ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      «Ну вот, почему я права?».Заглянув в комнату, там действительно сидела эта Женева. Здесь у меня два пути, зайти и закатить скандал, устроить не воображаемую истерику и повыдергивать ей все волосы, ну можно еще и личико расцарапать. Или сделать вид, что я никого не заметила, прошмыгнуть в свою комнату, собрать чемоданы и ждать, когда приедет Лоик и заберет меня отсюда. Я не успела продумать деталей, как меня заметила Изабель и пригласила в гостиную. Натянув фальшивую улыбку, я зашла в комнату. — Здравствуйте! Как рада вас видеть, в такой прекрасный день — наигранно сказала я Изабель и всегда нежданная и не лучшая гостья молчали. — Дорогая Женева, можно узнать, что ты тут делаешь? По моему, я ясно дала понять, что тебе здесь не место, и не надо сюда приходить, или ты решила сменить своего дебильного парикмахера, на мой идеальный маникюр? Все молчат, пока я веду монолог. Взгляд женщин стал холодным, и они не знали, что сейчас будет. «А ничего не будет, потому что, я сегодня уеду отсюда и прощай Женева, Изабель и вообще этот дом и улица. Зачем поднимать бучу?» — Ну что ж ты молчишь? Хотя да, помалкивай, а то шипения змей тут еще не хватало. Изабель, а Лоик сказал, что мы сегодня съезжаем? Нет? Ну можете не переживать, сегодня я уеду и больше не буду беспокоить ваши души, только по праздникам. А что вы обсуждали, пока я не пришла? — Мы говорили про вашу с Лоиком свадьбу — сказала Изабель, вылупив на меня свои глаза — А вот это интересно. — Что именно? — спросила Женева — Ну как вы планируете МОЮ свадьбу или как собираетесь ее сорвать. Давайте расскажите, а то я хочу узнать, чего мне ждать. Пропажу обручальных колец, испорченное платье, подмена приглашений или убийство жениха? Что вы сделаете, чтобы нарушить наши с Лоиком отношения?! — на последней фразе, я повысила голос — Ну мы просто обсуждали, что надеть — немного неуверенно, говорила Изабель — Ах! Вы получили приглашение? Интересно кто вас позвал на свадьбу? — сказала я, снова натянув фальшивую улыбочку. У меня зазвонил телефон. — Извините, любовник звонит. — сказала я, выходя из комнаты — Привет любимый. — все с такой же наигранностью говорила я — Привет. — сказал Лоик — Когда приедешь? — Я поэтому и звоню, сегодня не получится. Я приеду завтра утром — А что случилось? — Нарисовались дела — Ладно, не буду вдаваться в подробности — Поверь, они не интересные — Тогда, до завтра? — мой голос приобрел нотку грусти — Не грусти заяц — Все хорошо. Просто знай… — Что? — Я люблю тебя — А я тебя больше — Ладно, давай — сказала я, немного усмехнувшись — Я еще позвоню Закончив этот наивный, и типа милый разговор, я решила не возвращаться к недругам в комнате и поэтому ушла к себе. Пока я складывала вещи, которые мне уже не пригодятся, в чемодан, наша гостья, все еще была в доме. Неожиданно в дверь позвонили. «Кто бы мог быть? Паскаль уже пришел, Лоик не приедет» Дверь открыла Изабель, она же меня позвала. Подойдя, за порогом я увидела Андрэ. — Это к тебе. Ты его знаешь? — произнесла Изабель, посмотрев на меня — Да, я его знаю Изабель отошла в другую комнату, а я подошла к двери. — Добрый вечер. Прошу меня извинить, но вы забили свой кошелек. — А, спасибо. А как вы нашли нужный адрес? — Там в кошельке, была бумажка, а на ней написан адрес. — Ах да, это я записывала. Андрэ, спасибо вам большое — Ничего особенного. Доброго вам вечера. Я пойду — Передавайте «привет» Эмми, и всего вам счастливого Я закрыла дверь, не успела развернутся, как передо мной оказалась Изабель, которая прожигала подозрительным взглядом. — Эм. Я пройду? Она отошла и я зашла в свою комнату. Теперь непонятно, что она может подумать. «Ну ладно, завтра уеду и уже нечего будет думать». Уже совсем перед тем, как я собиралась лечь спать, позвонил Лоик, мы с ним немного поговорили и в общем ничего особенного. Потом небольшая переписка с Ксюшей. Она собиралась приехать послезавтра и тогда сходит со мной по магазинам, и просто провести со мной время, потому что Бельгия, свадьба и Лоик — одно, а по друзьям и родственникам я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.