ID работы: 3857253

TURBO-boom: Иная история Сэм Форст. (Том №1)

Гет
R
Завершён
42
автор
Райса Роудс соавтор
Minikovik бета
Размер:
427 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маска снята: Знакомство с Роберто Мартинезом

Настройки текста
Вот уже прошла третья неделя с того дня как я пробралась в Н-Тек. Вот и моя военная подготовка пригодилась. Я несколько раз вылетала со всеми на разные миссии. То неактивированного ультралинка нашли, то элементоры расшалились. То Экстроер опять в городе разруху устроил. В общем, я многое узнала о Н-Тек. На миссиях я старалась не выделяться и слушала приказы Форджа. Это странно, ведь я никогда не слушаю приказы. Короче говоря, я работала как обычный агент. Базу Н-Тек я уже изучила всю. Знаю, где хранятся опасные химикаты, где находится лаборатория Берто. Самого Берто я пока что не видела. Но вот Сайтро часто попадается мне на глаза. Я уже знаю о том, что собрал Сайтро этот самый научный сотрудник Берто. Он же и управляет им. Мне довольно любопытно узнать, как он управляет Сайтро. Может так же как и я управляю P.V.V.J?(моя машина трансформируется. Ну, я уже упоминала об этом.) Но ещё мне было важно залезть в главный компьютер и узнать, где же хранилище всех ультралинков. И вот, наконец, мне выпал шанс. Все агенты на базе куда-то улетели на какую-то особо важную миссию. На базе оставались лишь немного охранников. Я воспользовалась шансом и залезла в данные компьютера. Всё было тихо. Но я не знала, что Берто тоже остался на базе. Он меня засёк. -Эй! Что ты делаешь?- сказал Берто. Я обернулась и бросилась бежать. Он включил свой коммуникатор, и на его руке появилось голограммная рука робота. -"Класс!"- подумала о том, что он управляет своим роботом, так же как и я. Сайтро, мирно стоящий около стены, включился. Он попытался меня схватить, но я его перепрыгнула. Тогда он начал в меня стрелять. Я почти добажала до выхода и тут поняла, что главной моей задачей является найти Гэлакси. И я не могу позволить этому парню и его роботу помешать мне вернуть друга. Я остановилась, повернулась к Сайтро и стала в боевую стойку. Он пытался нанести мне удары, но я уворачивалась. Я решила, что может этот парень знает, где хранятся ультралинки и решила что надо у него узнать. Я выпрямилась. Сайтро продолжал в меня стрелять, но я легко уворачивалась от выстрелов. Я отвела левую ногу чуть назад, а правую согнула (ну знаете, как на старте в соревнованиях по бегу). -Турбо тень.- Не громко произнесла я. (p.s- с помощью режима турбо тень я могу проходить сквозь твердые объекты. Могу "как бы" телепортироваться на небольшое расстояние ~ типа как стою перед вами, а тут раз и я уже наношу удар в спину.) Я не хотела ломать такого классного робота, поэтому решила просто его отключить. Он начал наступать. Я подпрыгнула в воздух, Сайтро в меня выстрелил, но не попал. Я внезапно оказалась за его спиной. Рукой я толкнула его, проведя электронный импульс, который отключил его. Берто стоял и с ужасом смотрел на это. Кажется, он думает, что я сломала его игрушку. Я посмотрела на него. Он с испугом стал отходить назад. Я разогналась и прыгнула. Мгновенно перенеслась к нему за спину, положила руку на плечо и откинула назад в кресло стоящее около компьютера. Использовав вэб-шутеры, я выстрелила в него прочными энергетическими верёвками. Одно мгновение и он был крепко привязан к стулу. К его лицу я поднесла наручный клинок. -Говори, где находится хранилище с ультралинками!