ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
Дальше все было отлично, и у нас с Гэлакси образовалась связь. С ней я открыла невероятные ТУРБО-режимы как: ТУРБОполёт, ТУРБОгравитация, ТУРБОзвук. Мы стали лучшими подругами. Было очень весело, хотя она часто меня доставала; юбки! Как я их не люблю! А она все равно пытается их на меня напялить. Из-за этого мы часто спорили. Когда мне стукнуло за 16 лет, Дин стал командиром небольшого военного загона V.O.V.D (расшифровывается как: "Военная Организация Военных Дел". По мне бред какой-то) Через год туда пошла, работать и я. Там я познакомилась с Кэтрин Пэджет и Мэтью Макзэйном (они пара). Они научили меня всему, что умеют сами. Например, управлять военным самолётом. Мэтью научил меня гонять на тачке, научил взламывать разные системы, замки и прочее что можно взломать. Кэт научила метко стрелять из пистолета и делать разные трюки на самолёте. Позже мы создали группу " Storm", которая пользуется большой популярностью и сегодня. Я солистка, иногда подыгрываю на гитаре. Мэтью на Барабанах или на гитаре. Кэт бас гитара. Через 2 года я досконально владела всеми видами оружия и боевыми искусствами, справлялась с любой техникой. Меня повысили до командира. Дали небольшую команду, там же и Кэт с Мэтью. Дин, в честь моего повышения, подарил мне маленького дракончика. Как он сказал, этот дракончик может трансформироваться в флэшку, на которую вмещается бесконечное количество файлов. Так же это мини камера. Я назвала его Пикселем. Пиксель всегда со мной, сидит на плече. Мы с Дином придумали техно-трансформеров. Это трансформирующиеся техно-предметы, типа моего коммуникатора. Он может трансформироваться в металлический браслет. Я его никогда не снимаю. Гэлакси тоже практически все время со мной. Вскоре о моей силе узнали и Кэт с Мэтью. Теперь только трое знают про то, кто я. Ну и Гэлакси тоже. Так на чём я остановилась...Ах да! После того, как Мэтью и Кэт узнали о том, кто я, мы стали самыми лучшими друзьями. И однажды на нашу базу напали. Мы сопротивлялись, как могли, но все равно проигрывали. И вдруг враг начал отступать. Оказалось, что нам подкинули бомбу, которая, если взорвётся, разнесет не только базу, но и зацепит Нью-Йорк. Времени на раздумье не было. Наши научные сотрудники не смогли остановить отсчет времени до взрыва. Все взялись бежать. Но многие были ранены и не могли бежать. Бомба вот-вот должна была взорваться... Многие паниковали... 5... 4... 3... 2... 1... И вдруг прогремел взрыв. Но, несмотря на всю мощь, его сдержал какой-то барьер... Все осмотрелись и увидели меня, напряжённо стоящую и держащую этот барьер. -Живо! Уходите отсюда! Я не смогу долго сдерживать огонь! - прокричала я. Все начали в недоумении эвакуироваться. -Сэм! Ты слабеешь! Ты не можешь больше удерживать барьер!- заволновалась Гэлакси. Она отсоединилась от меня и направилась к бомбе, чтобы деактивировать её. -Гэлакси, неееет! Я держала барьер, как могла, пока все не улетели на безопасное расстояние. Барьер заморгал, начиная исчезать и... случился громкий взрыв... Металлические обломки, подкинутые в воздух взрывом, со звоном падали вниз. Всюду огонь. Мой брат с командой вернулись за мной. Меня нашли, я была ещё в сознании и ранена. Дин взял меня на руки и понёс подальше от места взрыва. - Держись, сестренка! Держись... Голос брата стал, словно в туннеле. Мне было больно и страшно. Мне ещё никогда не было так страшно. Но ещё я волновалась за Гэлакси, она отделилась от меня, когда произошёл взрыв. Мысли перемешались. Я начала отключатся... И...темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.