ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
-Гэлакси! Нееет! Сегодня я опять проснулась посреди ночи. На глазах были слёзы. С того дня как наша связь с Гэлакси разорвалась, прошёл год. На память о том взрыве мне осталась разрезанная бровь. Смотрится неплохо, но это ужасное напоминание об этой трагедии. Теперь я практически каждый день просыпаюсь посреди ночи в слезах. Во снах я все время вижу взрыв и исчезающую в нём Гэлакси. Казалось бы, плакать по ночам 19-летней девушке это странно. Но когда теряешь друга, даже самый сильный человек, может стать слабым. На часах ровно 03.00 утра. Ложиться спать дальше я не хотела. Знала, что стоит мне только уснуть, как я снова буду видеть Гэл. Я живу одна в небольшой 2-х комнатной квартире. Поэтому, единственный кого я разбудила, был Пиксель. Он сел ко мне на коленку и как будто спросил меня "Что случилось?". -Всё в порядке, Пиксел. - улыбнулась я. Утерев слёзы, я встала, оделась и села за комп. Включила свой любимый приключенческий сериал, поставила завариваться кофе и вновь села за комп. На часах 11.36.Я как раз досмотрела первый сезон сериальчика. И тут у меня зазвонил мой телефон. Это была Кэт. -Привет, Кэт.- Ответила я на звонок. -Сэмми! Го кататься на скейтах?- говорила она. На фоне её голоса слышался голос Мэтью. -Окей. Сейчас буду.- Сказала я, а после обулась, схватила скейт вышла за дверь. -Здравствуй Сэм.- Поздоровалась со мной моя соседка Ира.- Хороший день для прогулки. -Да, Ира. Передавай привет Эрику. - Бросила я ей сбегая по лестнице. Через полчаса я встретилась с друзьями около парка. -Как дела, Сэмми?- спросил Мэтью. -Нормально. - Сказала я протянувшись. -Опять тот кошмар?- спросила сожалением, Кэт. -Да.- Сказала я грустно.- Ну да ладно, хватит печальки. Вперёд кататься! -Да!- вместе сказали Кэт и Мэтью. -Дай пять!- сказал Мэт, подняв правую руку. Я и Кэт сделали же и втроём дали пять. Мы подъехали к дороге. Машин было чересчур много. Мы разогнались и... паркуром начали перепрыгивать автомобили. Кэт и Мэтью уже были на другой стороне. Но мне наперерез ехала фура. Она приближалась и приближалась и... Я высоко подпрыгнула, оттолкнулась руками от крыши фуры и опять приземлилась на ноги с другой стороны дороги. Удивлению прохожих не было предела. Они стояли и удивлённо смотрели на удаляющихся паркурщиков. Мы катались по улицам Нью-Йорка, посиделки в кафешке. Так мы провели весь день. Ближе к вечеру мы отправились по домам. Я и ребята жили в разных сторонах. Но они решили меня проводить. Мы подошла к дороге, машин не было. Как вдруг, из-за угла, вылетел чёрная Ламборджини Дьябло, а за ней тёмный избитый броневик. Ламбораджини? Такая машина была редкостью в этом районе, за исключением моей 'Koenigsegg' с крутым стайлингом. Не каждый может позволить себе приобретать такие дорогие Авто. Ребята отпрыгнули назад, а я ловко перескочила через Ламборджини. Но броневик был настроен серьёзно. Он несётся прямо на меня! Я отбросила скейт в сторону и снова перепрыгнула через капот. Когда я перепрыгивала через ламборджини, то заметила на заднем сиденье авто знакомую мне деталь. -Кэт, Мэтью, езжайте домой. Я сама дойду. -Ты уверена? -Да. Ребята уехали. А я спряталась за перевернутой броневиком машиной. Броневик гнался за ламборджини. Он выстрелил в неё ракетами. Машина не смогла увернуться и, несколько раз перевернувшись вокруг своей оси, затормозила, задев при этом почтовый ящик. Прохожие в панике разбежались. Вокруг подстреленной машины туманом клубилась пыль. Из машины вышла красивая девушка, целая и невредимая, лет- 20-25 в чёрных брюках, белой блузке, с красным галстуком, в чёрном плаще и в кедах. По мне, суперский стиль. Из броневика же вышел довольно солидный лысый, мужчина. Было заметно, что он взбешён. Он стал в боевую стойку и прокричал: "Ну, давай! Я год