- грозно сказала ему я. -Ч-что? Я не знаю! Я поднесла клинок ещё ближе. -Правда! Я не знаю! Фордж мне не говорил, куда он их перевозит! - со страхом сказал он и закрыл глаза. В V.O.V.D меня учили распознавать говорит человек правду или врёт. И вот по его глазам я вижу, что он не врёт. Я убрала клинок от его лица. -Ну, тогда мне нет смысла тебя держать. - Я замахнулась на него клинком и разрезала верёвки. Я его предельно напугала. Мне даже стало неловко, что я его так напугала. Мне он даже понравился: высокий кареглазый парень, с довольно крутой причёской. Я вернулась к компьютеру. Он встал и отошёл подальше от меня. -Не бойся, я тебе не наврежу. - успокоилась я его. Но видимо не очень-то я его и успокоила. Он пытается включить Сайтро. -Не используй своего робота, ты же не хочешь, чтобы я его сломала? Вот и я не хочу. - Сказала я с лёгким смешком. Внезапно Сайтро включился сам. Он взлетел и направился в нашу сторону. "Блин! Так и знала, что надо было его связать, а не отключать импульсом". Он летел прямо на Берто. Я схватила его за руку и оттянула его в сторону. Он упал на пол. Робот резко развернулся в воздухе и снова полетел на нас. Я стала перед Берто, навела экран своего камуникатора на Сайтро. Оказывается, что мой коммуникатор похож на тот, что у Берто. Сайтро на большой скорости приближался к нам. На экране коммуникатора я нажата на одну кнопку и Сайтро замедлился и приземлился на землю. Выключила коммуникатор. Я повернулась к Берто. -Ты как?- спросила я и протянулась руку, чтобы помочь ему встать. -Н-нормально... - от испуга ответил он. Я снова вернулась к компьютеру. -Так и знала, что нельзя использовать импульс. - тихо и вслух сказала я. -Кто ты? И что зачем тебе знать, где склад ультралинков?- более смело спросил он. Я, не поворачиваясь, коротко ответила: -Я ищу своего ультралинка. -Твоего ультралинка? Я повернулась к нему: -А что, сложно представить, что есть ещё кто-то генерирующий турбо-энергию?- спросила его я. - Два года назад моя связь с ультралинком была разорвана. Теперь, через столько времени я уловила её сигнатуру здесь, в Медном Каньоне. - с грустью в голосе сказала я. -Два года? Сочувствую.- Сказал Берто. -И я думаю, что Н-Тек нашли его. Поэтому я и пробралась на вашу базу. Иии.. Прости за недавнюю грубость. Я просто пытаюсь найти друга. -Ладно. Но с чего ты взяла, что именно Н-Тек нашли твоего ультралинка?- поинтересовался он. -Я давно на вашей базе под прикрытием и не раз видела, как ваши агенты привозят не активированных ультралинков. Вот я и подумала, что именно Н-Тек нашли моего. -Да, но почему у тебя до сих пор не случилась перегрузка? И кто ты? Блин. Чересчур много вопросов. Я сняла шлем. -Меня зовут Сэм Форст. - сказала я улыбнувшись.- А свою турбо-энергию я контролирую. Он был ошеломлён, увидев, кто скрывался под маской. -И поздравляю, ты первый, кто узнал про меня, Роберто Мартинез. - сказала я. -Откуда... -Знаю, кто ты?- перебила его и опять улыбнулась я. - Я посмотрела некоторые досье основных работников Н-Тек. Ну надо же мне знать как к кому обращаться. - Сказала я, разведя руки в стороны. - Ну, теперь и ты знаешь, кто я. - вновь улыбнулась я. С Берто спал страх, и он тоже улыбнулся. Я потёрла шею и сказала: -Ты теперь, наверное, меня сдашь Форджу. И...я ж типа напала на тебя. -Ты же искала друга. - Ответил он мне. -Да, но как я узнаю, где это хранилище, если даже ты не знаешь, где оно находится? У Форджа я спросить не смогу... - сказала я, опустив голову. -Я попытаюсь помочь. - Ответил он и улыбнулся. -Правда?- я, конечно, понимала что он это серьёзно, но решила уточнить. -Да. - Ответил он. -Я рада, что хоть с кем-то познакомилась в этом городе. Я здесь никого не знаю.- Сказала я и опять заулыбалась. Вне базы послышался шум приближающихся самолётов. Это агенты Н-Тек возвратились с какой-то важной миссии. Я включила каммуникатор и активировала маскировочный протокол х7.9.7. Напоследок я улыбнулась и мою улыбку скрыл шлем оперативной формы Н-Тек. Я убежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.