ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Сегодня последний день в университете. Все ребята выходят радостные, с улыбками на лицах. Каждый уже запланировали, чем займутся на этих каникулах. Похоже, что только я не знаю, что буду делать все эти два месяца. Скорее всего, пойду на работу к отцу. Он работает автомехаником. Я люблю возиться с разной техникой. Люблю автомобили. А ещё обожают танки! Мощные, непробиваемые машины с пушками. -Сэмми!- ко мне подошли мои друзья Кэт и Мэтью. - Каникулы! Чем планируешь заняться?- спросил Мэтью. -Ой, даже не знаю. Скорее всего... -Оу-оу-оу! Только не говори, что пойдёшь к отцу автомехаником!- перебил меня Мэт. -Ну, вообще-то собиралась. - Улыбнулась я. -Да лааадно тебе, Сэм! Два месяца просидеть в автомастерской? - сказала Кэт. -Ты слишком занята. Тебе не мешало бы съездить куда-нибудь, отдохнуть.- Побеспокоился Мэт. -Да, конечно. Куда?- спросила я. -Ну не знаю. Но ты обязательно что-нибудь придумаешь.- Сказал Мэтью. Мэтью и Кэт сели на свои байки и уехали. -"Ну, куда же я могу съездить? Я уже почти везде была" - подумала я. Я подошла к своей машине, села за руль и поехала домой. По пути я вспомнила Док и её ламборджини. Интересно, кем она работает? Накопить на такую тачку сложно. Если конечно ты не работаешь в военной организации научным сотрудником. Мне стало скучно, и я включила любимый музон. Люблю музыку с хорошим ритмом. Под этот музон я доехала до дома... Припарковав свою машину, я вошла в подъезд. Чтобы не слышать грохота в одной из квартир(там был ремонт) я надела наушники. В наушниках звучала моя любимая песня. -"Ой, как раз под настроение"- подумала я. ""I need a hero to save me now I need a hero Save me now I need a hero to save my life A hero'll save me Just in time..."" Обожаю эту песню. Моя группа как-то было исполняла её на концерте. Толпа была в восторге. Под эту музыку я пришла домой. За дверью как всегда меня ждёт Пиксель. Этот маленький робо-дракончик просто чудо! Как настоящий домашний питомец. Войдя, Пиксель как обычно прилетает и садится ко мне на плечо. Я настроила его голосовой модулятор так, что его писк я понимаю как обычный человеческий язык. Я опустила наушники на плечи. -Ну что, Пиксель? Соскучился? - спросила его я. Он в ответ запищал. -Хахах! Ну что же, теперь мы с тобой два месяца проведём вместе. Пройдя в комнату, я кинула свой рюкзак на кровать, а сама села за компьютерный стол. -Ну и что мне делать эти два месяца?- сказала я и погладила Пикселя. Пиксель просто тихо сидит и смотрит мне в глаза. Я включила компьютер и зашла в интернет. Решила поискать какие-нибудь интересные места для отдыха. Я так ничего и не нашла. Вдруг, у меня на компе автоматически включился радар земли. Он помогает отслеживать разные сигналы на планете. И в этот раз он выдал мне энерго-сигнал в городе под названием Медный Каньон. -Что за фигня!?? Я увеличила точку координаты. Мне выдало не просто обычный сигнал, а сигнал турбо-энергии! -О боже!!! - этот энерго-сигнал я узнаю где угодно... - Гэлакси! Спустя два года сигнал моего ультралинка проявился в неизвестном мне городе! Как? Я мигом отправила видео-звонок Мэтью и Кэт. -Сэмми! Что-то случилось?- на экране появился Мэтью. -Да. Что произошло?- присоединилась Кэт. -Ты использовала этот канал связи еще, когда работала в V.O.V.D! - удивился Мэтью. -Народ! Вы не поверите! Только что я обнаружила энерго-сигнал Гэлакси! -Что? Как это возможно!?- одновременно воскликнули Кэт и Мэтью. -Её сигнал не могли найти два года! Почему он объявился именно сейчас!?- удивился Мэтью. -Я без понятия! Но если Гэлакси всё ещё жива, то может, есть шанс найти её!? - с уверенностью сказала я. -Ну и где же обнаружился этот сигнал?- поинтересовался Мэт. -Скажем так, я знаю, куда я отправлюсь на этих каникулах. -Ясно. Тогда через час у тебя, Сэм. Попробуем разобраться, что к чему. - Сказал Мэт. -Да. Мы скоро будем. Я завершила видео-звонок. Через час, как было обещано, Кэт и Мэтью были у меня. Мы изучали данные об этом сигнале. -Медный Каньон? Как она там оказалась? Это де за несколько сотен миль отсюда!- удивлённо пересматривал данные Мэт. -Это довольно странно, вам так не кажется? -И не говори Кэт.- Вздохнул Мэтью. -Я отправлюсь туда. -Что? -Сэм! Одновременно сказали Мэтью и Кэт. -Ребят! Если есть шанс найти Гэлакси, нельзя упускать такой шанс!- уверенно стояла на своём я. -Ты уверена, Сэм? -Очередной переезд? -Уверена! Я хочу найти Гэлакс и я найду... -Тогда мы с тобой, Сэм! -Нет, ребята. Вы нужны в V.O.V.D. Я победу одна. И я сомневаюсь, что я сразу найду Гэлакси. Я узнала, что там есть университет. Я легко смогу туда поступить. И мне будет проще. И учится, и искать Гэлакси. -Стоп! Ты переезжаешь? -Мы с тобой!- сказал Мэтью. -А как же V.O.V.D? Сомневаюсь, что командор одобрит. -Ты что, забыла? Ты наш командир! И мы пойдём за тобой!- сказал Мэтью. -Да! Кому-то же надо за тобой присмотреть!- подтвердила Кэт и положила руку мне на плечо. -Тогда решено!- сказала я. Через четыре дня мы уже были готовы к переезду. Я собрала все необходимые вещи, надела коммуникатор, надела на шею наушники и вышла из квартиры. Сдав ключи новому владельцу квартиры, я попрощалась с соседкой и побежала вниз, где меня около подъезда ждали Кэт и Мэтью. -Ну что дамы? Все готовы?- спросил Мэтью. -Готовы!- воскликнула Кэт. -Вперёд!- ответила я. Мы сели в свои автомобили и поехали. -Медный Каньон, жди нас!- произнесла я и дала по газам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.