ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примерно часа через два мы уже въехали в Медный Каньон. В этом городе кишила жизнь. Группы скейтбордистов, девчонок на роликах. На дорогах множество разных автомобилей. Высочайшие небоскрёбы! Мы подъехали к одному из небоскребов. В этом доме, на 37 этаже буду жить я. Кэтрин и Мэтью будут жить за несколько кварталов от меня. Мы вышли из машин. -Ну что, Сэм. Это твой новый дом!- сказал Мэтью. -Какой этаж у тебя?- поинтересовалась Кэтрин. - Тридцать седьмой...- улыбнулась я. -Огоо! Ничего себе!- восторженно произнесла она. - Так что, пошли смотреть твою новую квартиру! - поторопила Кэт. -Да! Поднявшись в лифте на нужный этаж, мы подошли к одной из дверей. Номер моего нового места проживания 275. Я открыла дверь, и мы вошли. -Увааау!- одновременно произнесли мы втроём. Квартира была супер! Четыре комнаты, большой зал, сногсшибательная кухня! "Я в раю?" Мы тщательно осмотрели весь дом. Пиксель тоже любопытно ползал по стенам. -Ну что, Пиксель. В какой комнате будем жить?- спросила я Пикселя о том, какая из 4 комнат будет основной. Он послушно полетел в первую из комнат. Мы втроём пошли за Пикселем. Эта комната была довольно большой. Идеальна для меня. Есть место для шкафа, для кровати, для компьютерного стола. Идеально! Квартира была супер. Как заходишь в квартиру сразу попадаешь в кухню-зал. В этой местности спокойно поместиться два внедорожника. В правой стороне от зала располагается коридорчик. Слева в коридоре располагаются три комнаты. Справа туалет, ванная и ещё одна комната. Пиксель выбрал первую из комнат с прекрасным видом на город. Зашли грузчики. -Ну, командор. Куда что разгружать? - спросил меня главный из них. Эти ребята работают в V.O.V.D. Они мило вызвались помочь перевезти вещи в мой новый дом. - Всё заносите сюда, с расстановкой разберёмся позже. - Скомандовала я. Когда все вещи были занесены в дом, мы начали думать над интерьером. В общем, на расстановку мебели было потрачено 3 часа. Когда закончили я поблагодарил рабочих, и они ушли. Всё было идеально. В части кухни расположились тумбы, холодильник и прочая кухонная техника. В части зала на стене расположился плазменный телевизор с колонками. Перед ним расположили столик и диван. По обеим сторонам дивана расположили сабвуферы. Одну комнату, около ванной, замаскировали так, что этой комнаты не было. Чтобы её открыть нужно, ввести специальный код на замке. Но ещё чтобы ввести код, замок нужно сделать видимым. Для этого нужен Пиксель. Это тайная комната. Там расположилась моя лаборатория. В моей спальне все было под мой стиль:- слева большой шкаф, перед окном кровать, справа компьютер и колонки. И прочие необходимые вещи. Когда всё закончили Кэт и Мэтью попрощались и уехали. Им тоже нужно въехать в квартиры. Я ещё ходила по своему новому дому, а потом пошла в комнату настраивать галограмную систему компьютера. Это очень удобная система. Никакой клавиатуры, просто жми на нужный файл. Когда я закончила настройку, выключила систему. Посмотрев в окно, я очень удивилась, уже начало темнеть. На часах 20.34. День довольно быстро прошёл. Включив камуникатор, я просмотрела данные о бывшем местонахождении энерго-сигнала Гэлакси. Я решила, что когда совсем стемнеет, слетаю, проверю эти координаты. Через час стемнело. Я вышла, закрыла квартиру, поднялась на крышу и стала на самый ее край. Ночной город смотрится прекрасно! Сияющие улицы, машины возвращающиеся домой, свет в некоторых квартирах... Смотрела бы на это вечно. Но, мне нужно лететь. Я сделала шаг с крыши. -Турбо полёт! - произнесла я и взмыла в воздух. С высоты птичьего