ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Уже в личном самолете Лоика Нотте, я смотрела иллюминатор и видела свое отражение, на темном фоне стела, ночного неба. В салоне были, только я, Лоик. Я задумавшись, пыталась разглядеть звезды, ночного неба, как почувствовала руку бельгийца на своем колене. Немного дернувшись, я повернулась на него. Его рука плавно и нежно поднималась вверх по ноге. Я пристально следила за его рукой, которая находилась в небольшом напряжении. Этого напряжения было достаточно, чтобы видеть бледные вены его кисти. Пока мой опущенный взгляд падал на его движения кисти, моя рука медленно стала подниматься по его торсу, при этом задевала футболку, которая слегка приподнималась и оголяла его слегка заметный пресс. И вот моя рука уже обвивает его шею. В этот момент я подняла взгляд, смотрела на его опущенные веки и ресницы. Почувствовать мой пронзающий взгляд, бельгиец посмотрел на меня своими бездонными, зелеными глазами. Пока я тонула в его бездне, он резким движением прикоснулся губами к моим. В миг по телу были мурашки, стало тяжело дышать. Оторвавшись на один момент, чтобы перевести дыхание, снова смотрели друг другу в глаза. Теперь моя инициатива была продолжить поцелуй. Его рука прикасались к моему телу, эти сильные руки обхватывали меня, и я не пыталась вырваться, я стала чувствовать огонь внутри себя. Я чуяла его запах, слышала дыхание и биение сердца, чувствовался кайф. Но на миг образумившись оторвалась от поцелуя: — Стой, остановись — Что? — Оставь страсти на ночь — Ночью ничего не выйдет — Почему это? — Мы сейчас едем к моим родителям. — В смысле? Зачем? — Потому что, я купил новую квартиру, в ней сейчас ремонт, нам придется пожить недельку другую у моих родителей. — Нотте, вообще оборзел! Сказать сразу нельзя было? Я бы в гримерной осталась Бельгиец ничего не смог ответить — Черт! Нотте! Я тебя хочу, а ты мне тут заявляешь, что сегодня ночью мы будем просто спать. — Жена не нервничай — Я еще не жена, и вообще я могу еще все отменить — Нет, не можешь — Почему? — Потому что, я так сказал Нотка дерзости и грубости в его голосе, предавала ему такую сексуальность, я хочу закусать его и осыпать все тело бельгийца поцелуями. — Черт бельгиец заткнись, иначе…- во мне играли гормоны, мне хотелось, чтобы его сильные руки, грубо обхватывали мое тело. Кусая губы, я пыталась держать страстные эмоции в себе. — Иначе что? — он снова повысил голос, и видимо он понял, что мне это нравится — Иначе я спрыгну с самолета- сказала я, первое что пришло в голову, это угроза. — Ну да, конечно Я отвернулась обратно к иллюминатору, и пыталась сдерживать эмоции. Через секунду, я почувствовала, как Лоик взял меня за руку. — Я тебя люблю. Я посмотрев на него нежным взглядом, улыбнулась и обняла его. Прижавшись к его груди, слушала его ритм и чувствовала тепло. Душа была счастлива. Пока мы летели, я рассматривала обручальное кольцо, надетое на мой безымянный палец. Какое же оно красивое. Не могу оторвать взгляд, предаваясь мечтам о свадьбе. Бельгиец положил голову мне на плечо, и мило посапывал. Уже была ночь, и я сама хотела спать, но самолет идет на посадку. И снова Брюссель, теперь я здесь надолго. Ехав в машине, по ночному городу, мы уже полу спящие, не могли дождаться, когда уже приедем. Прикрыв глаза, я лишь изредка поглядывала в окно, наблюдала за тихой улицей, освещенную несколькими фонарями. И вот я почувствовала, что машина остановилась, открыв глаза, выходила из нее. Мы с Ло спросонья, доставали чемоданы из багажника машины. Подойдя к дому, Лоик стал звонить в дверь. Я облокотилась на стену и зевнула, прикрыв рот, я заразила бельгийца своей зевотой. Наконец-то дверь открыла мама Лоика- Изабель. Она тоже видимо уже собиралась спать. Она радовалась своему любимому сыну, обняв и поцеловав его. — Доброй ночи- сказала, намекнув, что здесь есть еще и я — Здравствуй- сказала Изабель Мы вошли в дом, тут подоспел папа Лоика- Паскаль. Он сначала сказал Лоику «Привет», затем подошел ко мне и обнял. Он был мне больше рад, чем Изабель. Пока мать не успела закрыть дверь, вошел водитель Лоика и принес собаку. — Ой! А у вас собачка? — сказала Изабель — Ну да — ответила я — Лоик, ты забыл, что у нас кошка — Я думаю ничего страшного, она дружелюбная собачка- ответил Лоик — Ладно мы пойдем спать, очень устали Я взяла собаку на руки, и пошла за Лоиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.