ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разорваная связь

Настройки текста
Очнулась я в больничной палате. Рядом никого не было. Я поднялась, попыталась встать на ноги но... я упала. Попыталась снова встать, но ноги меня не держали. В палату зашла медсестра, которая с удивлением подбежала ко мне и помогла лечь обратно. Выбежав, я услышала, как она прокричала на весь коридор: -Сэм Форст. Очнулась! Быстрее! В комнату вбежал Дин. -Сэм!- со слезами на глазах он обнял меня.- Я думал, что ты не очнёшься! - Дда... Дин мне больно. У меня были перевязаны и болели рёбра. Наверное, они были сломаны. - А, родители знают, что я...- начала я. - Родители не знают, что именно произошло. - Г-где Гэлакс?- заикаясь, спросила я. Брат замолчал... -Где Гэлакси?!?- на глазах у меня появились слёзы. - После взрыва, мы не нашли её... Я окончательно расплакалась. Дин ушёл. Врачи пришли, осмотрели меня, и сказали, что я в норме и могу возвращаться домой. Но никаких тяжёлых и экстремальных нагрузок. Я собрала вещи, и мы с Дином вышли из больницы. -Дин, скажи, сколько я пролежала без сознания?- спросила я. Дин вдохнул. И то, что он ответил, шокировало меня: - Ты пролежала без сознания... 6 месяцев.- Грустно ответил он. Но...- я начала было говорить, как ко мне подбежал мой младший братик Дэни. -Сэм!- радостно закричал он. Подбежав, он крепко обнял меня. Так, что я хотела, было вскрикнуть от боли. Но на глаза лишь выступили слёзы радости. Подошли мама и отец. - Сэм, мы так рады...- со слезами на глазах сказали они. -Да. Я тоже рада.- Мои реплики перебил урчащий живот. В голову пришло - Гэлакс уже бы придумала какой-нибудь прикол, типа - "Сэм! Твой живот что-то хочет тебе сказать." С этой грустной мыслью я села в машину с семьёй и мы поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.