ID работы: 385687

Всё потерять.

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Девушка сидела в луже чужой крови, уткнувшись лицом в одежду убитой подруги, и рыдала, захлёбываясь собственными слезами и размазывая кровь по лицу. Она даже не заметила, как кто-то тянул к ней свою руку. - Эй, красавица, не хочешь развлечься? – незнакомец прижал её к себе. - Отпусти меня! – начала вырываться девушка. - Да, ладно тебе. Это же приятно, - парень лизнул её в щёку. – Тебе понравится.        Противно, когда какой-то парень прижимает к потному грязному телу. Ещё противней, когда он предлагает близость на один два раза, а когда он мокро, подобно животному, облизывает нежную кожу щёчки, к горлу подступает рвотный позыв, грозя выдать недавнюю трапезу.        Шаолинь сопротивлялась – царапала незнакомца за шею, плечи, кричала, упиралась. Она не планировала в ближайшее время семью и детей, а уж становиться подстилкой, если судить по одежде, чужака её не прельщало. - Ну, же, красавица, я покажу тебе рай, - не унимался тот, развязывая на ней кимоно.        Несмотря на немного женственную внешность, чужак был силён. Но Фон не отчаивалась вырваться из тисков.        Парень уже обнажил плечи императорской дочери, она зажмурилась, чтобы не видеть всего этого…. Но тут, на её счастье, прозвучал свист, рассекаемого воздуха и следом звук упавшего тела.        Брюнетка открыла глаза и увидела обезглавленное тело, лежащее возле её ног. Голова отлетела на добрые метра три, на лету успев немного испачкать и без того уже грязную девушку, которая смотрела на спасителя, мягко говоря, удивлённым взглядом. Она не ожидала, что кто-то поможет ей.        Напротив стоящий парень убрал меч в ножны. В темноте не было видно ни цвета его глаз, ни лица, а вот его черты она запомнила хорошо. Спаситель был чуть выше её ростом и похожей комплекции. Длинные тёмные волосы завязаны в низкий хвост. - Ты как? Не пострадала? – спросил парень обволакивающим голосом. - Всё в порядке, - унимая дрожь в голосе, ответила брюнетка. - Пойдём, я провожу тебя, - усмехнулся незнакомец, протягивая ей руку. - Я сама, - буркнула девушка, но руку приняла. - Таких «животных», как этот здесь много, - задумчиво протянул парень. – А я не хочу, чтобы такая красота пропадала.        Шаолинь молча развернулась и пошла в сторону дворца. Ей хватило на сегодня событий, и она хотела успокоиться после всего. Но парень, похоже, не разделял её желания одиночества и шёл за ней.        Сначала девушка игнорировала его, но скоро это начало напрягать. Она прибавила шаг, парень тоже. Тогда собрав последние силы, брюнетка, как только увидела поворот, свернула и побежала настолько быстро, насколько это возможно. Ветер режет мокрые щёчки и глаза, но её это не волновало, её волновало лишь то, как скрыться от того парня. Бежать, не оглядываясь назад, не думая ни о чём, сжимая в ладони кулон подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.