Люди в зале, стали кричать, кто-то заплакал, кто-то был счастлив за нас. С улыбками на лице мы с Лоиком пошли в его гримерную. Как только мы зашли, бельгиец запер дверь, подойдя ко мне он прижал меня к стене. Я стала чувствовать его тепло, его горячий и бурный нрав. С тяжелым дыханием он сказал: — Ну что мадмуазель, вы готовы стать мадам Нотте? — О да мсьё. Губы бельгийца прикасались к моей шее и спускались ниже, закрыв глаза я полностью отдавалась ему. Моя рука, залезала под его футболку снизу, ощущая его накачанный торс, я заводилась еще больше, вторая рука делала небрежные движения, касаясь его волос. Лоик хотел снять с меня футболку, как в дверь постучали. — Мсьё Нотте, ваш самолет уже ждет. Мы остановили безумие наших тел. — Блин! — воскликнул Лоик — Ну ничего, продолжим в Бельгии- посмеявшись сказала я — Нет, ну вообще самолет мой, и поэтому он может и подождать- с намеками говорил бельгиец. — Нотте, давай бери вещи и идем — Так женщина! Я тут главный- с ухмылками, говорил Лоик — А ты можешь еще раз на меня крикнуть? — соблазнительно сказала я, закусывая губу — Значит так, положи вещи и быстро снимай с себя все лишнее! — Прекрасно, но нет- посмеявшись сказала я — Эй! Я и до самолета не выдержу, а ты мне про Бельгию — Тренируй силу воли. Думаешь я не горю желанием? — Видимо нет. — Так пойдем, нам еще от фанатов скрываться — Как я захотел на тебе жениться? — А вот сейчас, лучше помолчи — Я же любя Выйдя из здания, на нас побежала толпа, фанатов и журналистов. Пока я стояла в ступоре, Лоик схватил меня за руку и тянув за собой, бежал, как можно быстрей. Наконец-то мы смогли убежать подальше, мы завернули за угол. Тяжело дыша, после вечерней пробежки, мы стояли державшись за руки, опершись на стену, какого-то здания. Этот переулок освещал одинокий фонарь. На небе воцарил прекрасный месяц, но на моих глазах его стали накрывать тучи, в миг пошел дождь. Уже достаточно мокрые, мы с Лоиком засмеялись. одновременно повернувшись и посмотрев друг на друга, снова нахлыну страсть, а еще эта романтика ночной Москвы, сильно предавала эффекта. Лоик снова прижал меня, на этот раз, сначала он приблизился ко мне, коснувшись кончиками носов, мы подняли глаза, я смотрела, как по его лицу и с мокрых волос, стекают капли природной воды. Его рука коснулась моего лица, и снова этот сладкий вкус, никто так не целуется, как он. Уже погрузившись в мечты, я была готова отдаться здесь, прямо на улице, как какая-то ночная бабочка, но я быстро образумилась, после того как услышала какой-то шум за углом. И в этот момент у бельгийца зазвонил телефон. Ему звонил водитель, Лоик объяснил где мы, через минут семь, за нами приехала машина, на которой мы поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.