полёта город смотрелся ещё красивее и ярче. Я сделала круг над городом и направилась к каньонам. В отличие от города здесь было намного темнее и мрачнее. Обычный человек здесь ничего бы не увидел. Хорошо, что я виду в темноте. Наконец я долетела до заданных координат. -Ого! - на месте координат был довольно большой кратер. Сомневаюсь, что его сделала Гэлакси. Я приземлилась. С помощью своей энергии я осветила кратер. Вокруг кратера были видны какие-то следы. Кратер ничем практически не отличается от остальных кратеров. Многие, увидев кратер, подумают, что сюда упал метеорит. Но не люди со специальной техникой. Это место излучает слабый, но уловимый, энерго-сигнал. И мои датчики уловили этот сигнал. Я обошла кратер и увидела с другой стороны следы танка. Такие следы не спутаешь ни с какими другими. Они ведут прямиком в карьеры. Я полетела за соседями. И тут я увидела, что следы начинают исчезать. Ну что поделать, если здесь кругом песок. И, в конце концов, следы совсем исчезли. -" Ну что ж. Значит не судьба"- подумала я и полетела обратно домой. Приземлившись на крыше небоскреба, я направилась к лестнице. Как вдруг, что-то синее пронеслось над соседними небоскрёбами. Меня хватило любопытство. Я разогналась и снова взмыла в воздух. Я держалась на расстоянии, чтобы не спалиться. И тут я вспомнил афишу. Я поняла за кем я следу. Это тот самый герой этого города - Макс Стил. Он летел в сторону каньонов. Я взлетела повыше, чтобы не упускать его из виду. Он почему-то остановился. Зависая в воздухе, он смотрел вниз, что-то выглядывая. Внезапно откуда не возьмись, вылетел гигантский огненный шар. Он остановился, и я смогла разглядеть огненного элементора. -"Воу! Всегда хотела увидеть элементоров."- подумала я. В Нью-Йорке такого не встретишь. Макс рванул в атаку. А я, чтобы не выдавать своё присутствие спряталась за одним из огромных камней. Битва была жестокая. Макса то и дело то в воздух подбрасывали, то на землю швыряли со всей дури. Так хочется помочь. Но я не могу выдать себя. И тут Макс и ультралинк объединились. Я услышала: -Вперёд турбо сила! На Максе появилась мощная броня. Одним ударом он отбросил элементора на несколько километров. Внезапно сзади появились ещё три элементора - вода, земля и воздух. Они кинулись в атаку на Макса. Каменного элементора Макс Стил отключил сразу. А вот с водным и воздушным элементорами ему пришлось повозится. Водный элементор то и дело смывал Макса в стороны водными струями. -Вперёд турбо скорость! - произнёс Макс и очень быстро побежал на элементора. Несколькими ударами он отключил элементора. Остался воздух. Воздушный элементом создал торнадо, в которое засосало Макса. Недолго его так крутили. -Турбо полёт!- опять произнёс Макс и взмыл в воздух. Используя Стила, он выстрелил в элементора энерго-лучём. Этементор был повержен. Остальные трое пришли в себя. - Уходим!- сказал один из них. Они подхватили элементора воздуха и убежали. Внезапно моя рука соскользнула с камня. Несколько каменных обломков упали вниз. Макс и Стил это услышали и посмотрели в мою сторону. Я рванула бежать. Я услышала, как Макс Стил произнёс: -Вперёд турбо полёт! - и они полетели за мной. -Турбо скорость.- Тихо произнесла я и стала бежать быстрее. Макс Стил не смог за мной угнаться. Надеюсь, что и разглядеть тоже. Приближаясь к городу, я включила режим полёта. Взлетев, я направилась к своему дому. Приземлилась на нужной крыше и поспешила забежать внутрь. Я зашла в квартиру и была усталой. Пиксель как всегда приземлился на моём плече. Дойдя до кровати, я упала и тут же заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.