ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гонка со временем

Настройки текста
Проснулась я из-за орущего будильника. Рукой я стала нащупывать на тумбочке будильник. Нащупав, я долбанула его кулаком, и он замолк. Пиксель аж подскочил от неожиданности. Я открыла один глаз и посмотрела на время. -О чёрт!!! Я опаздываю!- я вскочила и быстро стала одеваться. Пару раз я грохнулась на пол, когда одевала джинсы. И ещё раз, когда обувалась. Сегодня я иду устраиваться на работу в автосервис. Я уже говорила, что люблю работать с разной техникой? И вот на часах уже 9.37, а мне в 9.40 уже надо быть у начальника, иначе меня не примут на работу. А это для меня важно, потому что в этом городе работников хватает. На моё место претендуют сразу три человека. Но глав. начальнику понравились мои знания в технике и он дал мне шанс - если я прибуду в автосервис к 9.40 то я принята, если не успею то прощай рабочее место. Итак, я начала гонку со временем. Я быстро сбежала с лестницы, выбежала из подъезда и подбежала к машине. Открыв дверь вверх, я прыгнула за руль, пристегнулась. Дверь автоматически опустилась вниз (закрылась). Я выехала на дорогу и дала по газам. На часах 9.38. Удивительно как быстро я бегаю. Спасибо тебе турбоэнергия! -Ооо, нет! - на дороге пробка. - Сегодня я точно опоздаю! Хотяяяя... Я включила встроенный сенсорный мини-компьютер. Включила нужную программку и... Воаля! Моя машина вмиг стала невидимой. Я снова дала по газам и с легкостью стала обгонять автомобили по встречке. Без невидимого режима мне бы обязательно штраф влепили. На часах 9.39. Я гнала уже на сверх скорости. Припарковала машину, сделала видимой и с особой скоростью побежала в кабинет. Я буквально ворвалась в кабинет начальника. -Ха! Ты опоздала! - сказал один из трёх притенденов. Я выставила указательный палец вперед - И три...дваааа... один! Нет! Я успела как раз вовремя. - Улыбнулась я. -Ну что ж Сэм Форст. Добро пожаловать на работу! Ты принята. Те трое кандидатов с возмущением ушли. Через минут 30 я уже ходила с начальником по сервису. Он проводил мне типо экскурсию. Этот сервис оказался довольно большим: автомойки, приборы для шлифовки и многие другие приборы для ремонта, чистки и мытья автомобилей. "Мой рай! Работать с автомобилями!" Всё вокруг я рассматривала с восторгом. Через час из сервиса я вышла счастливая. Домой я уже ехала, не нарушая правил. По пути я заехала в кафе и купила себе мороженку и поехала домой. Пиксель в этот раз встретил меня около подъезда. -"Наверняка опять вылетел через окно" - подумала я. Он сел мне на плечо и тихо на ухо мне пропищал. Другие его не поймут, а вот я понимаю, что он пищит. Он спросил: - Ну что? Ну как? Ну? -Всё в порядке Пиксель, я успела. - Ответила я ему и засмеялась, вспомнив, как утром я торопливо собиралась. Придя домой, я стала думать - чем же мне заняться сегодня? Кэтрин и Мэтью уехали из города по каким-то важным делам в V.O.V.D. Мне было все равно, куда и зачем их вызвали на базу в Нью-Йорке, так как я там больше не работаю. Но связи с V.O.V.D у меня всё ещё остались. Моей командой сейчас управляет Мэтью. И в случае чего я могу позвать свою команду на подмогу. Так же и они, в критической ситуации могут позвать меня на помощь. Я легла на кровать и посмотрела в окно. Высокие здания просто сияют от падающих на стёкла квартир лучи солнца. Красота невероятная. Я взяла свой ноутбук и решила полазить по сети этого городка. Может, найду новых друзей. Пиксель сел на край крышки ноута и внимательно наблюдал, как я быстро щёлкаю клавиатурой. Заодно я нашла сведения о школе Медного Каньона. Я пойду туда учиться после каникул. Как-никак, но доучиться мне нужно. На официальном сайте этой школы я оставила заявку о том, что хочу поступить туда учиться. Ввела все нужные данные и отправила заявку. Примерно минуты через две мою заявку одобрили, и написали, что ждут меня после каникул. Я обрадовалась, что мой переезд прошёл удачно, и я смогу продолжить свой третий курс учёбы здесь, в Медном Каньоне. Вдруг мой браслет-камуникатор замигал. Нажав на нужную кнопку, я его трансформировала. Двумя пальцами я увеличила сенсорно-галограмный экран и открыла поступившие мне данные. Один из моих спутников выдал новые неизвестные сигналы. Мне снова стало любопытно. Сигнал шёл опять из каньонов, только уже в противоположной точке. Я встала с кровати и выключила ноутбук. Я решила снова поддаться искушению и узнать что же это за сигналы. Они иные, но всё же любопытные. Я обула кроссовки и накинула свою любимую чёрную спортивную кофту с капюшоном, и, конечно же, свои зелёно-чёрные беспроводные стерео-наушники со встроенным выдвижным микрофоном. А кожаные перчатки без пальцев я как и наушники снимаю редко, только когда илу в душ или спать. -Ну что, Пиксель? Сегодня ты со мной?- обратилась я к Пикселю. Тот радостно запищал и сел в капюшон кофты. Я вышла за дверь, предварительно включив охранную систему. (Её установили для того, чтобы нежеланные гости не смогли войти. А ключ есть только у меня.). Я вышла на улицу. Всюду люди. Мимо проехали трое скейтбордистов. Я направилась в мини гараж около моей многоэтажки. Оттуда я выкатила свой зелёный байк. Один из проезжающих скейтбордистов загляделся на меня с байком так, что даже не заметил столб и врезался в него. Я засмеялась. Сев на байк я одела шлем (безопасность прежде всего) и поехала к заданным координатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.