ID работы: 3857056

Из тирана в ангела.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка Корнелии в честь, Мичиру и Харуки. Решение вождя.

Настройки текста
Хизерфилд. В доме Мэта Уолсена состоялась вечеринка на которую пришли все стражницы и сейлор воины. Мичиру пьет коктейль изредка поглядывая на странное фото, похожее на человека в мантии, в общем необычно одетый. Это была фотография Князя Фобоса, ведь когда то Фобос тут временно жил. Харука общается с парнями, обсуждают девчонок. Мэтт и Вилл в сторонке ласкаются и общаются. Хай Лин с Корнелией и Ирмой играют в настольные игры Мэтта, оставшееся с детства парня, ну мало ли что. Тарани участвовала в викторине на приз. Приз был бесплатный купон на бесплатный обед в кафешке. Урия и его друзья ищут кого унизить или поиздеваться, вообщем вечеринка в самом разгаре, а в это время Бланк пролез в дом через открытое окно и незаметно прошел на кухню. -Где еда для Бланк? - Ищет паслинг что-то съедобное пока никого нет на кухне. Тем временем в гостиной. -Мэтти я отойду за напитками. - Вилл встала и пошла на кухню, оставив парня пока что одного. Бланк в это время наяривал плюшки и шоколад причитая. -Вкусно Бланку, нужно еще будет поискать!!! - Бланк довольно лыбится и тут он услышал знакомый голос. -Так так, и что мы тут делаем? - Усмехнулась вошедшая в это время на кухню Вилл, из-за чего Бланк здорово струхнул от страха и неожиданности, едва не наваляв в штаны. -Бланк не красть, Бланк менять. - Паслинг подал стражнице лифчик мамы Мэтта и сжеванную жевачку, а так же плесневелый кусочек хлеба. -Фуу Бланк!!! Ты неизменный мусорщик!!! - Брезгливо откинула Вилл предложенный "товар". -Бизнесмен! - Поправил Бланк. -Какая блин разница?! Так что ты тут забыл, "вонючий огурец бизнесменский"? Возмутилась и спросила девушка. -Бланк кушать хотеть... - ответил паслинг смотря взглядом зомби на жаренную курицу, и облизывается. -Эх ты неизменный обжора Бланк... - вздохнула стражница и дав ему три коробки пиццы и опустила его с окна на землю. -Сиди тут и не высовывайся. - Вилл взяла освежитель воздуха и распылила на кухне, а далее взяв напитки, она направилась к возлюбленному. Бланк начал жевать пиццу по тихоньку, в это время Мичиру, до того момента все еще разглядывая фотографию Фобоса, наконец подошла к ней и взяв в руки осматривает. -"Кто же он?" - мысленно проговорила девушка прогладив его лицо, и почему даже ей неизвестно. -Это наш бывший "друг" Фобос - Поспешила пояснить Хай Лин. -Фобос? А кто он? - Принц -спокойно объяснила девушка и тут же добавила. - И при том такой хитрюга, но такой классный! - Девушка со свойственной всем девушка склонностью к романтике, расплываясь в улыбке. - А куда он ушел? -вдруг спросила Мичиру. - На Меридиане, а остальное знать ненужно! - Влез в разговор Мэтт. - И да Фобос в тюрьме так что не получится с этим злодеем встретится! - А с чего ты взял что он злодей? Может вы его не так поняли? - Мягко спросила Мичиру проигнорировав обвинение Метта, она хороший психолог, опыт имеет, ибо не играла бы просто так на скрипке, да еще и так хорошо и изысканно. - Не уверен, что в нем хоть что-то есть хорошее... - с этими словами парень отклонился к Вилл. Мичиру задумалась всерьез. Меридиан. Место переговоров. - Ну я жду ответа! -судя по реакции принца, было заметно что он ждет конкретного ответа, и терпеливо ждет. - "В чем подвох? Но если наши земли...все идет в нашу пользу..." -вождь задумчиво смотрит на Фобоса пытаясь чтото рассмотреть, ибо зная каков он подлец, сложно поверить в правдивость договора.- Принц Фобос, я принял решение! - Я слушаю! -строго и твердо сказал мужчина. - Я принимаю договор, так как нам действительно нужно отдохнуть от столетней войны. -Разумное решение!!! - Расплылся Фобос в довольной улыбке с долей ехидства. Вождь этого не заметил, затем встал и пошел со своей стражей в свою страну исполняя требования принца Фобоса. - Фобос... эм... с-спасибо... - Калеб сам не верит, что это говорит. Фобос обернул голову и усмехнулся: -Ну видишь каков я на самом деле? Это доказывает что все ваши попытки до стражниц, были тщетны и жалки, и не за что, служу Меридиану! И да Калеб, не спеши садить меня за решетку, Элион сама скажет! -С каких пор ты мной командуешь?! - Рявкнул Калеб. -Я не командую, а прошу... - спокойно произнес князь ,встав с места пошел к замку, за ним Калеб и Райтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.