ID работы: 3856572

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Завершён
224
автор
KillaySuo соавтор
антисий бета
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 176 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3 или похмелье

Настройки текста
На утро в гильдии Хвост феи царил полный хаос. Такой пьянки не было с дня рождения Эльзы. Итак, на барной стойке спал Грей в трусилях в обнимку с Гажилом, Кана лежала под одним из уцелевших столов, под бочками лежала Венди. С балкона второго этажа свисал Вакаба. Первой очнулась Люси, которая лежала на Нацу. Она пошла к барной стойке попросить у Миры воды. -Ох, моя голова, — хрипло произнесла Люси. — Что вчера было? -Люси, ты не помнишь? — удивлению пепельноволосой не было предела. -Промежутками, стоп, — взволнованно спросила заклинательница. –А где все мои ключи? -М-да, Люси, — хихикнула Мира, — как такое вообще забыть можно? -Напомни *Flashback* -Народ, а давайте в прятки? — спросила уже в стельку нажравшаяся Кана. -А давайте, только давайте прятаться не сами, а что-то. — Сказала Шарли. -Да ты голова, Шарли, — добавил своё слово Гажил. -Предлагаю Люськины ключи! — с блеском в глазах ответила Эльза. -А я не против, Ик, только от Водолея, Ик, будем вместе огребать! *End of Flashback* Вдруг около барной стойки появился Локи: -Готовься, Люси, — с издёвкой в голосе пробормотал Лев. — Я буду тебя отчитывать! Как можно так нажраться, чтобы мой ключ засунуть в штаны к Лексусу? Девушки были в шоке от такого заявления. -Локи, прости меня, пожалуйста! — раскаялась Люси. -Хорошо, я то тебя прощу, но вот другие духи… -Не мог бы ты сказать, где другие ключи? -Эх… Слушай. Ключ Овна под барной стойкой, Тельца в кабинете Макарова под бумагами, ключ Близнецов в бассейне, Рака в одной из бочек, Девы в подсобке, ключ Водолея в цветке, мой ключ в штанах у Лексуса, Скорпиона под одним из сломанных столов, Стрельца на втором этаже в бутылке, а Козерога под Каной. -Достанется же мне от Водолея. Спасибо, Локи! -Да не за что, больше так не напивайся! -О, Локи давно не виделись! — тут проснулся Нацу. -И тебе утречка, -сказал Лев -Ладно, я пойду, а то у меня в своём мире дел полно. -Хорошо. — Сказала Люси. -Люська, айда на задание? –сказал Нацу и приобнял за талию свою девушку, -А то у тебя квартплата через неделю. -Нацу, я не могу отправится на задание без ключей, — с грустью произнесла заклинательница. — и к тому же у меня голова болит после вчерашнего. Мира- обратилась она к пепельноволосой, -Можешь сказать, сколько я примерно выпила? -Во-первых, ты пила не сама, а в тебя, фактически, вливали алкоголь. Во-вторых, ты выпила около двух литров вина и ещё рюмки три-четыре водки. -Ох…- Взялась за виски Люси, -Надо меньше пить, а кто меня споил-то? Пепельноволосая показала на Нацу, который уже собирался уходить на задание. -А ну стоять! -До вечера, Люси! Крик Люси разбудил гильдию. Она пошла на второй этаж к громовержцам за ключами. К вечеру она собрала все ключи. Ей досталось от Девы, Водолея и Локи. Так прошло 2 дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.