ID работы: 385687

Всё потерять.

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В резиденции Адварп уже вторую неделю было тихо. Не слышно Хелен, которая всё это время ходила обиженная на мужа и сына; они просто устроили тренировочный бой - проверить силы Джио и поговорить. - Ты чего творишь, гадёныш? - почти шипит Михаэль, блокируя атаку младшего Веги. - Ты хоть знаешь, что на девушек нельзя поднимать руку, особенно, если она твоя супруга, особенно, если она Фон.        Брюнет лишь по-кошачьи фыркает и продолжает атаковать. Отец почти с лёгкостью отбивает удары и одним ударом отправляет сына в полёт. - С чего бы это? - парень приземляется на все четыре конечности и падает на землю, заходясь в кашле. - Она моя, и я буду делать с ней то, что считаю нужным. - Не забывай, по твоим сосудам протекает и её кровь, а благодаря ритуалу вы можете контролировать друг друга. И если ты не хочешь сдохнуть так глупо, сбавь обороты и будь нежнее с ней. Ты сам захотел быть с ней на одной волне, так что проси прощения. - Она заслужила это! - Джио уже не обращает внимания на кашель. - Ты даже не знаешь, где она была и что делала!        Ещё несколько атак правителя, и брюнет летит к стене резиденции, встречая её своей спиной. Михаэль идёт к сыну размеренным шагом. - Я знаю, - Литофару поднимает сына одной рукой. - Но ты не... - Что "ты не"? Что "ты не"? - наследник срывается на крик. - Она была в доме твоей сестры с советчиком императора Китая! А самое интересное заключается в том, что они там делали! - Ты разве меня не слышал? - глаза опасно сузились - плохой знак - зрачки внезапно стали вертикальными, а тело стало покрываться энергией. Медленно; начиная с головы, переходя на шею, плечи, руки. Ногти стали твёрже и острее, словно когти дикого животного. Создавалось впечатление, что он покрывается буро-рыжей шерстью. - Я, кажется, сказал тебе сбавить обороты. Сейчас контроль в её руках, а если ты хорошенько пораскинешь своими мозгами, то вспомнишь, как образовалось государство, и в каких муках умер твой прапрапрапрадед. Так что включи свой инстинкт самосохранения и проси прощения. - Ладно, - нехотя буркнул Джио, поднимаясь на ноги. – Подумаю. - Ну, вот и договорились, - с улыбкой сытого кота произнёс Михаэль, протягивая сыну ладонь для рукопожатия. – Тогда я пойду говорить с принцессой.

***

       Погружённая в собственные мысли Шаолинь по обыкновению сидела в беседке – свежий воздух способствовал хорошему самочувствию, да и если затошнит можно отвернуться к кустам. В горле будто посыпали песком, живот до сих пор неимоверно крутило, и лишь улица могла хоть немного улучшить её состояние. - Как твоё самочувствие? - звук этого голоса заставляет вздрогнуть. Слишком близко он подошёл.        Принцесса даже не услышала его приближения, настолько тихи шаги её супруга. Он словно дикая кошка - тихо и мягко ступает, шипит и фыркает от недовольства, а когда ему что-то безумно нравится - урчит от удовольствия. - Когда это тебя волновало? - фыркнула Шаолинь отодвигаясь от Джио, когда тот сел рядом. - Брезгуешь? - усмехнулся Вега, стирая рукавом сочившуюся со рта кровь. - Я хотел бы с тобой поговорить.        Бледная, словно у мертвеца, кожа, тёмные мешки под глазами и осунувшееся лицо добавляли ему пару десятков годов. Вместо восемнадцати-двадцати ему можно было дать поболе тридцати лет. - Ничего не желаю слышать, - девушка поднялась и направилась к резиденции, оставив супруга в одиночестве.

***

- Привет. А что ты здесь делаешь?        Капитан мотнула головой, отгоняя наваждение. Этот вкрадчивый голос, она уже где-то его слышала, но, к сожалению или к счастью, уже не помнит где и от кого. - Я бы не советовал вам так много двигаться - так яд быстро разойдётся по организму.        В голове перемещались все мысли и воспоминания, что немало мешало сражаться. Сой уже пропустила много атак. Омаэда видел замешательство своей тайчо, но помочь не мог - противник слишком надоедлив и самовлюблён, не даёт отлучиться хоть на пару-тройку минут - пора с ним кончать. - Я удивлён, что ты ещё жива. - Какое жалкое зрелище, капитан. Вы ничего не сможете сделать.        Сой Фон готова кричать в голос от этого сумашествия; ещё никогда она не была так близка к отчаянию. Ещё немного, и её накроет с головой волна безысходности и невыносимой душевной боли. С этим арранкаром что-то не так - он блокирует все её удары и бьёт по слабым местам, словно знает её чуть ли не наизусть. Малейшие отклонения от стиля боя, и почти удаётся пробить оборону противника. Так ещё этот колкий взгляд в спину не даёт сосредоточиться. - Капитан, я хочу вам помочь, - завалив своего противника, вызвался Маречийо. - Помоги себе, - "отрезала" нибантай-тайчо. - Твой противник ещё дышит, - и после непродолжительной паузы добавила. - Если хочешь помочь, то убей его и присоединяйся ко мне. - Вас понял, - отрапортовал лейтенант. "Ты ничуть не изменилась".

***

       Как бы не было противно, спать придётся вместе, в одном ложе. От этой мысли воротит, а прикосновения супруга настолько тошны, что хочется срезать с себя кожу в тех местах, где он прикасался. - Шаолинь, - с его уст собственное имя звучит непривычно и ласкает слух. - Я был слеп и не замечал тебя как женщину. Я приношу свои извинения за своё недостойное поведение. Я не хочу, чтобы, когда наш ребёнок рос, он видел войну между родителями. С этого дня я буду окружать тебя и ребёнка вниманием, заботой и любовью.        Размеренный голос Джио непривычно успокаивал и вселял доверие, что девушка, немного подумав, подпустила к себе, про себя забрав свои слова обратно.

***

- Вот ты и попалась, принцесса, - почти шипит девушка, направляя свой зампакто, на противника. - Шаолинь Сфонгацу. Я поймала тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.