ID работы: 3856783

Путь музыканта

Гет
R
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний

Настройки текста
воспоминаний . Косей вернулся домой. Слишком много новостей за день... Их надо было обдумать , думал он садясь за рояль. Рояль.... Он всегда успокаивал.... Придавал сил и отгонял ненужные мысли.... Он посмотрел в окно - в окнах соседнего дома загорелся свет.... Хах ,скоро надо Тсубаки в гости ждать , а он за инструмент сел.... А в доме бардак и ничего не приготовлено.... Ну ничего , сейчас все сделаем сказал он начав собирать разбирать бумаги разбросанные по комнате ,вещи раскладывать по местам , протирать мебель , мыть пол , полчаса и все чисто.... Но дом такого впечатления не производил.... все не постирано , посуда не помыта , вещи не поглажены и разбросаны , ужин не приготовлен... Работы край не початый... Но ему не привыкать.... Вначале кухня ! И работа закипела: посуду он мыл быстро и качественно , помыл пол , протер мебель . Вот и отлично произнес он оглядев чистую кухню , пора стирать ! Собрав вещи для стирку он отправился в ванну , где стояла стиральная машинка. Закинув стирку , он принялся все мыть , вичищать , в общем наводить уборку , все до блеска сделал. Полдела сделано , осталась гостиная .... Он глянул на часы , висящие на стене. Ух ты , час прошел с тех пор , как я домой вернулся , хорошо это , но надо работать , иначе опять скажут , что не дом у него а сарай . Его подруга , любила ему это напоминать , бывая у него . Быт у него и вправду был.. Своеобразный. Мама умерла , когда ему было 11, а отец постоянно в разъездах.. Приходилось выживать.... О чем ему постоянно напоминали. Но не в этот раз. Он убирал активно , и полчаса спустя , все блестело.... Осталось только в супермаркет сходить , купить продукты и приготовить ужин. Ничего сложного не хотелось , а значит рис с форелью , да салатик , на десерт пирожные.... Пирожные .. Раньше он их не ел , но она .... Она любила их , и привила любовь к ним и ему. Одевшись он на велосипеде (на учебу он ездил на поезде , а так до магазина , можно на велосипеде , и корзина есть ) поехал в супермаркет , что в квартале от него находился за покупками.... Завершив покупки он не поехал домой , а поехал дальше , в магазинчик Миядзоно.... Еще одно место.... Важное для него.... И для Нее... Магазинчик еще работал , когда он приехал . Поставив велосипед , он зашел во внутрь. В магазинчике -кафе всегда пахло вкусно . Аромат пирожных , был божественнен и даже искушенный гурман не устоял перед этим запахом. Впрочем... Его ждали. Как и всегда. - Здраствуйте , Миядзоно -сан и Миядзоно - сама . - Здраствуй , Арима кун , за пирожными ? Да. Тех самых пару коробок ? Да . Вот держи. Они протянули ему пирожные . Как всегда. Большое спасибо вам. Тебе спасибо. Приехав домой , началась готовка , очень уж хотелось удивить. Работа спорилась , он успел приготовить чай , накрыть на стол , поставить на стол , прежде чем нахлынула усталость... Три часа прошло.... Целых три часа! Вот это да ! Но тут его мысли прервали довольно грубо : .... Молодец , что привел все в порядок . Он обернулся и увидел , что его подруга , девушка с каштановыми волосами , и улыбалась. Спасибо. И рад что смог удивить. И так теперь часто будет. У тебя прибавилось отвественности ? Ага.... Теперь будет чисто и опрятно , и пойдем на кухню. Ооо я уже чувствую запах риса , рыбы и чая . А ты удивляешь , Косей , сказала она , идя вместе с ним. Ты знал , что приду ? Да , знал. Ты приходишь внезапно , но я предчуствую.... И готовишь вкусный ужин . Они сели за стол и принялись за еду. Приятного аппетита. Тебе того же. Некоторое время они молчали , слышны были только звон столовых приборов. Наконец они поели , и разговор продолжился . Так , а теперь рассказывай , как дело было - она произнесла это с повелительным тоном. А нечего рассказывать. Приехал , сдал экзамен (тетя предупреждала насчет этого), мне позвонили , и меня взяли. Так быстро ? Не знаю быстро или нет. У тебя как ? Ну.... Документы приняли .... Ждать теперь надо... Вкусные пирожные.... Где покупаешь ? У родителей Као.... Тут она стихла..... Смерть Као стала для всех ударом.... И для нее тоже. Она сильно сдала..... Да и он тоже.... Черт знает , что стало светом в конце тоннеля.... Для кого то спорь , для кого то обещание ..... И то письмо... Кстати дальше играть будешь ? Наверное , а что ? Да ничего.... Как там Ватари ? Не знаю.... О нем давно не слышно... Жаль , нас было трое , теперь ты и я..... Да.... Только ты и я.... Только ты и я...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.