ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Лоик ушел, я же уже не ложилась спать. Не зная, что делать стала сообщениями уговаривать друзей приехать на свадьбу в Бельгии. Разница во времени, вполне позволила не разбудить друзей. Как не странно они все приедут, и это очень здорово. Тем временем, как я пробездельничала все утро в телефоне, Изабель и Паскаль проснулись. Я надеялась, что Женева исчезла из моей жизни, и можно попробовать наладить отношения с будущей свекровью. Поэтому решила сделать завтрак, простой, но все же. Паскаль поблагодарил меня, а Изабель, жаловалась, что я не досолила, не дожарила или еще что-то, я уже не помню. Ну в принципе настроение мне это не испортило, я конечно надеялась на налаживание отношений, но и была реалистом, так быстро она не примет меня.       Сегодня такая прекрасная погода, и день достаточно неплохо начинается. — Только взгляните в окно — воскликнула я, с улыбкой на лице — Сегодня и вправду погода благоухает — сказал Паскаль — Ну раз такая погода, сходила бы погуляла — произнесла Изабель, в не очень приятном тонне — Отличная мысль! А вы не хотите со мной? — сказала я — У меня куча дел по дому — серьезно воскликнула Изабель — Так давайте я вам помогу? — Не утруждайся. Я подумала, ну раз так, то пойду подышу свежим воздухом, получу дозу витамина D, заодно погуляю с собакой.        Заплутав в парк, который успел наполнить мою жизнь встречами и воспоминаниями, к тому же привлечь своей красотой, приятной атмосферой и свежим воздухом, я шла по аллеи, и наслаждалась теплой погодой, иногда посматривая на собаку, идущую рядом со мной. Идя мимо огромных деревьев, на меня падала их тень, и лишь изредка, солнечные лучи пробивались через листву и их свет падал на декоративную дорожку, по которой было приятно идти. Пока легкий ветер наносил свежесть на лицо, я уже замечталась и не обращала внимания, на то, куда иду. Из задумчивого состояния меня вытащил очень знакомое, детское хныканье, которое было готово перейти в плач. Осмотревшись я увидела Эмми, и похоже она упала с велосипеда, а рядом папа, который пытается успокоить дочь. Смотря, как девочка сидит на газоне и пытается не заплакать, у меня внутри что-то екнуло и я не могла не подойти. — Здравствуйте Андрэ! — воскликнула я подойдя к мужчине — Какая встреча! Здравствуйте! — сказала Андрэ, увидев меня, он повеселел. — Я могу чем-то помочь? — Да тут ерунда, у нее ни царапины. — сказал мужчина — Эмми, привет. Помнишь меня? — я обратилась к девочке, немного наклонившись — Да — сказала девочка, пытаясь не заплакать — Ну не плачь — сказала я, пытаясь приободрить Эмми — Давай руку — сказала Андрэ, потянувшись к дочке. Девочка встала живой и невредимой. — Папа, на сегодня хватит велосипеда — говорила Эмми, отряхивая небольшую пыль с колен и рук. Потом, уже идя по той самой аллее, девочка заметила ларек с мороженым, и стала просить у папы купить ей холодный десерт. Ну кстати в такую теплую, даже можно сказать, жаркую погоду, это было неплохой идеей. Сев на лавку под покровом деревьев, Эмми увлеклась моей собакой. Тем временем, как мы с Андрэ завели беседу. — Значит, вы где-то здесь живете? — спросила я — Не совсем. Мы ненадолго приехали навестить бабушку Эмми. Вот решил научить езде на велосипеде. — А мама Эмми? — Мама сейчас в командировку во Франции — Ясно — А вы работали тренером? — Ну да. Тренер-хореограф, работала в Москве — Т.е. в России? — Да, я родом из России — Неожиданно. И надолго вы здесь? — Я рассчитываю остаться здесь на протяжении долгих лет — сказала я, немного улыбаясь — Но честно, я хотел предложить работать тренером в Брюсселе и подготовить Эмми к соревнованиям. Тут я подумала, что практически верну любимое дело жизни. Я снова смогу тренировать, кататься и общаться с детьми. — Ну что скажите? — Можно мне подумать? Просто сейчас у меня есть дела в жизни: переезд, свадьба… — В таком случае я оставлю вам свой телефон, и когда примите решение, позвоните мне. — Знаете, мне очень понравилось ваше предложение, я обязательно позвони. Наша прогулка подходила к концу, мы еще немного прошли вместе по интересным дорожкам парка, на выходе нам было не по пути.       Вернувшись в дом, я была рада. Сегодня мы наконец-то съедим, правда не знаю куда, но думаю, там будет не хуже, чем здесь. Уже проходя мимо гостиной, я услышала наинеприятнейший смех, который раздражал меня до мурашек по коже и сухости во рту. При одном, только намеке на этот голос, я была готова уничтожить всё на своем пути. Было такое прекрасное настроение, но если я сейчас зайду в комнату, то я уверенна, все мое веселье покатится к чертям бельгийским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.