ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Риск ради друга

Настройки текста
Через неделю я уже изучила город вдоль и поперёк. Но на ту базу я не летала. На работе я взяла отгул, типа - Надо отлучиться по семейным обстоятельствам. Мистер Хэнк (имя моего начальника) дал мне отдых. Я была лучшим работником и качественно работала. Все клиенты уходили довольные. Количество клиентов увеличивалось с каждым разом, как и прибыль от моей работы. Каждый хотел, чтобы именно я чинила их автомобили. Я работала не покладая рук. -Конечно, Сэм. Ты можешь съездить к родне и отдохнуть. Ты отлично проработала и заслуживаешь отдых. - Сказал мистер Хэнк. -Спасибо. - Поблагодарила я и вышла из его кабинета. На самом же деле я не собираюсь никуда ехать к родне. Я придумала план как мне пробраться на ту базу и разведать там всё. К вечеру я уже была готова. Я взяла только самое необходимое: коммуникатор, свои бластеры и, конечно же, не забыла Пикселя. Маленький шпион легко обойдёт любую охранную систему и останется незамеченным. Закрыв дверь квартиры на три поворота ключа, я поднялась на крышу. Боже! Какая красотища! Весь город просто сияет от вечерних фонарей! Я разогналась и прыгнула с крыши вверх. -Турбо полёт!- произнесла я и взлетела. Знаете, мне больше нравиться режим полёта, чем какой-то иной режим. Хотя у меня их и не так уж и много в отличие от Макса Стила. У меня их лишь восемь. И они куда мощнее, чем у Макса Стила. Без связи с Гэлакси я могу использовать свои режимы. Но я не знаю, почему я могу включать режимы сама, без связи, и почему у меня вообще эта сила. Всё, что знала Гэлакси это то, кто и откуда она. Но вот кто я? И почему я генерирую эту энергию? Она не знает. Я летела над каньонами в сторону той секретной базы. Каньоны лишь слегка освещала луна. Но мне-то всё равно. Я всё вижу в темноте. Наконец-то я долетела. Я приземлилась и перешла в свой обычный режим. Я включила коммуникатор и использовала системный протокол х7.9.7 (это как маскировочный протокол х7.9.6 у Гэлакси. Она меня так маскировала). Вокруг меня появилось зелёное свечение. Мгновение, и я уже была в форме агентов этой базы. Нажав на системный режим невидимости, я пробралась внутрь базы. Когда я уже была внутри, я отключила невидимость. Свой коммуникатор я сделала невидимым, нажав на специальную кнопку, чтобы он меня не выдал. Сзади послышались шаги. Я повернулась в их сторону и сделала вид, что у меня что-то важное. Это были парни в форме этой базы. Они прошли мимо лишь слегка, бросив на меня взгляд. Когда всё утихло, я снова включила коммуникатор и с помощью одной функции стала изучать базу. Я определила, где находится главный компьютер, направилась к нему. Сейчас для меня самое главное узнать, что это за база и по каким правилам мне придётся здесь быть. В этом кабинете с главным компьютером никого не было. Повезло. Использовав Пикселя, я включила его. Пришлось взламывать его, потому что на компьютере стоял пароль. Но мне и Пикселю это не составляло никакого труда. Мы с легкостью обогнули все системные ловушки в компьютере и открыли главные данные. Через пару минут изучение информации я многое узнала. Это база Н-Тек. Это секретная организация по защите Земли. На этой базе работает сам Макс Стил. Также здесь есть научный сотрудник Роберто Мартинез и лучшие пилоты Джефферсон Смит и Кэтрин Райан. Командир этой базы Фордж Ферус. Основную информацию я смогла узнать. И изучить досье основных работников Н-Тек тоже. Но где находится хранилище ультралинков, я не успела найти. За дверью послышались шаги. Я растерялась и автоматически вошла в режим невидимости. И вовремя. В этот "кабинет» ( будем так называть такие места. Они не очень-то и напоминают обычные кабинеты) вошли командир Фордж Ферус и ещё несколько агентов Н-Тек. Я тихо обошла их, и пока дверь автоматически не закрылась, выбежала наружу. -Уф. Напряжный день. - Сказала я и вышла из режима невидимости. Пиксель лишь тихо пропищал мне, что еще бы чуть-чуть и... - Ну что ж, зато теперь я знаю, по каким правилам мне придётся здесь работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.