ID работы: 3857056

Из тирана в ангела.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка подходит к концу. Размышления Мичиру о Фобосе. Путешествие в мир Меридиана

Настройки текста
Хизерфилд. Полночь Мичиру никак не могла уснуть, она думала только о принце Фобосе, а не о Харуке как было раньше. Ее тревожило совсем не то, что он якобы злодей, ее тревожило то, что произошло с ним до того как стал тираном. Иными словами, девушка понимала, что в этом деле есть какой то изъян. Именно этот изъян мешал стражницам понять его и простить. - Почему он из головы не выходит? Может мне его жалко? - Думала шепотом Мичиру. - Я хочу его увидеть!!! - И после этих слов, глубоко уснула. Меридиан. Князь Фобос придя в свои покои начал убираться. - Какой бардак! Вот же ш "слуги", ленивые крысы!!! Даже не постарались убраться!!! - Возмущался принц.- Стража!!! Привести свободных слуг, пускай уберутся сейчас же!!! - Стоявшая в дверях стража медленно поклонилась Фобосу и ушла, а через какое-то время привела слуг и те приступили к уборке. В это время во дворце неожиданно возник портал, видимо кто-то пробрался во дворец, никто на это не обратил внимания, хотя это была однозначно это не королева и плюс портал открылся в том месте, где в этот момент Князь Фобос черпал силы. Хизерфилд. 05:00 утра. Среда. 22 сентября. Мичиру проснулась от того что ей приснился страшный сон и встав она уже не хотела спать. Идя на кухню, девушка слышит что, кто то там шуршит, но это явно не Харука. - Бланки, хотеть кушать...*хрум хрум*...вкусно!!! - Паслинг кушал пирог что Мичиру испекла для своего парня. После трудоемкого процесса готовки пирога, Мичиру так замоталась, что забыла закрыть окно когда шла спать еще вечером, именно через эту "оставленную в обороне брешь" Бланк и пробрался в дом на сладкий и вкусный запах, а найдя по этому запаху пирог, ни теряя ни секунд приступил к его поглощению, именно в этот момент в кухню со шваброй наперевес вошла Мичиру, услышавшая звуки постороннего вторжения. Зайдя на кухню и увидев маленькое, зеленое и сморщенное чудо-юдо девушка завизжала от страха так, что стекло завибрировало. Пойманный врасплох Бланк тоже начал орать, созданный дурдом в итоге разбудил Харуку который незамедлительно появился в кухне и увидев Бланка упал в обморок от одного только вида паслинга. Немного успокоившись и придя в себя Мичиру тут же поспешила начать диалог с неизвестным "пришельцем" - Кто ты такой?!! - Я Бланк, бизнесмен на Меридиане! - Паслинг улыбается,поняв что ему ничего не грозит. - Что ты делаешь в моем доме? - Спросила Мичиру нахмурившись от возмущения и только тут до ее сознания дошло одно интересное слово сочетания "бизнесмен на Мередиане". - Кушать, ням-ням! Бланки любит кушать! - С довольной рожей ответил паслинг - Если ты с Меридана...то сможешь меня туда привести? - Спросила Кайо, Бланка. - Конечно, Бланк провести красавицу на Меридиан! - От слов Бланка Мичиру густо покраснела - Иди за Бланк, Бланк проводит к порталу! - Весело и живо прокричал Бланк и побежав, прыгнув в окно, не раздумывая ни секунды Мичиру понеслась за ним, напрочь забыв о Харуке все еще валявшегося без сознания в кухне. Бежать за Бланком, Мичиру пришлось довольно долго, примерно уже второй квартал, но девушка особо не считала, Бланк тем временем завернул за школу Хизерфилда и проведя по воздуху Зубом Тонга крикнул девушке. - Бланк привести, принцессу к порталу! - Спасибо Бланк, с меня пирог! - Мичиру смотрит на портал и задумавшись о чем то, а затем спросила. - Бланк проводишь меня к Принцу Фобосу?! Куплю пиццу для тебя если поможешь. - Бланк всегда помочь! - Козырнул палинг в ответ как настоящий солдат, чем вызвал у Мичиру невольный смешок, хихикнув Мичиру не теряя времени, вошла в портал вслед за Бланком. Меридиан. Деревне около замка Элион. Стоял жаркий день, он был настолько жарким, что почва высохла и прогрелась насквозь из-за чего то тут то там возникали мелкие пожары, к счастью их быстро, незамедлительно и беспощадно подавляли, ну это забота фермеров и простого люда. Тем временем Бланк приведя Мичиру на Мередиан - Как тут красиво!!! - Говорила девушка следуя за паслингом, с интересом рассматривая новый для нее мир, и с восторгом отзываясь о нем. Белый королевский замок Меридиана с флажками и узорами величественно возвышался над городом, его золотые узоры блестели на солнце так, что глаза резало, знамя развиваются на ветру, птички щебечут, вообщем мир и покой царит на этих землях. Пройдя улиц пять или шесть паслинг и девушка дошли до некой небольшой кузницы. Бланк указал рукой на дверь и Мичиру подойдя к двери, постучалась, на стук вышел сам хозяин кузницы - парень по-имени Олдрэн. - Здравствуйте, чем могу помочь? Мое имя Олдрэн, кузнец. Может вам сковать что-то, например кухонный нож или же что-то другое на ваш выбор. И для вас миледи бесплатно. -Попытался Олдрэн произвести впечатление на неожиданного в этих краях гостя явно не из местных, тем более, что этот гость оказался девушкой и девушкой весьма недурной. - Ну ам... - замялась Мичру не зная с чего начать, но Бланк вставив свои "пять копеек" выручил ситуацию - Бланк придти спросить кое-что! - О малыш Бланки сколько лет сколько зим приятель! - Улыбнулся Олдрэн заметив Бланка. - Олдрэн, а Фобос где? Бланк хочет знать! - Так же улыбаясь спросил Бланк. - Эм, ну как бы его выпустила Элион, по словам Калеба... - юноша достал письмо от друга. - Вот... а зачем тебе это Бланк? - Вообще-то мне нужно... - Робко проговорила Мичиру, решившись наконец сделать шаг, чем повергла Олдрэна в немалый шок. - Эм ну ладно, удачи в поисках, он, как я сейчас знаю во дворце, и поторопитесь, а то дождь будет... жара, она же не просто так... - пролепетал Олдрэн как пьяный в стельку, кивнув, Мичиру побежала к замку оставив Бланка далеко позади. - Эй подожди Бланка!!! - Понесся за ней паслинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.