ходил на джиу-джитсу. Давай!" Я захихикала. Джиу-джитсу? Боже, это самое старое и слабое боевое искусство. К тому же он лишь год ходил на тренинг. Девушка в плаще решительно приближалась к этому лысому мужику. Подошла и одним мощным ударом в челюсть сбила его с ног. Ну, это и ясно. С таким то боевым искусством его в два счёта уложить может и пятилетний ребёнок. Из ламборджини вылез менее солидный парень. Подойдя к девушке, они начали о чём-то разговаривать. Я обошла их вокруг, пользуясь моментом и туманом пыли, который всё ещё витал в воздухе. Подойдя к ламборджини, я тихо открыла дверь и достала ту деталь. На детали был выгравирован знак организации V.O.V.D. Так и не удивительно, что я узнала эту деталь. Сомнений не осталось - эта деталь была сделана моим братом в V.O.V.D. Деталь была размером с упитанную кошку, причём довольно тяжелую. Я взяла её и начала отходить. Мне не повезло. В этот момент как я начала отходить от машины та девушка обернулась. Я бросилась бежать. -Стой!- прокричала она мне вдогонку. - Дерек, стереги Вингельма! Та девушка бежала за мной. Я бежала быстро и видела, что ей трудно меня преследовать. Я решила не тратить пока сил напрасно и остановилась, повернувшись к ней. Я крепко сжала деталь в руках. Потихоньку начала отходить назад. -Стой. Подожди!- вскрикнула она. - Нельзя воровать чужие вещи. Пожалуйста, отдай вот эту штучку мне. -Ага! Щас! Вот так прям и разбежалась! Я не 7 летняя девочка!- резко ответила я. - Это вы её стащили у V.O.V.D! По выражению её лица можно было понять, что её поразил мой ответ. - V.O.V.D? Клянусь тебе, я не крала ничего из этой организации. Помнишь того лысого, которого я вырубила? Это Вингельм де Оскар Райме, злой гений и все такое. Это он украл эту деталь для своих грядных целей. - Объясняла она мне. -Стоп! Вингельм де Оскар? Мне брат говорил про него... - вдруг вспомнила я что говорил мне Дин. - Он у нас технологии ворует. Так значит... это он тогда спер эту деталь! -Да. Он украл её, чтобы на её основе создать программу, которая могла бы контролировать все базы... э...другой крупной организации. Я ничего не хотела сделать плохого. Я хотела забрать её у Вингельма и стереть с неё эту программу. - Продолжила говорить она. - Вот ведь гад. Он уже который раз у нас технику ворует... Если дело идёт о захвате всех крупных организаций, тогда понятно, зачем украл эту деталь. Я могу помочь стереть эту программу. -сказала я ей. - Правда? Я буду очень тебе признательна, если ты это сделаешь! И раз это ваша технология, то она должна быть у законного владельца - спокойно сказала она. -Спасибо. Бьюсь об заклад, Вингельм не знал о главном программном обеспечении этого прибора. Я вмиг сотру эту программу. Кстати, мы с тобой разговариваем, а даже имён друг друга не знаем. - Сказала я. - Да, это даже не вежливо со стороны каждой из нас. Позволь представиться первой: я - Доктор С, для друзей просто, Док. - Представилась она, мило улыбнувшись. - Ну, что же, Док, а я Сэм Форст, для друзей Сэмми. Будем знакомы. - Ответила я и улыбнулась в ответ. Мы пошли назад к месту драки. По дороге я стёрла программу. На повороте мы с ней разошлись, но перед этим она положила мне руку на плечо и полушёпотом произнесла: - Сэмми, у меня маленькая просьба: никому в V.O.V.D обо мне не говори. Хорошо? - попросила она. - Хорошо. - Ответила я. - А ты не говори обо мне. -Обещаю.- Ответила Док. Здесь мы с ней и расстались. Док направилась к машине, а я, подобрав скейт, поехала домой. Ввалившись в квартиру, где меня встретил Пиксель, положила деталь около стола, дошла до кровати и, упав на неё, я начала засыпать. В голове был образ Док. Она оказалась довольно милой, и крутой девушкой. А как она вмазала тому лысому Вильгельму! Хахахах. С этой мыслью я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.