ID работы: 3857022

Nitrogenium

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
honey_ksyu бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

так у них принято.

Настройки текста
Так у них принято. Если не пришел через семнадцать суток, то тебя перестают ждать. Так принято, потому что "баллон" с очистителем может работать шестнадцать суток. Один день в запасе. Так у них принято. Все это знают. Юнги, отсутствующий уже пятнадцатый день, тоже. Намджуну пришлось насильно влить успокоительное, потому что он собирался схватить запаску и ринуться искать старшего. Этого допустить никак нельзя. Только через семнадцать, так принято. Хончоля мондражит уже вторые сутки. Хесан совсем ослаб, Намджун спит постоянно, из-за подливаемых Чоном в его питье снотворных. По телевизору говорят, что недалеко от их захолустья найдена какая-то база. С нее получен сигнал и к ней должны направить всех, кто будет в зоне работы спасательных бригад. Хончоль молится, чтобы Юнги с ними разминулся. Джун просыпается от того, что жарко под тонким пледом. На нем лежит чья-то конечность. С первых секунд находка под боком не вызывает бури эмоций. Зато сразу как здравомыслие просыпается, Нам подрывается и начинает тормошить сопящее рядом блудное дитя. - Какого ж.... Чертов ублюдок, я думал, что поседею!! - Нам вглядывается в сонный прищур и думает, что вот-вот расплачется, - крайний день Юнги... я чуть с ума не сошел... - Ляг, - Юнги прижимается, обнимает расчувствовавшегося мелкого и тянет обратно на матрац, - подожди как засну. Потом сходишь в гостиную. - И это все, что ты можешь сказать мне, после двух недель отсутствия? - Нет, - Мин укладывается на грудь Джуна и пристально смотрит, - есть еще пара вещей. Юнги целует пухлые мягкие губы. Поцелуй неловкий пару первых секунд, а потом старший гнется послушной пумой, почуяв долгожданные прикосновения прохладных рук к коже. - А еще... - слова застревают в глотке старшего, но, предприняв усилия, он выдавливает из себя, - я нашел его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.