ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Мы зашли в комнату, в которой нам предстоит жить неделю или больше. Комната была просторная, ничего лишнего, двухспальная кровать, шкаф, стол. Мне понравился вид из окна, особенно посмотрев на ночное небо города, очень завораживало. — Здесь мило- сказала я, осматривая комнату — Помнится я здесь жил лет в 18. — Это была твоя комната? — Да, тогда здесь все было по другому — И как же? — Ну во-первых, она никогда не была такой убранной Я засмеялась — Дай угадаю, а во-вторых, твоя творческая личность украсила эту комнату в мрачные тонна и все находилась в творческом беспорядке, и здесь не было этих милых обоев с цветочками? Еще наверно где-нибудь стоял синтезатор, и по вечерам ты предавался музыкальной атмосфере — Ну почти, тогда я не увлекался музыкой, больше танцами. Поэтому синтезатора не было. — Ладно, давай, я спать хочу. — Я тоже. Пока Лоик вышел из комнаты, я переоделась в рубашку для сна и немного распаковала чемодан. Решила пойти в ванну и немного умыться перед сном. Накинув халат, вышла из комнаты, проходя мимо кухни, я услышала, как Лоик разговаривал со своей мамой. — Мам, это мой выбор и я не буду принимать других решений- слышался голос Лоика — Я бы посоветовала еще подумать. — Мне не о чем думать — Я бы не была так уверенна. Есть еще более достойные кандидатуры — Даже слушать не хочу — Вон соседка наша- Женева, с девятого класса по тебе сохла. — Мама, это было очень давно. И я ее встречал, она уже замужем — Да? Странно, я надеялась… — Так все, я не буду это слушать. — Она была из приличной семьи, и умница, и красавица, как раз для такого обормота как ты. Подслушивая этот разговор, я уже наполнялась небольшим гневом, недослушивая, я закрылась в ванне. После того, как я немного освежилась, вернулась в спальню, там уже был Лоик. — Когда привезут все мои остальные вещи? — Тебе что-то нужно? — Да вроде бы нет — Их сразу на новую квартиру привезут — Ну ладно Сняв с себя халат, я встала перед зеркалом и стала расчесывать свои волосы. — Что с настроением? — А? Не нет ничего, все нормально — Ну да Я опустила взгляд, незаметно для меня Лоик подошел сзади. Я немного дернулась. — Ты чего боишься? — Не знаю Он перекинул мои волосы на одну сторону, своей рукой он провел по шее перейдя на плечо, с движением руки он задел лямку, которая упала с моего плеча. Я немного наклонила голову в сторону, тут губы бельгийца прикоснулись к моей шее. Его руки с обеих сторон, держали меня за плечи. Я повернулась к нему, и поцеловала в губы, затем сказала: — Спокойной ночи. Я прошла мимо и выключив свет легла в кровать. Потом Лоик лег рядом, поцеловал в щеку — Спокойной Я уснула в его объятии счастливой, хоть до этого мне было грустно. Чувствовалась поддержка и это очень важно. Я проснулась, рука бельгийца по прежнему на моей талии. Было достаточно рано, но мне уже не хотелось спать. Тихо убрав руку Ло, я встала и переоделась. Выйдя из комнаты, я поняла, что еще все спят. Я направилась на утреннюю пробежку. Неподалеку от дома был очень красивый парк, бегать по нему одно удовольствие. По утрам я видела, как люди спешат на работы, много разговоров на французском языке, немного непривычно. Добежав до небольшого пруда, я решила восстановить дыхание, остановившись я смотрела на красоту утренней воды, восходящие лучи солнца придавали воде блеск, это завораживало. Налюбовавшись красотой, я уже хотела продолжить бег, но неожиданно я почувствовала толчок сзади, из-за которого полетела вперед, прямо в воду. — Какого черта! — крикнула я, выплевывая воду, которая попала в рот, и вытирая глаза. — Простите пожалуйста, я не хотела — Я представляю, чтобы было, если бы хотели — Господи, извините На против меня, сухая в отличии от меня, стояла девушка, рядом с ней валялся велосипед. Как я поняла, она свалилась с него прямо на меня. — Давайте я вам помогу — Ну давайте — я была зла. Подав мне руку, она помогла мне выбраться из воды. — Простите еще раз. Как я могу извинится? — Не переживайте, ничего страшного. Просто в следующий раз, если вы плохо катаетесь, держитесь подальше от пруда. — А вы тут каждое утро бегаете? — Нет, сегодня была первая пробежка в этом парке. Благодаря вам она мне запомнится — Простите, еще раз. Промокшая до нитки, я шла домой, в кроссовках была вода, при каждом шагу я слышала всхлипывающий звук. Уже дрожа от холода, мечтала, как можно быстрей попасть в дом. По моему лицу текли капли, толи пота или же той воды из пруда. Вся одежда мокрая, прилипала к телу, противное ощущение от него еще холодней. По телу мурашки, как бы не заболеть. Я звоню в дверь дома. Мне открывает Изабель. — И где ты была, и где ты так вымокла? — Здравствуйте, я сейчас переоденусь и все расскажу. Я пошла в комнату, на кровати лежал Лоик, уже проснувшись. — Ого, что с тобой? Ты вся мокрая — А то я не знала — Нет ну серьезно. — Сейчас переоденусь и расскажу. Снимая с себя мокрую одежду, я ныла как мне холодно. — Давай я тебя согрею? — улыбнувшись, сказал Лоик — Конечно, только когда твоих родителей, в квартире не будет. Нацепив на себя одежду, я попросила плед. — Пойдем все расскажу, за чашкой чая. — Да, конечно. Уже за чашкой чая, я начала объяснять, что случилось — Стояла любовалась на пруд, тут неожиданный толчок и в миг я уже мокрая. В общем девушка, просто плохо каталась на велосипеде, нечаянно упала с него. толкнув меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.