ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Солнце упало мне на веки, и это заставило меня проснутся. Открыв глаза, я повернулась к Лоику, который тоже проснулся. — Доброе утро — спросонья сказал бельгиец — Что-то мне подсказывает, что уже давно не утро — А это неважно. У нас утро — Лучше скажи, где моя одежда — А я откуда знаю? — Ну вообще-то ты ее с меня снимал — Тогда встречный вопрос. Где моя? Я засмеялась. Лоик взял подушку и кинул в меня. — Давай собирайся — тоже начав смеяться, сказал бельгиец — Может еще поспим? — Хватит — Ну вообще-то это ты мне всю ночь, спать не давал — Ты была не против. — Мне лень, я не хочу домой — Вставай! Лоик взял свои брюки с пола, и достав из кармана телефон, ужаснулся от пропущенных звонков. — Смотри — сказал бельгиец, показав экран телефона. Там было 7 пропущенных от мамы, и еще несколько по работе. Но я лишь посмотрела на время — Уже два часа! Лоик покосил на меня взгляд. — Ну, а что? — удивилась я — Одевайся — Ну подай одежду — я закатила глаза — Держи! — кинув мне мои вещи, сказал Лоик Уже одевшись, я посмотрела в календарь, который был в телефоне. — Лоик — Что? — До августа еще долго. — Ты про свадьбу? — Да. Может поторопимся? — Три недели. Окей? — Вау — А от тебя я жду новостей, через неделю, максимум две — Ты про что? — Я хочу стать папой Я заулыбалась — Ты такая милая. Я уверен из тебя выйдет прекрасная мама — Банально — Банально, но правда Он подошел и поцеловал меня в губы. — Ой ладно, поехали — на выдохе, сказала я Приехав, мы стали выслушивать истерики Изабель — Где вы пропадали?! Лоик я волновалась, а ты даже к телефону не подходил! — Успокойся, все хорошо. — Чем вы были так заняты, что даже не было времени написать смс?! — Ой мам, все хорошо — Это все она?! — Изабель посмотрела на меня — Что она? — Она, она тебя портит. Раньше о матери думал, а сейчас с ней… — Изабель стала плакать Я стою в удивлении. «Почему она меня так ненавидит?». Схватив Лоика за предплечье, я поволокла его в комнату. — Когда мы уже переедем? Тут у Лоика звонит телефон. Пока он разговаривал, я стояла сложа руки. Разговор прекратился, он довольный подходит ко мне, я хотела продолжить разговор, но бельгиец прервал меня — Мне позвонили, и завтра утром я проверю квартиру. Тогда уже вечером можно будет въезжать — Слава богу! Только иди теперь извинись перед мамой, и успокой ее Он посмотрел на меня удивленным взглядом — Давай давай, не тупи. Уже вечером все было спокойно. Я сидела в гостиной гладила собаку, рядом Лоик. — Ужас, завтра рано вставать — Лоик включил нытика — Ничего, потом выспишься — Я сегодня тогда пораньше лягу — Будильник поставить не забудь. — Да. А ты вообще к свадьбе готовишься? — Действительно, завтра пойду по магазинам. Только одной ходить… — Возьми маму — Ты серьезно? — я покосила на него взгляд — Ну да — Ты бы еще Женеву предложил — А почему бы и нет? — Я сейчас тебя убью — сказала я, немного ущипнув бельгийца — Больно! Я просто пошутил — засмеявшись, сказал он — Просто не смешно — на моем лице вскочила улыбка — Ну что мне с тобой идти? — Нет! Ты не должен видеть меня в платье до свадьбы — Ну ладно — Вот засада, а кто будет моей свидетельницей? Мы же решили в Бельгии? — А ты хочешь в Бельгии? — Не знаю — опустив взгляд, сказала я Лоик встал и пошел из комнаты — Ты куда? — Я пойду позвоню — Я тоже пойду позвоню После нескольких звонков и переписок с подругами, появились надежды, поскольку каждая нашла повод приехать. Алена может провести выставку, Ксюша хотела бы просто куда-то съездить, Лера и Миша после свадьбы нигде еще не были, будет, как свадебное путешествие. Тогда, можно чу-чуть подождать и за покупками отправится, через денек другой. Уже достаточно в хорошем настроении, мы с Лоиком отправились в спальню, где в скором времени погрузились в сладкий сон. Утром, я просыпаюсь от будильника, который предназначался не мне. — Лоик, вставай! — Еще пять минут — с закрытыми глазами, говорил бельгиец, отвернувшись от меня — Быстро вставай! И выруби этот будильник! Послушав меня, он направился в душ. Мне уже не спится, то так, то сяк повернусь, уже не заснуть. Тогда я встала с кровати и направилась в ванную. «Хорошо, что Лоик не закрыл дверь». Легкий поцелуй, затем более страстный и уже не в губы. — А родители? — побеспокоился Лоик — Они спят Я уже в безумии от его обнаженного тела, по которому стекали капли горячей воды, его мокрых волос, его прикосновения, от которых у меня мурашки по коже. Утреннее принятие душа было не менее приятным, чем безумная ночь в отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.