ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые вопросы

Настройки текста
Наконец-то я доехала. Довольно быстро, меньше чем за 6 минут. Ну, это и понятно - мой байк заряжается моей энергией. Так он становится в несколько раз быстрее. Доехав до нужного места, я включила невидимый режим у байка и припарковала его около камня. Я направилась к месту координат, изредка поглядывая на экран камуникатора. Пиксель тихо сидел у меня на плече и всё рассматривал. Я дошла до нужного места и тут же резко шмыгнула за большую кучу валунов. На месте координат были какие-то люди в зелёно-белых костюмах. И с ними же был Макс Стил. Пикселю было очень любопытно и он захотел подлететь поближе. -А! Стоп.- Поймала и тихо сказала я ему. - Ты же не хочешь, чтобы тебя увидели? Он сделал щенячьи глазки и умоляюще посмотрел на меня. -Ты же знаешь, что на меня твой щенячий взгляд не действует.- Сказала ему я. Он продолжил так на меня смотреть и ко всему ещё начал пищать. Я испугалась, что он своим писком меня выкроет. -Ладно, ладно! Только перестань пищать.- Я позволила ему полететь ближе.- И не попадайся никому на глаза. Пиксель полетел. Сейчас меня волновал один вопрос: это враги или друзья? Я продолжила наблюдать за ними. -Уаааау! - мой взгляд привлёк сногсшибательный робот. Размером он в два раза больше человека. Правая рука его - это пушка. На спине я распознала систему полёта "альфа 900". Сложно не узнать такую. На нём я смогла почесть его название - Сайтро. Им явно кто-то управлял. Видимо что у этого робота огромный радиус управления и им управляют из другого места. И тут, я увидела, что все они ходят около не активированного ультралинка. Несколько людей с помощью энергетического луча подняли и погрузили ультралинка в самолёт. Минут через десять они стали собираться. Несколько танков уже уехали, их осталось всего лишь три и ещё два самолёта. Ко мне вернулся Пиксель. Он был в восторге от увиденного. Он весело прыгал у меня на плече. И вот те люди, что остались уже собрались улетать. -Пиксель! - я сказала ему, чтобы он сейчас же пробрался на корабль и подавал мне сигнал на низких частотах, что бы я смогла лететь следом и меня не засекли. Пиксель послушно полетел к самолёту. Он успел спрятаться на обшивке робота. Самолёт взлетел. -Турбо Полёт!- произнесла я и полетела следом за сигналом Пикселя. На всякий случай я включила в камуникаторе систему подавления энерго - сигнала. Это для того, чтобы никто не узнал, что их преследуют, если у них особо продвинута техника. Так я летела, пока самолёты не начали замедляться и снижаться. Я увидела огромнейшую гору в каньонах. Самолёты начали снижаться и залетели в ворота, которые стали видны, когда исчезла голограммная маскировка. Не зря я включила подавление энерго-сигнала. У этих ребят серьёзная техника. Сегодня я не стану туда пробираться и что-то узнавать. Когда Пиксель вернулся ко мне, я полетела обратно в город. В голове витала одна мысль: "Может у них Гэлакси? Они же забрали того ультралинка." С этой мыслью я прилетела в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.